Últimas noticias de Gastronomía

La nostalgia ha llegado a las chuches, por happychuches.com

Es un hecho que quienes vivieron su niñez y adolescencia en los 80’ y 90’ son ahora los adultos cuya atención se quiere captar con referencias nostálgicas de esas épocas. Desde series, películas y moda, pasando por festivales de música; la nostalgia de esa época ha llegado también a las golosinas

img
Panteff lanza un innovador pan de teff sin gluten para ser líder de mercado

Panteff anuncia hoy el lanzamiento al mercado de su producto estrella, el nuevo e innovador pan de teff integral sin gluten que aúna unas propiedades nutricionales excelentes y un delicioso sabor, y que viene para transformar el concepto del pan de muchas personas, especialmente celíacos y sensibles al gluten, pero también deportistas, personas con trastornos digestivos o familias que cuidan su alimentación

img
Karlos Arguiñano prepara 2 recetas con quesos TGT para este verano

Tras renovar su colaboración por un año, TGT y Karlos Arguiñano crean dos recetas frescas, ligeras y deliciosas para un aperitivo o un postre estival

img
TupTup renueva su carta con platos sorprendentes para disfrutar este verano

TupTup renueva su carta adaptando su oferta de tápers a domicilio a la época estival e introduciendo recetas sorprendentes como crepes de centollo con salsa de marisco o curry de sandía, sin olvidar clásicos como el cocido montañés o el bacalao con pimientos

img
La tienda online Jamón Pasión apuesta por la venta de jamones serranos 100% naturales

El aumento en el consumo de productos alimentarios sin aditivos está en auge. La industria cárnica porcina, vuelve a elaborar jamones serranos como antaño se hacía, sin más ingredientes que la pata de cerdo y la sal. Comer jamón serrano es más sano que nunca y Jamón Pasión se suma, incluyendo cada vez más productos naturales, a la vida libre de nitrificantes

img
La Región de Murcia hace gala de su Capitalidad Gastronómica en Gijón

La gastronomía de la Región de Murcia aterrizó el pasado domingo en Gijón con una cena ofrecida por el chef Pablo González-Conejero (2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol). La Región de Murcia ha iniciado una gira por varias ciudades españolas como capital española de la gastronomía 2021

img
El Grupo Piérola desembarca en La Rioja con la Bodega- Hotel FyA de Navarrete

La inauguración ha contado con la presencia de la Presidenta de la Comunidad Autónoma de La Rioja, Concha Andreu, así como con representantes de los sectores económicos, sociales e informativos de la comunidad y País Vasco

img
La Región de Murcia aterriza en Santander como Capital Española de la Gastronomía 2021

El chef murciano Pablo González-Conejero (2 Estrellas Michelin y 3 Soles Repsol) ha elaborado un menú degustación para 50 invitados. La Región de Murcia viajará a 9 ciudades españolas en los próximos meses para hacer gala de su Capitalidad Gastronómica

img
Jamones Ibéricos de España, embajadores de Europa en el mundo, con los deportistas Olímpicos en Tokio 2020

¿Se sabe qué tienen en común el Jamón Ibérico y un Oro Olímpico? Esfuerzo, excelencia, dedicación. La pasión por el Jamón Ibérico y el espíritu olímpico se unen en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 porque el deporte es cultura al igual que el Jamón Ibérico que forma parte de las tradiciones, del origen y representa una forma única de entender la vida

Blauwasser Tech ofrece un decálogo con las ventajas y los beneficios de beber agua

Cualquier particular o trabajador de pymes, franquicias, autónomos o grandes compañías ha de saber cuántos litros hay que beber al día

img