Últimas noticias de Gastronomía

El embajador Gonzalo Gutiérrez anuncia la publicación en inglés de "Pisco: su nombre, su historia"

La publicación en inglés prueba que la denominación de origen del pisco le pertenece al Perú; lanzamiento del libro virtual programado para el 23 de junio

img
Descubrir este verano Can Rubiés; el olimpo gastronómico de Port de la Selva

Ubicado en el conocido Port de la Selva se encuentra el restaurante Can Rubiés, un lugar de culto para los amantes de la gastronomía y de los bocadillos gourmet

img
Menú Eco-Verano Healthy 2021, Hotel Palacio de los Duques de Gran Melíá By Miguel Martín Robles

Por fin llegó el verano en su versión más healthy presentando el menú que da la bienvenida a la estación estival en el Hotel Palacio de los Duques de Gran Melíá diseñado por el chef ejecutivo Miguel Martín Robles desde una mano de corte tradicional encaminada a fortalecer el sistema inmune entre la batuta del eco-arte y la economía circular; ingredientes indispensables y muy comentados además en Madrid Fusión el IT de la gastronomía en España

img
BuscalesUnNombre.com crea una divertida chirigota para seguir reivindicando la auténtica hamburguesa

PROVACUNO ha sumado a la campaña a unos conocidos artistas gaditanos que interpretan una canción en la que enumeran "con guasa" todos los componentes que lleva la ‘suplantaguesa’

img
Thai Arturo Soria, un exótico paraíso en la capital

Un coqueto restaurante de estilo colonial con una encantadora terraza dónde disfrutar de la auténtica esencia de Tailandia

img
Flores de Queso; la idea perfecta para regalar en la plataforma Smartbox

Ahora se pueden encontrar Flores de Queso en la plataforma Smartbox. Una plataforma perfecta para hacer regalos a amigos y familiares en fechas muy especiales

img
Quesos TGT: recetas con queso para todos los días

TGT, la marca por excelencia de los quesos en nuestro país, descubre los motivos para incorporarlos en la alimentación diaria. Homenaje al queso de todos los CheeseLovers: recetas con queso para todos los momentos del día

img
Alfarería Raimundo Sánchez propone piezas de barro individuales para tapeo

La pandemia de la covid ha modificado muchos aspectos del día a día. La hostelería ha sido quizás uno de los sectores más castigados por ella teniéndose que adaptar, ya no solo a las nuevas y cambiantes normativas, sino que también a las necesidades de sus clientes

img
El queso: el derivado lácteo más delicioso

TGT, la marca por excelencia de los quesos en España, descubre los motivos para incorporar este lácteo en la alimentación diaria. Homenaje al queso de todos los CheeseLovers: sugerencias y recetas para todos los momentos del día

img
"Fine Pastrami" se convierte en el mejor bocadillo de autor de España

Jordi Gabaldà, del restaurante "L’Immoral", ha impresionado al jurado de Madrid Fusión con su "Fine Pastrami" y se ha posicionado como el autor de la receta del mejor bocadillo de España. El segundo puesto ha sido para Alejandro Salcedo, de EatyJet, y el tercer puesto para Emilio José Martín, de Suite 22 Restaurant & Gin-Club. Las seis recetas finalistas tenían en común el pan del Cereal, elaborado con largos procesos de fermentación de 24 horas, ingredientes 100% naturales y masa madre

img