X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

Los menús personalizados son la tendencia en las bodas de 2022

Robles Bodas se hace eco de la noticia del portal Trendencias sobre los menús de bodas que serán tendencia durante los eventos de 2022

Publicado en Sevilla el en Gastronomía, Andalucia, Entretenimiento, Restauración, Celebraciones por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc

Compartir

Robles Bodas, un restaurante para bodas en Sevilla especializado en celebraciones de bodas en Sevilla, se hace eco de la información aportada por el portal web Trendencias sobre las tendencias para bodas en 2022. En estas tendencias se encuentran los menús de bodas personalizados para bodas e invitados. Desde menús veganos hasta banquetes estilo cóctel son las tendencias más sonadas para las celebraciones del amor durante este año 2022.

El banquete es una de las partes más especiales de la moda y, es por ello, que sigue las tendencias de mercado. Una de ellas es la búsqueda de un menú local con productos de temporada. Además, con este tipo de menú, el resultado es que el banquete sea saludable y con productos locales. Además, esta tendencia va de la mano de la decoración inspirada en la naturaleza.

Otra tendencia que triunfa en 2022 es el menú personalizado. Los novios eligen platos que representen algo para ellos y para sus invitados. Entre ellos, puede sobresalir una receta familiar, el plato favorito de ambos o un plato que comieron en algún momento especial de sus vidas.

Cada persona, tiene unos gustos y unas costumbres. El veganismo crece y, es por ello, que las bodas también se han adaptado en sus menús en el banquete. Es más común que se incluyan opciones veganas entre la variedad de platos para que nadie se quede excluido.

También, no solo ha cambiado el menú de la boda, también el cómo disfrutamos de este. Desde antes de la pandemia, la moda era disfrutar de un largo cóctel de pié y de un plato principal sentado.

Y, por último, en las bodas con pocos invitados se dan el capricho de elegir un chef privado que prepare la comida que los novios y todos los invitados desean.

Datos de contacto

Robles Bodas

954 16 92 60

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas