Últimas noticias de Gastronomía

Vinos blancos y tintos para los productos de Emcesa

Embutidos del Centro, S.A. cree que la llegada de la primavera es el momento perfecto para brindar y maridar con sus productos cárnicos

img
OliBa Green Beer y Oleícola San Francisco cierran un acuerdo de distribución en la zona sur de España

El acuerdo va a marcar un antes y un después en el sector de la cerveza, del aceite y de la comercialización, ya que se unen dos equipos con una misma visión innovadora que revolucionará las industrias cervecera y oleícola

img
Qué comer y beber durante la Feria de Abril de Sevilla 2022

Bacao se hace eco de la noticia lanzada por ABC Sevilla sobre el menú a seguir en Sevilla durante la celebración de la Feria de Abril

‘Clearly Organic Tempranillo’, mejor vino español en Frankfurt

El vino ‘Clearly Organic Tempranillo’ de Bodegas Latúe se consagra como el mejor vino español de la competición en Frankfurt International Trophy

img
Interovic y Provacuno presentan primera campaña europea para impulsar el bienestar animal de los rumiantes

Se trata de una campaña a tres años financiada con fondos europeos que tendrá lugar en España y Hungría. Las interprofesionales del cordero de España y Hungría (Interovic y JTT) junto con la del vacuno de carne español (Provacuno) han desarrollado esta campaña para promover el bienestar animal, así como los sellos de certificación acreditados que lo garantizan. Durante el acto se ha dado paso a la lectura del manifiesto del Compromiso Bienestar Animal de estas organizaciones

img
Asador de Pollos KIKIRIKI: Pollos Asados a domicilio de gran calidad en Cádiz

Ahora es posible darse un delicioso capricho al mismo tiempo que se ahorra tiempo, y todo ello sin que suponga un gasto importante para el bolsillo

img
5 claves para elegir y usar la piedra para asar carne, según Alfarería Raimundo

Elegir bien la piedra para asar carne contribuirá a disfrutar de una buena comida alrededor de la mesa con la familia o con los amigos, puesto que de ello dependerá si la carne está bien hecha o no

img
Valencia, la capital de la paella valenciana, según el Restaurante El Palacio de la Bellota

Para comer un plato tradicionalmente español y conocido alrededor del mundo, la mejor opción es hacerlo en la tierra de la que es originario, con lo que la Comunidad Valencia es la cuna de la paella valenciana

img
Ybarra lanza un innovador dispensador de mayonesas y salsas

Ybarra refuerza su compromiso por la sostenibilidad y la innovación lanzando al mercado un dispensador de mayonesas y salsas que mejora el día a día de sus clientes

img
Smöoy presenta las novedades más refrescantes de su departamento de I+D

Los nuevos productos ya están disponibles en todas las tiendas de la compañía

img