Últimas noticias de Gastronomía

Inti de Oro, el pionero de la cocina peruana en Europa, invita a celebrar las Fiestas Patrias del Perú

El 28 y 29 de julio el Perú celebra sus Fiestas Patrias, y Madrid tiene un lugar de referencia para honrar esas fechas: Inti de Oro, fundado en 1994 y considerado el pionero de la gastronomía peruana en Europa. Con más de tres décadas de historia, y entre cuyos clientes figuran los Reyes de España, Felipe y Letizia, Inti de Oro ofrece la experiencia más auténtica para festejar al Perú en pleno corazón de Madrid. https://intideoro.com/

img
5a edición de los 'Trophées de la GLACE'

Un concurso de excelencia sobre el helado. Tras el éxito de las cuatro primeras ediciones, La Compagnie des Desserts lanza la 5a edición de los 'TROPHÉES DE LA GLACE', un concurso de dimensión internacional

img
Viena Capellanes explica cómo triunfar con una inolvidable fiesta de verano en el jardín o terraza

La cadena de restauración madrileña Viena Capellanes pone a disposición su servicio de catering como una opción eficaz, personalizada y de alta calidad para celebraciones de carácter privado o familiar. Sus propuestas gastronómicas fusionan tradición y modernidad, presentadas con esmero y elegancia, manteniendo la esencia y calidad de la marca

img
Allotarra describe las salsas trufadas: el condimento gourmet que eleva cualquier plato

En el universo de la gastronomía gourmet, hay ingredientes que transforman lo ordinario en extraordinario

img
XVI Ruta de la Tapa Isabelina. Valencia de Alcántara se saborea en clave medieval

La XVI Ruta de la Tapa Isabelina convierte a Valencia de Alcántara en epicentro del sabor y la historia del 26 de julio al 3 de agosto. Por primera vez integrada en la Red de Ciudades y Villas Medievales, esta cita gastronómica llevará a su ganador a representar a la villa en la final internacional de pinchos medievales en Almazán (Soria). Un recorrido único por tapas inspiradas en la Edad Media, entre plazas, callejuelas y el legado de la Boda Regia

img
Paadín Eventos descorcha el futuro enológico de Galicia: el mayor estudio sobre la guarda de vinos blancos

Cerca de 180 vinos blancos de las cinco Denominaciones de Origen, conservados durante quince años, se someten a un análisis sensorial y científico sin precedentes

img
Paccari ofrece cuatro recetas veraniegas elaboradas con el chocolate más premiado del mundo

La firma de chocolates Paccari propone cuatro recetas refrescantes para el verano, sencillas y deliciosas elaboradas con cacao soluble orgánico: batido de plátano, vasito de yogur y cacao, zumo de naranja y cacao, y granizado

'Manual del Foie Gras': un recorrido apetitoso para conquistar a las nuevas generaciones

La campaña europea 'El Foie Gras en Reels' continúa en su segundo año con la publicación de un manual que reúne datos clave del mercado español; detalla el proceso productivo y comparte recetas prácticas, y está diseñado como una herramienta divulgativa que acerca al público la historia, la cultura y la versatilidad culinaria del Foie Gras

img
Tomás Elías González Benítez impulsa la cultura del vino venezolano con una cata online

El sommelier venezolano Tomás Elías González Benítez convoca a los amantes del vino a una experiencia digital para descubrir el sabor, la historia y el potencial de los viñedos de altura del país

img
Bronze & Mora presenta sus packs gourmet para el verano: sabor, diseño y un 10% de descuento directo

Con el inicio del verano, la marca gourmet Bronze & Mora lanza su primera campaña estacional de 2025: una selección exclusiva de packs gourmet para el verano con un 10% de descuento y envío gratuito a domicilio en toda la península. La propuesta incluye productos artesanales, cerveza madrileña, aperitivos de autor y un diseño de presentación que convierte cualquier plan en una celebración

img