Últimas noticias de Gastronomía

Cinco restaurantes únicos para disfrutar de Alhambra Reserva Esencia Citra IPA este verano

Cervezas Alhambra invita a disfrutar de su nueva Alhambra Reserva Esencia Citra IPA descubriendo cinco espacios gastronómicos únicos donde degustarla en Madrid

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Bodega de los Secretos cuenta las curiosidades del Rabo de toro

El Rabo de toro es un guiso típico de Córdoba que consiste en un estofado. Su origen se remonta a la época romana. Rulo de rabo de toro con salsa de garnacha, setas y muselina de patata es uno de los platos más demandados de la carta de Bodega de los Secretos, el restaurante ubicado en la bodega más antigua de Madrid. Además, está incluido en su nuevo Menú Boutique, disponible de lunes a jueves. A continuación, cuentan todas las curiosidades sobre este manjar

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Flores de Queso; el producto gourmet imprescindible este verano

Sabrosas y distinguidas las Flores de Queso darán un toque de elegancia a cualquier evento este verano

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Cómo reconocer el jamón de bellota, referente de la cocina española, según El Palacio de la Bellota

La tierra española está a la vanguardia de la gastronomía a nivel mundial, siendo el jamón de bellota uno de los productos estrella altamente apreciado por los más exigentes paladares

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El chef Sergio Fernández, nuevo embajador de la gama "Nuts & Cook" de Aperitivos Medina

La gama de toppings Nuts & Cook presenta este mes de julio la colaboración con el chef Sergio Fernández, quién será el nuevo embajador de la marca en todas las acciones de comunicación de este 2021. Además, este 2021 se incorporan a la gama Nuts & Cook dos referencias: Pipas de Girasol y Cóctel de Ensaladas

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Yugo The Bunker, estrena nuevos menús con los que el incombustible Julián Mármol vuelve a sorprender

El Menú Roots, busca evolucionar para seguir siendo los mismos, mientras que el Menú Naked, presenta el producto como obra de arte de la naturaleza

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Aitatxu describe los beneficios y propiedades de las anchoas

En la estación veraniega, el paladar se decanta más que nunca por los alimentos ligeros y refrescantes. En el marco de la cocina vasca, característica de la carta de Aitatxu, los pescados azules son los más destacados y la anchoa uno de los más aplaudidos por los clientes. Por ello, el restaurante vasco con cocina de mercado y toques creativos, describe los principales beneficios y propiedades de las anchoas, una auténtica fuente de nutrientes y fibra

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Taberna Los Gallos, medias raciones de felicidad, en el exclusivo callejón de Puigcerdá

Sus dueños, Pepe Caldas y Carlos Arias, sorprenden con una excelente y acertada propuesta gastronómica en un precioso local

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La demanda de helados a domicilio se multiplica cerca de un 250% durante los meses de verano

Según datos de Deliveroo, los españoles aumentaron el consumo de helados en un 80% entre 2019 y 2020. El chocolate es el sabor más popular a nivel nacional y pisan fuerte sabores diferentes como la cerveza y el arroz con leche

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Comer chocolate negro en verano es bueno para la salud, según la empresa chocolatera Pacari

El consumo de chocolate está más asociado a los meses de frío. Entre algunos de sus beneficios, mejora la memoria, protege la piel de los rayos de sol y previene de enfermedades cardiovasculares

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