Últimas noticias de Gastronomía

GOACTIVE 365, único complemento alimenticio a base de leche de cabra

Con este complemento, Lacteas Cobreros pretende ayudar a la población en el cuidado proactivo de la salud y el bienestar. La gama Goactive365 está formada por dos productos: Goactive365 Inmuno y Goactive365 Cardio

img
Bodega de los Secretos descubre la travesía del roscón de Reyes con datos curiosos

La Navidad está a la vuelta de la esquina y con ella, una de las tradiciones más esperadas por todos: el roscón de Reyes. Cada año las familias se reúnen para disfrutar de este clásico manjar, pero ¿dónde tiene su origen? Bodega de los secretos, el restaurante más seguro de Madrid y donde se puede disfrutar de esta maravillosa ambrosía los días 5 y 6 de enero, descubre la travesía del roscón de reyes con datos curiosos

img
Los roscones artesanales, naturales y sin gluten de Leon The Baker, una opción para todos los paladares

Cada año se venden más de 30 millones de roscones. Leon The Baker, el obrador SIN y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, ha estado trabajando durante meses hasta dar con la mejor receta y conseguir la textura y sabor perfectos. Este manjar sin gluten se sitúa entre los mejores roscones tradicionales. Se elabora diariamente de manera artesanal y con ingredientes naturales, sin ningún tipo de conservante o añadido

img
La cooperativa Cocabel de Honduras gana la Vª edición del premio Internacional de Café Ernesto Illy

Cocabel ha sido reconocida como la coperativa "best of the best" por un jurado de expertos. Los consumidores también le han otorgado el prestigioso título de ‘coffee lover’s choice’

Canaleta Meat, una carnicería con ganadería propia reinventada tras la crisis del COVID-19

En momentos de incertidumbre y de inseguridad económica, es cuando entran en juego la astucia y la experiencia de muchas empresas, que saben adaptar sus negocios a las nuevas situaciones adecuando su negocio a las necesidades de sus clientes

img
Ventajas de una máquina selladora según Selladoras.org

No se pueden imaginar cuántos beneficios tiene el conseguir una selladora para la cocina de casa

img
Leon The Baker presenta los conceptos clave del pan

A nivel mundial, cada individuo consume alrededor de 53kg de pan al año. Está claro que es un alimento básico que forma parte de la dieta diaria, pero existe una serie de conceptos y datos que se necesitan conocer para comprender todas sus maravillas. Leon The Baker, el obrador "SIN" y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, descubre los conceptos clave para que convertirse en todo un experto en la materia, y presenta alguno de los best sellers de leonthebaker.com

img
Café PLATINO presenta sus especialidades de café de origen para el canal Horeca

Café PLATINO se presenta en diferentes formatos tanto para el sector Horeca como para el consumidor final, con una selección de orígenes que se ha llevado a cabo de forma directa, visitando y eligiendo in situ las cosechas por parte de los especialistas de La Proviteria

img
Una oportunidad de negocio para restauradores: La solución para elaborar platos preparados y conservas

TERRA Food-Tech® acompaña y asesora a pequeños productores de platos preparados y conservas con su autoclave compacta para la cocción, pasteurización y esterilización de alimentos

img
Aceite de Oliva Virgen Extra: el regalo más saludable y sostenible según Interprofesional

Con la aceituna recién cosechada, esta es la mejor época para compartir la frescura y aromas del Aceite de Oliva Virgen Extra. Cuando se regala, también se obsequia salud, se apuesta por el medio ambiente y el sostenimiento económico de los pueblos. Arbequina, cornicabra, hojiblanca, picual, empeltre, manzanilla cacereña, picudo, etc. El consumidor tiene una amplia oferta de aoves con presentaciones fantásticas que harán quedar como los reyes de estas fiestas

img