Últimas noticias de Gastronomía

Claves para disfrutar del chocolate en Navidad y mantener una dieta equilibrada

El consumo de chocolate crece en un 75% en Navidad. Pacari recomienda algunas pautas a seguir para comer chocolate durante estas fiestas de manera saludable. Consumir un chocolate biodinámico de alta calidad, en porciones moderadas, no sólo es saludable, sino que aporta felicidad

img
Le Cordon Bleu Madrid anuncia los 50 estudiantes seleccionados para la décima edición del Premio Promesas

Un total 50 alumnos de 32 centros de 22 provincias cuentan con representación en el certamen de este año y lucharán por un puesto en la final. El ganador y segundo clasificado recibirán una beca de estudios valorada en más de 23.000€ y 8.000€ respectivamente. El centro formativo del ganador también recibirá 1.500€. Le Cordon Bleu Madrid también reconocerá a los demás finalistas con una ayuda económica de 2.000€ para cursar cualquiera de sus programas de cocina

img
La mayonesa con Sriracha de Ybarra, el acompañante perfecto para todo tipo de platos

La salsa Sriracha cuenta con un toque especial y suave picante. Es de origen tailandés y está teniendo un fuerte crecimiento en todo el mundo

De Lima al Altiplano: La mejor cocina peruana criolla en Arturo Soria está en CALLAO24 by Jhosef Arias

El puerto del Callao fue fundado en 1537 por los conquistadores españoles y, desde entonces, se convirtió en el primer puerto del Perú. Por ahí entraban y salían los diferentes barcos que iban y venían de España al virreinato peruano, convirtiéndo así, en la puerta de acceso de los distintos productos, muchos de ellos comestibles. Hoy en día, el Callao es un Barrio Canalla que resume bien ese mestizaje cultural entre ambos países

El chef medieval 2021, este año en formato virtual

La Red Medieval lanza, entre los días 1 y 17 de diciembre, un concurso de pinchos medievales en RRSS el que los jueces van a ser los internautas. A partir de ese día, en Facebook e Instagram, se harán visibles 9 video-recetas de otros tantos chefs, uno por cada una de las ciudades y villas de la Asociación, los ganadores locales en el último concurso presencial que se pudo celebrar (2019)

img
Bodegas Mariscal desea una Feliz Navidad con unos vinos de excepción

El maridaje perfecto para disfrutar de la vida, pasa por rodearse de la familia, amigos y vino en casa. Así lo defienden en Bodegas Mariscal, con el fin de una Navidad más, llevar su vino de la bodega a cualquiera de los hogares españoles

img
Bodegas carpe diem, premiada en los VIII premios ‘Sabor a Málaga’ a los mejores vinos de la provincia

El vino Carpe Diem Trasañejo 2010 ha conseguido el premio ‘Sabor a Málaga’ al mejor vino de licor con D.O.P. Málaga

img
Las cestas de Navidad de Queso Adictos, el mejor detalle para los amantes de este producto

Elegir un tipo de implante en detrimento de otros es fundamental para buscar los mejores resultados posibles, una tarea cuya responsabilidad recae a partes iguales en el cirujano y la paciente, asegura el Doctor Aso

Emcesa, tradición y calidad en sus platos preparados a la hora del almuerzo

Los nuevos hábitos del consumidor han hecho que compañías como Emcesa adapten y desarrollen soluciones idóneas para este nuevo día a día

img
Telepizza lanza “Las BBQ de Telepizza” y crea una experiencia gourmet con su Telepizza más vendida

Telepizza reinventa su especialidad Barbacoa, la reina de la carta con más de 250 millones de pedidos desde 1997, y crea una experiencia gourmet Dulce, picante o ahumado, a partir de hoy los clientes podrán disfrutar de nuevos sabores barbacoa con la Telepizza Sweet BBQ, Telepizza Spicy BBQ y la Telepizza Smokey BBQ

img