Últimas noticias de Gastronomía

La Región de Murcia celebra en Bilbao su Capitalidad Gastronómica

El chef murciano Pablo González-Conejero (2 Estrellas Michelín y 3 Soles Repsol) elaboró anoche un menú degustación para 50 invitados. La Región de Murcia viajará a otras 8 ciudades españolas en los próximos meses para dar a conocer la riqueza, diversidad y singularidad de su gastronomía

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Emcesa dispone de una gama especial de productos perfectos para ir de tapas

Según un estudio de Acierto.com, más de la mitad de los españoles prefiere las tapas a otras opciones de comida. La compañía toledana prevé que las ventas de sus platos preparados aumenten un 15% y sus productos frescos un 10% respecto al verano anterior

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La Región de Murcia, capital española de la gastronomía 2021, viaja a Bilbao, Santander y Gijón

El chef murciano Pablo González-Conejero (2 Estrellas Michelín y 3 Soles Repsol) cocinará en los 3 eventos gastronómicos. La Región de Murcia viajará a varias ciudades españolas en los próximos meses para celebrar su capitalidad gastronómica y dar a conocer su riqueza, diversidad y singularidad

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Cinco restaurantes únicos para disfrutar de Alhambra Reserva Esencia Citra IPA este verano

Cervezas Alhambra invita a disfrutar de su nueva Alhambra Reserva Esencia Citra IPA descubriendo cinco espacios gastronómicos únicos donde degustarla en Madrid

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Bodega de los Secretos cuenta las curiosidades del Rabo de toro

El Rabo de toro es un guiso típico de Córdoba que consiste en un estofado. Su origen se remonta a la época romana. Rulo de rabo de toro con salsa de garnacha, setas y muselina de patata es uno de los platos más demandados de la carta de Bodega de los Secretos, el restaurante ubicado en la bodega más antigua de Madrid. Además, está incluido en su nuevo Menú Boutique, disponible de lunes a jueves. A continuación, cuentan todas las curiosidades sobre este manjar

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Flores de Queso; el producto gourmet imprescindible este verano

Sabrosas y distinguidas las Flores de Queso darán un toque de elegancia a cualquier evento este verano

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Cómo reconocer el jamón de bellota, referente de la cocina española, según El Palacio de la Bellota

La tierra española está a la vanguardia de la gastronomía a nivel mundial, siendo el jamón de bellota uno de los productos estrella altamente apreciado por los más exigentes paladares

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El chef Sergio Fernández, nuevo embajador de la gama "Nuts & Cook" de Aperitivos Medina

La gama de toppings Nuts & Cook presenta este mes de julio la colaboración con el chef Sergio Fernández, quién será el nuevo embajador de la marca en todas las acciones de comunicación de este 2021. Además, este 2021 se incorporan a la gama Nuts & Cook dos referencias: Pipas de Girasol y Cóctel de Ensaladas

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Yugo The Bunker, estrena nuevos menús con los que el incombustible Julián Mármol vuelve a sorprender

El Menú Roots, busca evolucionar para seguir siendo los mismos, mientras que el Menú Naked, presenta el producto como obra de arte de la naturaleza

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Aitatxu describe los beneficios y propiedades de las anchoas

En la estación veraniega, el paladar se decanta más que nunca por los alimentos ligeros y refrescantes. En el marco de la cocina vasca, característica de la carta de Aitatxu, los pescados azules son los más destacados y la anchoa uno de los más aplaudidos por los clientes. Por ello, el restaurante vasco con cocina de mercado y toques creativos, describe los principales beneficios y propiedades de las anchoas, una auténtica fuente de nutrientes y fibra

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