Últimas noticias de Gastronomía

BuscalesUnNombre.com crea una divertida chirigota para seguir reivindicando la auténtica hamburguesa

PROVACUNO ha sumado a la campaña a unos conocidos artistas gaditanos que interpretan una canción en la que enumeran "con guasa" todos los componentes que lleva la ‘suplantaguesa’

img
Thai Arturo Soria, un exótico paraíso en la capital

Un coqueto restaurante de estilo colonial con una encantadora terraza dónde disfrutar de la auténtica esencia de Tailandia

img
Flores de Queso; la idea perfecta para regalar en la plataforma Smartbox

Ahora se pueden encontrar Flores de Queso en la plataforma Smartbox. Una plataforma perfecta para hacer regalos a amigos y familiares en fechas muy especiales

img
Quesos TGT: recetas con queso para todos los días

TGT, la marca por excelencia de los quesos en nuestro país, descubre los motivos para incorporarlos en la alimentación diaria. Homenaje al queso de todos los CheeseLovers: recetas con queso para todos los momentos del día

img
Alfarería Raimundo Sánchez propone piezas de barro individuales para tapeo

La pandemia de la covid ha modificado muchos aspectos del día a día. La hostelería ha sido quizás uno de los sectores más castigados por ella teniéndose que adaptar, ya no solo a las nuevas y cambiantes normativas, sino que también a las necesidades de sus clientes

img
El queso: el derivado lácteo más delicioso

TGT, la marca por excelencia de los quesos en España, descubre los motivos para incorporar este lácteo en la alimentación diaria. Homenaje al queso de todos los CheeseLovers: sugerencias y recetas para todos los momentos del día

img
"Fine Pastrami" se convierte en el mejor bocadillo de autor de España

Jordi Gabaldà, del restaurante "L’Immoral", ha impresionado al jurado de Madrid Fusión con su "Fine Pastrami" y se ha posicionado como el autor de la receta del mejor bocadillo de España. El segundo puesto ha sido para Alejandro Salcedo, de EatyJet, y el tercer puesto para Emilio José Martín, de Suite 22 Restaurant & Gin-Club. Las seis recetas finalistas tenían en común el pan del Cereal, elaborado con largos procesos de fermentación de 24 horas, ingredientes 100% naturales y masa madre

img
Europastry lanza la campaña We are Bakers para rendir homenaje al oficio panadero

La compañía ha rodado una miniserie de ocho capítulos en los que se relata la vida de ocho panaderos de diferentes partes del mundo para mostrar cómo viven su profesión. Tras más de 30 años de innovación, trabajo y pasión, Europastry se muestra más vinculada que nunca a los valores más tradicionales del oficio panadero y los transmite con una nueva identidad corporativa. Bajo el claim We are Bakers, la compañía lanza su nueva imagen

img
Pacari se alza con 16 galardones en los premios "Oscar del chocolate"

Pacari recibió 16 nuevas distinciones entre oro, plata y bronce en la Final Mundial de los International Chocolate Awards

img
Fundador Supremo obtiene los más prestigiosos galardones en competiciones internacionales

Las tres expresiones de Fundador Supremo obtienen la máxima puntuación por parte del jurado en los premios internacionales de bebidas espirituosas. El reconocimiento que reciben los brandies galardonados demuestran la calidad de los productos de la Colección Sherry Cask

img