Últimas noticias de Gastronomía

Los consejos del chef Urrechu para sorprender esta Navidad con platos de Vacuno ‘top’

Carne de Vacuno en el Olimpo de la gastronomía europea. La diversidad de razas, las indicaciones geográficas protegidas, la variedad de cortes y, sobre todo, la producción y comercialización de carne de animales más jóvenes y alimentados con cereales y oleaginosas de alto valor nutritivo convierten a la Carne de Vacuno de los productores europeos, según remarca PROVACUNO, en ingrediente único por su sabor, terneza, jugosidad, digestibilidad y calidad

img
La magia de la Navidad vuelve de la mano de la Teca Sàbat

Después de un par de Navidades reuniéndonos con restricciones por culpa de la pandemia del COVID-19, este 2021 toca volver a disfrutar, con un poco más de normalidad, de las fiestas navideñas con la familia

img
Emcesa quiere ponerlo fácil con la familia política

Desde Emcesa este año quieren que la gente se olvide de la presión de una cena con la familia política a base de sugerencias de productos cárnicos resultones pero fáciles de hacer. La empresa toledana dispone de aperitivos, primeros y segundos platos que harán las delicias de los paladares más exigentes

img
Fusión de Castro y González, el ibérico 100x100 bellota que desafía lo convencional

Son solo 1.500 piezas fruto de cuatro elementos básicos: innovación, cabaña propia, la dehesa y la combinación de los climas de Guijuelo y de la Sierra de Huelva

img
Vintage Selection: el vino hecho poesía que se podrá disfrutar estas Navidades en una Edición Limitada

Bodegas Mariscal sorprende unas Navidades más con un vino que tiene mucho que contar. Vintage Selection es la poesía perfecta para maridar las fiestas navideñas en cualquier hogar. Una Edición Limitada directamente de la bodega a casa que hará las delicias de los paladares más exigentes

img
Leon The Baker ha lanzado a la venta su Roscón clásico y Roscón con nata, sin gluten y sin lactosa

Es indiscutible que el Roscón es el rey de la Navidad, cada año se venden más de 30 millones. Leon The Baker, el obrador "SIN" y ECO preferido de los amantes del pan, de venta online y offline, ha estado trabajando durante meses hasta dar con la mejor receta y conseguir la textura y sabor perfectos. Ya está a la venta en todas sus tiendas y online, en versión clásica y con nata

img
De los miguelitos de turrón al mazapán de limón, las novedades que marcan tendencia en Navidad

Los turrones tradicionales de Jijona y Alicante comparten protagonismo con los nuevos sabores de Turrones Picó

img
BRABANTIA adquiere la marca española de food enjoyment LÉKUÉ

La empresa matriz de la marca internacional de diseño interior Brabantia anuncia hoy la adquisición de la marca española Lékué

img
Última semana para votar por el chef medieval 2021 en las RRSS de la Red Medieval

Hasta la fecha, la votación la encabeza Jorge Ruiz Luzuriaga, de Bar Florida (Estella-Lizarra) con un total de 1454 Likes en Facebook e Instagram, seguido de Rubén Urbano del Parador de Sigüenza, con un total de 719, y de José Mario Da Costa Magalhaes (Restaurante A Adega), en representación de Marvão, igualmente en ambas RRSS

img
El CMJ lanza su campaña navideña #NavidadSaborJamón

#NavidadSaborJamón forma parte de las actividades organizadas por el Congreso Mundial del Jamón en 2021 en su programa de eventos que han congregado estos meses a todos los operadores del sector. Para fomentar el consumo del jamón, el XI Congreso Mundial del Jamón anima a los consumidores a compartir sus mejores momentos esta Navidad acompañados de jamón. El XICMJ se celebrará del 8 al 10 de junio de 2022 en Segovia, bajo el lema "El jamón se reinventa en Segovia"