Últimas noticias de Gastronomía

Taberna Puerto Lagasca: el mejor destino para fondear en el corazón del barrio de Salamanca

Un encantador restaurante con toda la esencia del mediterráneo dónde su chef, el increíble Paco Carrascosa, seduce con su formidable carta

img
Colocación de los cubiertos en la mesa, por cuberterteria.net

Los cubiertos son un utensilio, generalmente metálico, de los que forman parte del servicio de mesa. Estos sirven para llevar alimentos o cualquier otro líquido a la boca. Los más conocidos son la cuchara, el cuchillo y el tenedor

img
Palacio de la Bellota se prepara para las Fallas que vuelven en septiembre

Finalmente, este año Valencia volverá a disfrutar de las tradicionales Fallas del 1 al 5 de septiembre enmarcadas en unas medidas restrictivas marcadas por el uso de la mascarilla de forma obligatoria en los actos al aire libre y en una ofrenda sin público

img
Delivinos Urban Gourmet presenta 13 mitos y propiedades del vino blanco

Se ha dicho que el mejor vino blanco es un tinto, que da dolor de cabeza y que es para mujeres. Los blancos no son vinos de segunda, de hecho, reciben los mismos galardones que el resto de vinos en las diferentes categorías. Delivinos, una de las mejores y más especiales tiendas de referencia en el mercado gourmet de Madrid, descubre los muchos beneficios que tiene el vino blanco tanto para la mesa como para la salud. www.delivinosweb.com

img
Delivinos Urban Gourmet explica cómo probar el vino

Elegir y catar un vino no es tan sencillo cómo, a priori, parece. Si alguna vez uno se ha sentido perdido entre decenas de bodegas, denominaciones de origen, variedades y precios, es hora de tener curiosidad por descubrir cosas nuevas y dejarse ayudar por los expertos. Delivinos Urban Gourmet, la tienda referencia en el mercado gourmet de Madrid, presenta las reglas básicas sobre cómo y por qué probar el vino para ser todo un profesional degustador. www.delivinosweb.com

img
Sorprender y triunfar en cualquier evento con Flores de Queso

Sabrosas y distinguidas, las Flores de Queso ayudan a poner un toque de originalidad en cualquier evento este verano

img
Aitatxu descubre el diccionario de la cocina sofisticada

Los amantes del sabor y la cocina artística e innovadora disfrutan de deleitar el paladar con sofisticados sabores, pero también se complacen al ampliar sus conocimientos en la materia. Existen una serie de conceptos y datos que hay que conocer para iniciarse en el maravilloso mundo de la vida Gourmet. Aitatxu, el restaurante vasco más sofisticado de Madrid, descubre un diccionario de la A a la Z para ser todo un experto en gastronomía

img
La nostalgia ha llegado a las chuches, por happychuches.com

Es un hecho que quienes vivieron su niñez y adolescencia en los 80’ y 90’ son ahora los adultos cuya atención se quiere captar con referencias nostálgicas de esas épocas. Desde series, películas y moda, pasando por festivales de música; la nostalgia de esa época ha llegado también a las golosinas

img
Panteff lanza un innovador pan de teff sin gluten para ser líder de mercado

Panteff anuncia hoy el lanzamiento al mercado de su producto estrella, el nuevo e innovador pan de teff integral sin gluten que aúna unas propiedades nutricionales excelentes y un delicioso sabor, y que viene para transformar el concepto del pan de muchas personas, especialmente celíacos y sensibles al gluten, pero también deportistas, personas con trastornos digestivos o familias que cuidan su alimentación

img
Karlos Arguiñano prepara 2 recetas con quesos TGT para este verano

Tras renovar su colaboración por un año, TGT y Karlos Arguiñano crean dos recetas frescas, ligeras y deliciosas para un aperitivo o un postre estival

img