Últimas noticias de Gastronomía

Gorka Irisarri llevará el sabor medieval de Hondarribia a Almazán

Gorka Irisarri, del restaurante Danontzat, representará a Hondarribia en la final internacional del Concurso de Pinchos Medievales que se celebrará este otoño en Almazán (Soria), tras proclamarse vencedor de la edición local con una propuesta inspirada en la cocina y el relato medieval. El Premio del Público ha sido para Mihaela Pop, de Mika Jatetxea, que revalida por cuarto año consecutivo el reconocimiento popular gracias a su pintxo 'Mar de Sabor'

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Madrid desvela el arte de la cata de manzanas: un viaje con un sumiller de manzanas

Madrid acogió recientemente, el 17 de junio, un evento excepcional en la escuela de cocina Eton Mess, presentando al público español una figura única en el mundo gastronómico: el sumiller de manzanas. Este evento forma parte de la campaña 'Un mundo más allá de la manzana. Una experiencia llena de sabor europeo', un proyecto de tres años cofinanciado por la Unión Europea, el Consorzio Mela Alto Adige y las organizaciones de productores VOG y VIP

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Sant Joan, Sant Pere y las fiestas mayores sin cocinar con los aperitivos de Teca Sàbat

La propuesta incluye una amplia variedad de canapés, cocas saladas, fritos gourmet, mini bocadillos, tortillas, quiches y entrantes fríos

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Rubén Urbano, chef medieval seguntino 2025

El chef del Fogaril Gastrobar gana el XVI Concurso de Pinchos Medievales de Sigüenza y representará a la ciudad en la final internacional de Almazán. El segundo puesto y el premio a la originalidad fueron para dos clásicos de este concurso seguntino, como son Sergio Baja (Restaurante Bajá-Pelegrina) y Estefanía Verdes (La Granja de Alcuneza-Alcuneza)

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Bodegas Obergo presenta el nuevo Obergo Expression Garnacha Blanca, sinónimo de frescura y singularidad en cada copa

Bodegas Obergo se une a la creciente popularidad de la garnacha blanca, una variedad que destaca especialmente en Aragón y que se adapta de forma ideal al clima de esta zona. Una uva que otorga vinos frescos, elegantes y llenos de matices únicos. Con el lanzamiento de este nuevo vino blanco, la bodega refuerza su compromiso con la calidad y peculiaridad de su tierra

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Choví presenta "Salseo en la plaza", una reivindicación de las plazas como puntos de conexión en las ciudades de la mano de Carmen Lomana, Adriana Torrebejano o El Monaguillo

Lomana, Martita de Graná o Ana Morgade protagonizarán tres encuentros el próximo martes 17 de junio en la Plaza de Santiago de Madrid, donde hablarán de la importancia de estos espacios como punto de encuentro indiscutible. "Salseo en la plaza" es una iniciativa abierta al público donde los asistentes podrán disfrutar de estas charlas en directo, además de probar la gama "Salseo" de Choví. La iniciativa refuerza su rol de catalizador social con el objetivo de generar estos momentos de "salseo" en compañía

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Baglioni Hotel Luna presenta Santo Mare: Un nuevo restaurante de marisco en Venecia

Santo Mare da la bienvenida tanto a los huéspedes del hotel como al público en general a un refinado viaje gastronómico que celebra los tesoros del mar

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Emcesa invita a todos a la fiesta de la tapa

El Día de la Tapa está a la vuelta de la esquina. Emcesa se sube a esta celebración y pone sobre la mesa ideas frescas, creativas y fáciles para que el tapeo brille como nunca. Montaditos, minihamburguesas y mucho más. Sugerencias en las que encontrar la inspiración perfecta para sorprender gracias a la calidad y versatilidad de los productos de Emcesa

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Paccari, marca de chocolate premium aterriza en el catálogo de alta gama de Sánchez Romero

Tras su éxito en puntos de venta como El Corte Inglés y su reciente presencia en Glovo, Paccari continúa su expansión en España, apostando por canales de distribución altamente cualitativos

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Sigüenza celebra la XVI Ruta del Pincho Medieval, una cita con los sabores medievales

Del 13 al 15 y del 20 al 22 de junio, Sigüenza celebra la XVI Ruta del Pincho Medieval, una cita gastronómica que invita a viajar al pasado a través de los sabores. Seis establecimientos ofrecen tapas inspiradas en la cocina medieval, de historia

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