Últimas noticias de Gastronomía

Recetas con Carne de Vacuno para sorprender estas Navidades

La deliciosa Carne de Vacuno se reivindica para protagonizar los menús de Nochebuena, Navidad o Día de Reyes. Un alimento que responde a los parámetros más exigentes (Modelo de Producción Europeo) y garantiza la máxima calidad "de la granja a la mesa". PROVACUNO propone, en el marco de la campaña "Hazte Vaquero", recetas con la que se acierta siempre y perfecta para los menú de esta Navidad, como un "Solomillo Wellington" con chalotas, champiñón y foie

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Los rellenos navideños de Emcesa lo ponen fácil

Emcesa propone hasta 12 opciones en su categoría de rellenos para protagonizar los menús navideños. La compañía apuesta por ofrecer elaboraciones cárnicas de alta calidad con un toque gourmet apto para todos los públicos

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Hondarribia, una ciudad medieval para comérsela a pintxos

Si hay una región por excelencia en la península ibérica donde los pintxos son parte indispensable de su cultura gastronómica, es Euskadi. Y un lugar inmejorable para degustar esta especialidad culinaria es Hondarribia. Sus numerosos establecimientos gastronómicos ofrecen lo mejor de la tierra en un formato reducido y atractivo, que permite degustar en un bocado increíbles recetas elaboradas con productos frescos, variados y de primera calidad

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GOACTIVE 365, único complemento alimenticio a base de leche de cabra

Con este complemento, Lacteas Cobreros pretende ayudar a la población en el cuidado proactivo de la salud y el bienestar. La gama Goactive365 está formada por dos productos: Goactive365 Inmuno y Goactive365 Cardio

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Bodega de los Secretos descubre la travesía del roscón de Reyes con datos curiosos

La Navidad está a la vuelta de la esquina y con ella, una de las tradiciones más esperadas por todos: el roscón de Reyes. Cada año las familias se reúnen para disfrutar de este clásico manjar, pero ¿dónde tiene su origen? Bodega de los secretos, el restaurante más seguro de Madrid y donde se puede disfrutar de esta maravillosa ambrosía los días 5 y 6 de enero, descubre la travesía del roscón de reyes con datos curiosos

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Los roscones artesanales, naturales y sin gluten de Leon The Baker, una opción para todos los paladares

Cada año se venden más de 30 millones de roscones. Leon The Baker, el obrador SIN y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, ha estado trabajando durante meses hasta dar con la mejor receta y conseguir la textura y sabor perfectos. Este manjar sin gluten se sitúa entre los mejores roscones tradicionales. Se elabora diariamente de manera artesanal y con ingredientes naturales, sin ningún tipo de conservante o añadido

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La cooperativa Cocabel de Honduras gana la Vª edición del premio Internacional de Café Ernesto Illy

Cocabel ha sido reconocida como la coperativa "best of the best" por un jurado de expertos. Los consumidores también le han otorgado el prestigioso título de ‘coffee lover’s choice’

Canaleta Meat, una carnicería con ganadería propia reinventada tras la crisis del COVID-19

En momentos de incertidumbre y de inseguridad económica, es cuando entran en juego la astucia y la experiencia de muchas empresas, que saben adaptar sus negocios a las nuevas situaciones adecuando su negocio a las necesidades de sus clientes

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Ventajas de una máquina selladora según Selladoras.org

No se pueden imaginar cuántos beneficios tiene el conseguir una selladora para la cocina de casa

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Leon The Baker presenta los conceptos clave del pan

A nivel mundial, cada individuo consume alrededor de 53kg de pan al año. Está claro que es un alimento básico que forma parte de la dieta diaria, pero existe una serie de conceptos y datos que se necesitan conocer para comprender todas sus maravillas. Leon The Baker, el obrador "SIN" y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, descubre los conceptos clave para que convertirse en todo un experto en la materia, y presenta alguno de los best sellers de leonthebaker.com

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