Últimas noticias de Gastronomía

Flores de Queso y Villa-Lucía Espacio Gastronómico firman un acuerdo de colaboración

La empresa vizcaína Flores de Queso y el Espacio Gastronómico de Laguardia firman un acuerdo de colaboración para poder ofrecer Flores de Queso en directo en todo tipo de celebraciones

img
Taste Shukran llega a un acuerdo con Makro para distribuir hummus en todos sus centros

El acuerdo permitirá a Taste Shukran estar presente en todas las áreas de influencia que abarca Makro con sus 37 centros distribuidos en nuestro país

img
Pampeana, la carne argentina Premium hace una fuerte apuesta por conquistar al consumidor español

La marca pone toda la carne en el asador con su nuevo espacio en los centros de El Corte Inglés, nuevo packaging, nueva web, estreno de un canal en Youtube y fuerte presencia en Instagram y Facebook. Además, acaba de firmar una colaboración con el chef argentino Javier Brichetto que será su embajador en España

img
El Concurso de Pinchos Medievales ha puesto de moda el tapeo en Sigüenza

En este recorrido por la historia del Concurso de pinchos y tapas medievales, la segunda parada es en la ciudad de Sigüenza, que le dedica su edición local a Santos García Verdes, desde el año 2014

img
IceCoBar renueva su oferta gastronómica con su Carta de Invierno más Dulce

La gran novedad en esa nueva carta de invierno son: su Gofre de burbujas con Doble Nocilla, su famosos IceBubble Gofre con helado. Incorpora también tres nuevos helados de temporada inspirados de las mejores recetas: CheeseCake, Banoffee y Doble Nocilla, cafés dulces y frapuccinos y sus famosos batidos de proteínas de la marca Foodspring

img
Nuevas sartenes SKY INOXIBAR, fabricadas en Bizkaia

Esta gama de sartenes de acero inoxidable y altas prestaciones es la nueva apuesta de la firma

img
Bodega de los Secretos explica los beneficios de cenar pronto

Dormir mejor, adelgazar, tener más energía y mejor humor son solo algunos de los beneficios de cenar pronto. Se puede hacer de esta restricción en los restaurantes, una aliada para tener un estilo de vida más saludable. Bodega de los Secretos, el restaurante compuesto por reservados más seguro de Madrid, cuenta cuáles son las ventajas e invita a cenar bajo sus cúpulas y hornacinas a partir de las 8.30 pm

img
Europastry se compromete a utilizar trigos sostenibles

La compañía quiere liderar la transformación del sector panadero para luchar contra el cambio climático utilizando materias primas 100% sostenibles. Europastry tiene como objetivo de cara al 2021, reducir un 36% su huella de carbono, un 28% el consumo de agua y un 8% el consumo del gas. Actualmente, la compañía solo utiliza energía eléctrica proveniente de fuentes renovables

img
Oído Cocina Gourmet amplía con 25 nuevas localizaciones su reparto a domicilio y aterriza en Carrefour

Barcelona, Valencia, Bilbao, Sevilla, Málaga, Córdoba, Murcia o Zaragoza son algunas de las ciudades en las que ya está disponible el envío a domicilio de estas croquetas gourmet

img
Delivinos da los trucos para quitar las manchas de vino tinto en los tejidos

Las manchas de vino tinto en la ropa y en los manteles son unas de las más frecuentes y, también, de las más temidas. A continuación, Delivinos, la tienda referencia en el mercado gourmet de Madrid, da algunos trucos eficaces para quitar manchas de vino tinto y hacer que la ropa o las piezas de mantelería luzcan como nuevas. Además, ofrece un bazar de sus mejores vinos en venta para todos los gustos y bolsillos, ¿a quién no le gusta disfrutar de una copita de vez en cuando?

img