Últimas noticias de Gastronomía

El sector del Vacuno de Carne muestra en Alimentaria su compromiso con consumidor y medio ambiente

PROVACUNO participa con un stand en esta relevante feria internacional, donde informará sobre los retos y oportunidades de un sector moderno y eficiente al tiempo que enseñará las características del modelo de producción europeo, el más exigente del Planeta. En un contexto internacional complicado, con conflictos como el de Ucrania, el sector del Vacuno de Carne recuerda la importancia de garantizar la soberanía alimentaria en la Unión Europea

img
Bodega Miguel Domecq presenta Torre de Ceres

La bodega jerezana ha presentado su nuevo vino fino palomino Torre de Ceres, una serie limitada de 800 unidades que completa una gama única que comenzó con el Torre de Ceres Tintilla de Rota

img
Carpe Diem Trasañejo obtiene la Medalla de Oro en el Concurso Internacional de Lyon

Se trata del único vino con DOP Málaga en conseguir este reconocimiento

img
Vuelven el concurso y la ruta de pinchos medievales, memorial Santos García Verdes, a Sigüenza

La Ruta del Pincho Medieval se va a poder seguir los días 2-3, 9-10 de abril en ocho bares y restaurantes de Sigüenza y sus pedanías, de manera que quienes completen la ruta, entrarán en el sorteo de una noche para dos personas en la Red de Paradores

img
La gastronomía argentina desembarca en Madrid Fusión 2022

Durante tres días, los grandes cocineros internacionales se darán cita en IFEMA. Con figuras como René Redzepi, Antonia Klugmann, Dabiz Muñoz, Gastón Acurio y Massimo Bottura, el congreso gastronómico más importante del mundo celebra sus veinte años de historia

img
CANALS & MUNNÉ, presenta su primera gran novedad de este año 2022, un vermouth artesanal de gran calidad

CANALS & MUNNÉ, una bodega famosa por sus vinos y cavas presenta su primera gran novedad de este año 2022, un vermouth artesanal de gran calidad, para poder disfrutar de un fantástico aperitivo o gozar de magníficos combinados

img
Cómo saber si una croqueta es de calidad

La tienda online de croquetas gourmet, Croquetasricas.com, como especialista en el sector, da unos consejos para indentificar las principales características de una buena croqueta

img
Las migas de pastor se convierten en un plato para todas las mesas, según Alfarería Raimundo

Como ha sucedido con otras recetas típicas españolas, las migas de pastor han pasado a formar parte de recetario nacional, que ha incorporado platos típicamente humildes y los ha elevado a platos para todas las mesas y ocasiones

img
Consejos de maridaje para el jamón de bellota, según el Palacio de la Bellota

De jamón de bellota y vino está hecha nuestra tierra, una combinación que ha estado presente a lo largo de los siglos, recientemente más estudiada para encontrar la unión perfecta

img
BBQInox presenta la Caja China para cocinar carnes asadas

Los amantes de las carnes asadas están de enhorabuena tras la llegada a España de una de las mejores herramientas para cocinar carnes asadas. BBQInox, líderes del sector, presentan su producto estrella: la Caja China, un asador con el que conseguir el mejor sabor

img