Últimas noticias de Gastronomía

Fusión de Castro y González, el ibérico 100x100 bellota que desafía lo convencional

Son solo 1.500 piezas fruto de cuatro elementos básicos: innovación, cabaña propia, la dehesa y la combinación de los climas de Guijuelo y de la Sierra de Huelva

img
Vintage Selection: el vino hecho poesía que se podrá disfrutar estas Navidades en una Edición Limitada

Bodegas Mariscal sorprende unas Navidades más con un vino que tiene mucho que contar. Vintage Selection es la poesía perfecta para maridar las fiestas navideñas en cualquier hogar. Una Edición Limitada directamente de la bodega a casa que hará las delicias de los paladares más exigentes

img
Leon The Baker ha lanzado a la venta su Roscón clásico y Roscón con nata, sin gluten y sin lactosa

Es indiscutible que el Roscón es el rey de la Navidad, cada año se venden más de 30 millones. Leon The Baker, el obrador "SIN" y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, ha estado trabajando durante meses hasta dar con la mejor receta y conseguir la textura y sabor perfectos. Ya está a la venta en todas sus tiendas y online, en versión clásica y con nata

img
De los miguelitos de turrón al mazapán de limón, las novedades que marcan tendencia en Navidad

Los turrones tradicionales de Jijona y Alicante comparten protagonismo con los nuevos sabores de Turrones Picó

img
BRABANTIA adquiere la marca española de food enjoyment LÉKUÉ

La empresa matriz de la marca internacional de diseño interior Brabantia anuncia hoy la adquisición de la marca española Lékué

img
Última semana para votar por el chef medieval 2021 en las RRSS de la Red Medieval

Hasta la fecha, la votación la encabeza Jorge Ruiz Luzuriaga, de Bar Florida (Estella-Lizarra) con un total de 1454 Likes en Facebook e Instagram, seguido de Rubén Urbano del Parador de Sigüenza, con un total de 719, y de José Mario Da Costa Magalhaes (Restaurante A Adega), en representación de Marvão, igualmente en ambas RRSS

img
El CMJ lanza su campaña navideña #NavidadSaborJamón

#NavidadSaborJamón forma parte de las actividades organizadas por el Congreso Mundial del Jamón en 2021 en su programa de eventos que han congregado estos meses a todos los operadores del sector. Para fomentar el consumo del jamón, el XI Congreso Mundial del Jamón anima a los consumidores a compartir sus mejores momentos esta Navidad acompañados de jamón. El XICMJ se celebrará del 8 al 10 de junio de 2022 en Segovia, bajo el lema "El jamón se reinventa en Segovia"

Claves para disfrutar del chocolate en Navidad y mantener una dieta equilibrada

El consumo de chocolate crece en un 75% en Navidad. Pacari recomienda algunas pautas a seguir para comer chocolate durante estas fiestas de manera saludable. Consumir un chocolate biodinámico de alta calidad, en porciones moderadas, no sólo es saludable, sino que aporta felicidad

img
Le Cordon Bleu Madrid anuncia los 50 estudiantes seleccionados para la décima edición del Premio Promesas

Un total 50 alumnos de 32 centros de 22 provincias cuentan con representación en el certamen de este año y lucharán por un puesto en la final. El ganador y segundo clasificado recibirán una beca de estudios valorada en más de 23.000€ y 8.000€ respectivamente. El centro formativo del ganador también recibirá 1.500€. Le Cordon Bleu Madrid también reconocerá a los demás finalistas con una ayuda económica de 2.000€ para cursar cualquiera de sus programas de cocina

img
La mayonesa con Sriracha de Ybarra, el acompañante perfecto para todo tipo de platos

La salsa Sriracha cuenta con un toque especial y suave picante. Es de origen tailandés y está teniendo un fuerte crecimiento en todo el mundo