Últimas noticias de Gastronomía

Finaliza la temporada del níscalo en Cogolludo

Este año sin problemas de convivencia gracias a la gran labor de la Guardia Civil que, además, ha incautado más de 2.500 kilos de níscalo recolectados de manera irregular. El Ayuntamiento de Cogolludo apunta la necesidad de regular apropiadamente la actividad en Castilla-La Mancha, cambiando la Ley de Montes definiendo, entre otras cosas, la figura del recolector profesional, y sugiere la creación de una lonja micológica en la villa serrana

img
Con su concurso de pinchos y tapas medievales, Olivenza cada año degusta el Medievo

Cada mes de noviembre desde que se creara la Red de Ciudades y Villas Medievales, Olivenza celebra su concurso de pinchos y tapas medievales. A caballo entre España y Portugal, la gastronomía de Olivenza ofrece en sus tapas lo mejor de ambas culturas

img
"40 rutas del foie" para volver a enamorarse de un producto inimitable

El Trotamanteles reúne a más de 40 amantes del #FoieGrasEspañol. El sabor, el aroma y la delicadez que transportan a las personas a sus mejores recuerdos

img
LA PROHIBIDA: una cider que nace en 2020 y habla de libertad

En su llegada al mercado, la marca lanza una oda a la libertad y al disfrute para invitar a las personas a reflexionar sobre su derecho a desafiar los convencionalismos y disfrutar más de la vida

img
Consuegra, pinchos y tapas medievales, en el corazón de La Mancha

El concurso de pinchos y tapas medievales lleva 12 años animando a consaburenses y visitantes a degustar estos pequeños manjares y a conocer rincones de la península ibérica, tan singulares como Consuegra

img
Bizkarra crea su selección de repostería vasca para la venta online

Turrón de queso de Urkiola, trufas de aceite de Moreda de Álava y otras propuestas combinadas para sorprender estas Navidades en www.bizkarra.com/tienda-online

img
Llega TupTup para ofrecer la mejor cocina de mercado directamente de los fogones a domicilios y oficinas de toda España

TupTup es una startup nacida de la mano del chef Pedro García Sarabia y José Carlos Fuertes y pensada para que los consumidores disfruten de la mejor gastronomía nacional e internacional sin tener que moverse de su casa o de su lugar de trabajo. Para ello, en la web www.tuptup.es pueden encargarse online hasta 30 deliciosas recetas, que se renovarán cada semana para cuidar de la alimentación de los mejores paladares

img
Restaurante Doli presenta su menú especial de nochebuena con una selección de los mejores platos Indios

Propone un menú compuesto por una selección de los platos mas reconocidos de la gastronomía hindú para celebrar la nochebuena en su interior o en una de sus acogedoras terrazas

img
#FoieGrasEspañol en Navidad. Un producto típico, para una Navidad atípica

Interpalm anima a no dejar de disfrutar de la gastronomía típica de estas fechas

img
Flores de Queso; cómo crear el evento perfecto estas navidades

La empresa vizcaína combina diferentes quesos artesanos nacionales de distintas denominaciones mediante show cooking

img