Últimas noticias de Gastronomía

Restaurante Insólito, la apuesta disruptiva de Accor para la restauración en Madrid

El grupo hotelero Accor se cuela entre los restaurantes de moda de Madrid con un concepto diferente que brinda una experiencia auténtica. Como su propio nombre indica, el proyecto de Restaurante Insólito escapa de lo común para colarse en el panorama de la restauración madrileña sin estridencias, con un ambiente relajado y una propuesta gastronómica enfocada al carbón con divertidos toques fusión. Un oasis urbano perfecto para hacer una pausa y disfrutar de una comida o una cena en la mejor compañía

img
Celebración de la final del primer Concurso Internacional de Corte de Jamón Ibérico

El Concurso Internacional de Corte de Jamón Ibérico es una de las actividades que el Comité organizador del XI Congreso Mundial del Jamón ha preparado para 2021, dentro de un programa de eventos y presentaciones en los que se reunirán todos los operadores del sector. Mirko Giannella ha sido el ganador del Concurso Internacional de Corte de Jamón Ibérico

img
BERTIN OSBORNE SELECCIÓN, la gran apuesta Gourmet Española de estas Navidades

Esta línea que ha seleccionado personalmente Bertín Osborne, es fruto de su pasión por la rica gastronomía de nuestro país, desde el Mediterráneo hasta el norte con el cantábrico, España es tierra de productos únicos a la vez que sanos y naturales. Una tradición modernizada que incorpora la nueva visión de las recetas clásicas para adaptarse a la cocina de nuestro tiempo, recuperando lo más clásico con acento contemporáneo y el comercio de proximidad único

img
Es momento de actualizar los cuchillos y la batería de cocina, según bateriacocina.com.es y topcuchillos.com.es

Después de largos meses de confinamiento cocinando en casa, posiblemente ha llegado la hora de cambiar los utensilios de cocina que se han deteriorado por el uso. Los juegos de ollas y los cuchillos son parte de los utensilios de cocina más comunes que con más frecuencia requieren de un reemplazo

img
Bodegas Lustau presenta su nuevo vino Lustau Cream VORS

Lustau renueva, con motivo de su 125 aniversario, la imagen de su exclusiva y limitada gama VORS, la cual se completa con el lanzamiento de este nuevo Cream

img
Neolith, patrocinador de lujo de la Gala en la que se desvelarán las Estrellas Michelin para España y Portugal 2022

Neolith tendrá el honor de ser la superficie que vestirá las mesas donde mostrar las creaciones culinarias de todos los chefs "Estrellas Michelin" que participarán en el showcooking de la Gala

img
ARTOLIO promoverá una gastronomía más saludable en el III Simposio Internacional de Yale sobre Aceite de Oliva y Salud

El proyecto ARTOLIO, que ayuda al pequeño agricultor de aceite de oliva virgen extra de la cuenca del mediterráneo, perteneciente al programa de la Unión Europea ENI CBC MED, promoverá una gastronomía más saludable en el III Simposio Internacional organizado por la universidad de Yale sobre Aceite de Oliva y Salud y en el IV Congreso Internacional sobre Aceite de Oliva, Olivares y Salud

img
Frinsa celebra la VI edición del concurso Talentos en Conserva en el Salón de Gourmets 2021

Frinsa proclamaba ganador de su concurso Talentos en Conserva el pasado mes de octubre en la feria del Salón de Gourmets 2021. El evento estuvo presidido por un jurado formado por personajes relevantes en el mundo gastronómico: Pepe Solla, cocinero con estrella Michelín y propietario del restaurante Casa Solla, Alejandra Ansón, experta en gastronomía y cofundadora del gabinete gastronómico Ansón Y Bonet, y David Ramos CEO de Klimer, empresa líder en distribución de menaje culinario y material de hostelería

img
La carta de la Teca Sàbat garantiza una alimentación saludable, equilibrada y de proximidad

La nueva actualización de la carta de la Teca Sàbat ha sido una apuesta por seguir a la vanguardia gastronómica, priorizando la calidad de su oferta culinaria de kilómetro cero

Dulces navideños artesanos y vascos, de Bizkarra

Entre sus dulces navideños, la familia recrea sabores de origen en turrones de queso de Urkiola, de Intxaursaltsa y Sokonusko

img