Últimas noticias de Gastronomía

Reinventan la Coca de Sant Joan: Ramos Boqueria y L'Atelier Barcelona, se unen para crear algo único

Ramos Boqueria, la tienda casi centenaria del famoso Mercado de la Boqueria, anuncia una colaboración especial con L'Atelier Barcelona para crear la coca de Sant Joan perfecta: la Coca Llaminera. Este producto innovador y versátil satisface tanto a los amantes del dulce como del salado, adaptándose a todos los paladares

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Menú degustación diario en L´Usuella, templo de la fusión culinaria en Barbastro

La fusión de diferentes técnicas culinarias y sensaciones sorprendentes es la firma de este restaurante que promete una experiencia gastronómica inolvidable en cada visita

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Jose Cuervo, una fiesta frente al mar y mucha Fresa Picosa

Jose Cuervo celebra "La Prendida", una fiesta sin precedentes que llenó el Playa Santa Beach Club de Torremolinos, de mucha alegría y color. El evento sirvió además, para que todos los atrevidos que experimentan cosas nuevas y se dejan llevar por "lo que surja", pudieran conocer esta innovación de la marca: el nuevo Jose Cuervo Fresa Picosa. "La bebida que no querrás perderte de este verano"

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Este fin de semana, y el próximo, XV Ruta del Pincho Medieval en Sigüenza

Además, el domingo, 2 de junio, en el Parador de Sigüenza, cinco chefs seguntinos competirán, en justa culinaria, por ser el chef medieval seguntino de 2024, en el XV Concurso de Pinchos y Tapas Medievales, memorial Santos García Verdes

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Millán Vicente cuenta con Gipsy Chef para presentar su nueva gama de quesos rallados

Gipsy Chef, chef y creador de contenido especializado en gastronomía, es el embajador de la nueva gama de quesos rallados de Millán Vicente. La marca de quesos lanza cuatro variedades distintas de rallados. Combinaciones pensadas específicamente para cada plato: pizza, pasta, nachos y gratinados

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La primera Guía MICHELIN de México reconoce a Los Cabos como destino culinario sostenible

En la primera edición mexicana de la prestigiosa Guía culinaria, Los Cabos ha sido galardonado con un restaurante Estrella MICHELIN, dos establecimientos con Estrellas Verdes y 14 restaurantes recomendados. Los Cabos brinda experiencias culinarias únicas que combinan los sabores tradicionales de la gastronomía regional con recetas vanguardistas, alineadas con su firme compromiso con la sostenibilidad y el cuidado del medioambiente y arraigadas en el concepto "farm to table"

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4 consejos para conservar mejor el chocolate en época de calor

Paccari, marca de chocolates de origen ecuatoriano, recomienda algunos tips útiles para conservar la calidad y el sabor del chocolate en los días más calurosos del año. Almacenar el chocolate en un lugar fresco, seco y oscuro; evitar la exposición al calor y la luz solar y utilizar recipientes herméticos podría ayudar a conservar los beneficios del chocolate

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El vermut 'Bilbao pasado y futuro' de La Destilería, se convierte en el vermut oficial de Bilbao 2024

La receta ganadora sorprendió al jurado por su originalidad, con ingredientes sorprendentes como Mamajuana y zumo de piparras, representando a la perfección la esencia bilbaína. En la gran final, celebrada ayer en el Hotel Ercilla de Bilbao, participaron un total de 6 finalistas elegidos entre las 118 propuestas de esta IX edición

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Viena Capellanes incorpora a su línea gourmet los platos de 'La Cocina de Mª Luisa'

Dos cremas y dos platos de carne son las recetas con las que se inicia esta colaboración con la chef soriana María Luisa Banzo. La cadena de restauración madrileña incorpora esta nueva gama de platos gourmet a su oferta de cocina de quinta gama

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Die César Nieto Group bringt ihre einzigartigen Produkte auf den deutschen Markt

Die renommierte César Nieto Group, bekannt für ihre Tradition und gastronomische Exzellenz, freut sich, ihre Expansion auf den deutschen Markt bekannt zu geben. Mit einer Geschichte von über hundert Jahren hat die César Nieto Group ihren Ruf in Spanien durch ihre handwerklich hergestellten, hochwertigen iberischen Schinken und Wurstwaren gefestigt. Jetzt sind sie bereit, den authentischen Geschmack der spanischen Gastronomie in die deutschen Haushalte und auf die deutschen Tische zu bringen.

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