Últimas noticias de Gastronomía

Aitatxu explica todas las curiosidades del atún rojo

El Atún Rojo es uno de los pescados más exquisitos y demandados, del que en la actualidad sólo puede apreciarse su "levantá" en las almadrabas de Barbate, Conil, Zahara de los Atunes, Ceuta y Tarifa. Este pescado azul no falta en la carta de cualquier buen enclave gastro y Aitatxu, el restaurante vasco más sofisticado de Madrid, no podía quedarse atrás. Por ello, aporta curiosidades de este apreciadísimo y codiciado pescado, a la vez que presenta su plato "Parpatana con salsa vizcaína y pimientos asados"

img
Alilian, asombrosos y deliciosos bocados de alta cocina en Boadilla del Monte

Un coqueto restaurante a pocos kilómetros de Madrid dónde disfrutar de sorprendentes elaboraciones con espectaculares presentaciones

img
Las recetas más deliciosas de Halloween se cocinan en el microondas ChefPlus de Whirlpool

Llega la noche más terrorífica y divertida del año. Halloween, Día de los Muertos… se llame como se llame, la cuestión es pasarlo bien; y qué mejor manera de hacerlo que dando una buena alegría al paladar, en un tiempo récord y sin manchar la cocina con la ayuda del microondas ChefPlus de Whirlpool

img
La trufa negra de cultivo sostenible de Trufasa, la gran protagonista de la temporada de la trufa

A partir de noviembre se podrá comprar trufa negra en la web de Trufasa, pero desde hoy ya se recogen pedidos. Trufa negra del Maestrazgo, una delicia 100% natural y de cultivo sostenible

img
Las mejores ofertas de cocina, según paratucocina.net

Uno de los lugares más importantes de una casa es la cocina. Invertir en electrodomésticos o ayudantes de cocina, ya sean pequeños o no, es algo que siempre se debe hacer

img
La patata, un alimento con innumerables beneficios, según Productos Monti

La patata es un alimento que satisface los gustos de la mayoría de las personas. Los snacks de patata, aunque la leyenda dice que no son un alimento saludable, contienen diversas vitaminas esenciales para la salud

img
Armadores de pesca y la MasterChef Luna Zacharias coronan al nuevo gran cocinero de Canarias

Los ocho estudiantes finalistas de "We Like Fish, by OP Anacef" tuvieron una hora para cocinar su receta entre los gritos de ánimo de sus compañeros, que se desplazaron desde todas las islas. Alejandro Sosa Hernández, de 21 años, verá a partir de ahora su receta "Blanck to Black" en la carta de los cinco restaurantes que el grupo Meliá tiene en Canarias

img
Delivinos Urban Gourmet presenta las reglas sobre cómo probar el vino para ser un profesional degustador

Elegir y catar un vino no es tan sencillo cómo, a priori, parece. Si alguna vez se ha sentido perdido entre decenas de bodegas, denominaciones de origen, variedades y precios, es hora de tener curiosidad por descubrir cosas nuevas y dejarse ayudar por los expertos. Delivinos Urban Gourmet, la tienda referencia en el mercado gourmet de Madrid, presenta las reglas básicas sobre cómo y por qué probar el vino para ser todo un profesional degustador

img
Emcesa revoluciona Salón Gourmets con sus morcillas saludables

La empresa toledana presentó sus nuevas morcillas saludables de arroz y ce-bolla, elaboradas con un alto contenido de Omega 3 y 0% de grasa de cerdo. Emcesa también compartió en Salón Gourmets las novedosas soluciones para HORECA y "Punto Caliente"

img
Cafés Baqué reivindica su amplia gama de producto con su nueva campaña "Pon tu Baqué #EnModoTú"

La marca cafetera vasca apuesta por una campaña centrada en la amplia variedad de su catálogo que afianza sus targets de público y busca también la complicidad de los más jóvenes a través de nuevos lenguajes y medios

img