Con la primavera a punto de estrenarse y con el calor apretando empieza a apetecer cambiar el menú diario por alimentos más frescos: ensaladas, fruta fresca y helados
Si hay un tipo de fotografías que triunfan en Instagram son las de apetecibles y originales lugares gastro. Bodega de los Secretos es un restaurante ubicado en la bodega más antigua de Madrid, y en el que degustar una exquisita cocina mediterránea de vanguardia en un ambiente singular. Un oasis subterráneo en pleno centro, en el que desconectar del frenesí de la ciudad y en el que generar contenido de lo más sabroso para el feed. Sus portavoces dan las claves para que las fotos sean las más populares
El fenómeno cafetera automática es inminente: cada vez más personas han decidido decir adiós a las cafeteras de cápsulas convencionales y a las cafeteras manuales, y comenzar a utilizar en casa una cafetera automática con la que preparar un buen café con todo el sabor y el aroma característico que podría preparar cualquier experto barista
Las ollas a presión son un habitual entre los utensilios de las cocinas, pero ¿realmente se sabe hasta dónde llegan los beneficios de utilizarlas? Cocinar en ellas ayuda a conservar las vitaminas y minerales de los alimentos además de ser muy rápido, pero hay mucho más detrás
Al documentar nueva evidencia del uso de la palabra "pisco" para describir el aguardiente peruano, "La denominación de pisco y comercio virreinal entre Perú y Guatemala, 1712-1715-1742" refuerza que la A.O. de Pisco le pertenece al Perú
No importa si está planeando una reunión, un evento de empresa, una fiesta de cumpleaños, una boda o incluso un evento de caridad, la calidad del catering que proporcione puede tener un impacto significativo en el éxito del evento
Carmela gin, la ginebra canaria perteneciente a Grupo de Empresas Arehucas, cambia este 2021 su imagen adaptando su packaging a los nuevos tiempos sin perder su esencia, con una nueva botella mucho más actual y fresca