Últimas noticias de Gastronomía

Leon The Baker explica los beneficios del pan de proteínas

Cada vez más personas apuestan por las dietas altas en proteínas para perder peso. Su efecto saciante ayuda a disminuir el apetito y, por tanto, evitar comer más de lo debido. El último producto básico en unirse a esta oferta es el pan proteico; cada vez son más los nutricionistas y expertos en fitness que lo recomiendan por su bajo contenido en carbohidratos

img
La Cultura Conservera de Frinsa para "latear" como nadie este verano

¿La Cultura Conservera? Sí. Hay que aprender bien este concepto porque este verano cualquier persona va a acabar conociéndolo a la perfección. Tanto para los que ya son aficionados de las conservas como para los que no, Frinsa las descubre como lo que son: un producto de la mayor calidad y muy saludable

img
Nuevo menú degustación: celebrar la nueva normalidad en el Restaurante Uskar

Con su versión 3.0 de la comida tradicional española, el Restaurante Uskar presenta sus menús degustación La Sagra, Marquina y Boabdil para todos los bolsillos, entre 15€ y 30€ por persona, con postre incluido, para disfrutar con quien más quieras de martes a viernes a mediodía. En su terraza o en la sala, Uskar es el espacio ideal para las comidas con amigos y familia, para sentirse como en casa y probar sus deliciosos platos

img
Gastronomía Árabe en Madrid, Restaurante Beytna

Para vivir la experiencia de degustar la gastronomía jordana en Madrid, Restaurante Beytna abre las puertas al público. Tiene una maravillosa y elegante terraza decorada con elementos típicos árabes envueltos con música relajante para hacer que la comida o cena sea algo más, se convierta en una velada inolvidable

img
NO MEAT ‘Burggie’, la apuesta vegana de Emcesa

Emcesa apuesta por las proteínas vegetales dentro de su oferta global de productos

img
La manipulación de alimentos, aspecto esencial para la prevención del Covid-19, según Il Cratere del Gusto

Después de meses tan duros de confinamiento, la prevención de la propagación del Covid-19 es un tema que preocupa en gran masa a muchas personas. Durante los meses que han estado en casa, la mayoría de las personas han probado recetas nuevas como método para pasar el rato. Il Cratere del Gusto habla sobre lo que ocurre con los alimentos y el contagio y qué cuidado hay que tener a la hora de manipularlos

img
Nuevo postre de verano Bizkarra: Tropikal Açai y Tres Chocolates

Bizkarra ha creado un nuevo postre de verano: las copas Tropikal Açai y Tres Chocolates. Son dos copas refrigeradas y en formato mousse, aunque de sabores muy distintos

img
Take It Coffee: La caja de suscripción online que triunfa entre los amantes del café

El fenómeno de las cajas de suscripción crece continuamente. ¿Por qué son tan conocidas y a qué se debe su fama? En la actualidad existen cientos de estas cajas en prácticamente todas las temáticas: belleza, moda, mascotas, velas, flores y un largo etcétera

Cuatro Premios Mezquita 2020 para los Vinos Bella Pilar

El vino Temple de 2017 ha obtenido la medalla de plata de estos prestigiosos galardones. El vino Carisma y Coraje de 2019, e Instinto, se han hecho con la distinción de bronce. El concurso organizado por la Academia del Vino de Córdoba es el más veterano de España

img
Chivite Las Fincas, el único rosado de España entre los mejores del mundo

J. Chivite Family Estates es la única bodega española que entra en este exclusivo club y se sitúa en el Top Ten junto a Château d’Esclans y Domaines Ott

img