Últimas noticias de Gastronomía

Bodega de los Secretos explica cómo conciliar el ayuno intermitente y comer fuera de casa

El ayuno intermitente se ha convertido en una de las dietas de moda. Consiste en hacer ciclos entre períodos en los que se come y otros donde se ayuna. Las fórmulas más utilizadas son la 16:8 y 12:12. Algunos estudios sugieren que esta forma de alimentarse puede ofrecer beneficios como la pérdida de grasa, una mejor salud y longevidad. Pero, ¿cómo puede conciliarse con la vida social y comer o cenar fuera de casa? Bodega de los Secretos explica las bondades de esta técnica y cómo llevarla a cabo en verano

img
Las alitas de pollo de Emcesa, para chuparse los dedos

Emcesa quiere celebrar el Día Mundial de la Alita de Pollo, un producto que va muy bien para reuniones de amigos, aperitivos y picoteos. La empresa dispone en su catálogo de alitas de pollo adobadas con pimentón, alitas marinadas, alitas de pollo estilo andaluz o alitas de pollo a la brasa

img
La 'MAR-Bacoa' más refrescante, saludable y nutritiva con Salmón de Noruega

El buen tiempo propio del mes de agosto acompaña a compartir con familia y amigos una buena Mar-bacoa, exprimiendo al máximo estos días de ocio para millones de españoles, según explican desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega. El nutritivo Salmón de Noruega es uno de los pescados que más juego pueden dar cocinados a la brasa

img
Mr Brook Burger presenta el primer"Burger Festival" en Marbella

Diversión, música y el rico sabor de las hamburguesas 100% halal de Mr Brook Burger se unen en la primera edición de "Burger Festival", una cita que tendrá lugar el 5 de agosto, desde las 20:30 h., en San Pedro de Alcántara (Marbella).

img
Mermeladas sin azúcar edulcoradas con yacón

Bizkarra, en colaboración con Tecnalia, crea una mermelada de limón y renueva su gama utilizando como edulcorante la raíz del yacón

img
smöoy innova en la línea de batidos funcionales, y presenta mel-ÖN, el primer smöothie funcional

Esta nueva familia de smöothies se une a la línea de alimentos funcionales, categoría en la que el yogur helado de smöoy ocupa un lugar protagonista

img
Cómo identificar carne de buey auténtica por Bueyes de León

A pesar de que distintos restaurantes y carnicerías ofrecen carne de buey, resulta muy difícil que vendan auténtica carne de buey. La triste realidad es que en muchas ocasiones es muy fácil que den carne de vaca por buey. Esto se debe en gran medida a que es una carne limitada que presenta altos costos de producción y un elevado precio de venta.

img
Cabernet Sauvignon o la uva más especial de Somontano

Uva extendida desde Francia, la variedad Cabernet Sauvignon de Somontano ofrece una inmejorable capacidad de envejecimiento, sinónimo de vinos criados en barricas por largos tiempos sin que los aromas se oxiden demasiado

img
Crece la demanda del servicio a domicilio de Viandas Hacienda Zorita

En verano los clientes no quieren renunciar a seguir degustando los embutidos de la marca en sus destinos de vacaciones. La empresa sirve sus productos a cualquier rincón de España

img
El equipo de cocina de la Teca Sàbat analiza los mejores alimentos para combatir el calor

El calor del verano implica una deshidratación del cuerpo humano que provoca cambios en el humor, se siente fatiga o mareos y puede generar apatía

img