Últimas noticias de Gastronomía

Candelas y Resetea se alían para reutilizar la cascarilla del café en kits de autocultivo de setas

La cascarilla es la pequeña lámina de piel seca de los granos de café que se desprende de forma natural durante el proceso de tueste. Las dos compañías intercambian un material reutilizable como recurso dentro de un nuevo contexto de economía circular

img
Ybarra destaca su salsa Cheddar como el ingrediente perfecto para dipear

La Salsa Cheddar es el complemento idóneo para acompañar tanto entrantes, como los nachos o patatas fritas, como todo tipo de recetas con pollo

Restaurante Delienzo, una Galería Culinaria

Delienzo , el restaurante revolucionario en Madrid que entiende la cocina cómo un arte. Un proyecto que surge de la mano de artistas emergentes. Ubicado en Juan Bravo 43, Madrid, cuenta con espacios cómodos para disfrutar de platos que fusionan lo mejor de la comida mediterránea con toques latinoamericanos. Todo esto rodeado de obras de arte de los mejores artistas emergentes del país, como Andres Neher, Verónica Miranda

img
Alhambra Reserva 1925 y Alhambra Lager Singular, reconocidas por su excelente sabor

Un jurado compuesto por los más prestigiosos chefs y sumilleres del mundo ha reconocido a estas dos cervezas por su sabor superior. La icónica Alhambra Reserva 1925 y Alhambra Lager Singular han conseguido la máxima calificación en los Superior Taste Awards, conocidos como la Guía Michelin de alimentos y bebidas

img
Despensa ecológica explica las diferencias entre huevos ecológicos y camperos

Los huevos ecológicos son un producto cada vez más presente en las cocinas debido a sus múltiples beneficios

img
Las 7 ideas de recetas de croquetas gourmet aptas para veganos de Cristina Comenge

Croquetas de coliflor, de boletus Edulis, de puerro confitado, de espinacas, de trufa negra, de seitán y de calabaza, la propuesta de recetas de croquetas veganas de Cristina Comenge de Oído Cocina Gourmet

img
Cómo saber si el chocolate que se consume es Premium

Pacari da las claves para saber escoger un chocolate de calidad que se adapte a las necesidades del consumidor. La compañía ecuatoriana pone el foco en los ingredientes y el proceso de elaboración para triunfar en la elección del producto

img
Leon The Baker explica los beneficios del pan de remolacha: un superalimento fitness

La remolacha es un superalimento tendencia y muy interesante desde el punto de vista nutricional, especialmente para los deportistas. A continuación, Leon The Baker, el obrador "SIN" y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, explica todas sus propiedades y las razones por las que hay que tomarla si realizas ejercicio físico. Además, presenta una de sus recetas más creativas y demandadas, su pan de remolacha sin gluten y sin lactosa

img
Cafés Baqué recibe el premio al Mejor Café de Especialidad en el Fórum de Café 2021

Durante el II Concurso al Mejor Blend organizado por el Fórum del Café, Cafés Baqué ha sido galardonado con el Premio al Mejor Café de Especialidad, un reconocimiento otorgado por la alta calidad de su Café de Especialidad

img
La empresa vasca Kaitxo ganadores del premio veredictas

Kaitxo Special Collection gana el premio Arcapack al mejor packaging de alimentos

img