Últimas noticias de Gastronomía

Neveras para vinos, todo lo que se necesita para disfrutar al máximo de la bebida

Dentro del mundo del vino, la conservación de la bebida es muy importante para su sabor y mantenimiento. La demanda de la temperatura adecuada para garantizar su máximo disfrute al consumirlo es fundamental, por lo que el mercado ofrece gran cantidad de opciones en la búsqueda de obtener todas las condiciones que se necesitan para las botellas de vino

La almeja fina de Corea, el producto estrella de las mesas esta Navidad

Se trata de un marisco natural, con alto contenido nutricional y un precio asequible. En los últimos años, España ha comprado alrededor del 90% de las almejas finas que Corea ha exportado

img
Black Pig Days: vuelve la exitosa iniciativa de Monte Nevado para conseguir los mejores ibéricos a precios asequibles en el Black Friday

Cada pieza es seleccionada en origen de forma artesanal por parte de los maestros jamoneros de la compañía, con el objetivo de que se encuentre en su momento perfecto de curación antes de su entrega en un plazo máximo de 48 horas. De esta forma, se logra que el consumidor pueda disfrutar siempre de todas las cualidades de los ibéricos de la más alta calidad

img
Flores de Queso y Villa-Lucía Espacio Gastronómico firman un acuerdo de colaboración

La empresa vizcaína Flores de Queso y el Espacio Gastronómico de Laguardia firman un acuerdo de colaboración para poder ofrecer Flores de Queso en directo en todo tipo de celebraciones

img
Taste Shukran llega a un acuerdo con Makro para distribuir hummus en todos sus centros

El acuerdo permitirá a Taste Shukran estar presente en todas las áreas de influencia que abarca Makro con sus 37 centros distribuidos en nuestro país

img
Pampeana, la carne argentina Premium hace una fuerte apuesta por conquistar al consumidor español

La marca pone toda la carne en el asador con su nuevo espacio en los centros de El Corte Inglés, nuevo packaging, nueva web, estreno de un canal en Youtube y fuerte presencia en Instagram y Facebook. Además, acaba de firmar una colaboración con el chef argentino Javier Brichetto que será su embajador en España

img
El Concurso de Pinchos Medievales ha puesto de moda el tapeo en Sigüenza

En este recorrido por la historia del Concurso de pinchos y tapas medievales, la segunda parada es en la ciudad de Sigüenza, que le dedica su edición local a Santos García Verdes, desde el año 2014

img
IceCoBar renueva su oferta gastronómica con su Carta de Invierno más Dulce

La gran novedad en esa nueva carta de invierno son: su Gofre de burbujas con Doble Nocilla, su famosos IceBubble Gofre con helado. Incorpora también tres nuevos helados de temporada inspirados de las mejores recetas: CheeseCake, Banoffee y Doble Nocilla, cafés dulces y frapuccinos y sus famosos batidos de proteínas de la marca Foodspring

img
Nuevas sartenes SKY INOXIBAR, fabricadas en Bizkaia

Esta gama de sartenes de acero inoxidable y altas prestaciones es la nueva apuesta de la firma

img
Bodega de los Secretos explica los beneficios de cenar pronto

Dormir mejor, adelgazar, tener más energía y mejor humor son solo algunos de los beneficios de cenar pronto. Se puede hacer de esta restricción en los restaurantes, una aliada para tener un estilo de vida más saludable. Bodega de los Secretos, el restaurante compuesto por reservados más seguro de Madrid, cuenta cuáles son las ventajas e invita a cenar bajo sus cúpulas y hornacinas a partir de las 8.30 pm

img