Últimas noticias de Gastronomía

La gamba roja del Mediterráneo, una delicia del mar a la mesa, según el Restaurante El Palacio de la Bellota

Uno de los productos del mar más apreciados de la cocina mediterránea, la gamba roja se pesca en las profundidades del Mediterráneo en largas jornadas que terminan en las lonjas de los principales puertos. Es allí donde dependiendo de la demanda, se marca su precio

img
La Perfumería impregna de aroma valenciano la alta cocina con su nuevo menú degustación

El restaurante del Hotel Palacio Vallier (5*) propone una oferta gastronómica donde el producto local se viste con elaboraciones sofisticadas. A través de un nuevo menú degustación, los chefs Germán Carrizo y Carito Lourenço apuestan por platos clásicos, y a la vez renovados, que persiguen la máxima calidad y autenticidad de la materia prima

img
ASBER recupera las misiones inversas con Estados Unidos, Reino Unido y Canadá en plena vendimia

7 prescriptoras internacionales visitan esta semana 10 bodegas socias de ASBER para conocer los secretos de sus aclamados vinos

img
La paella es la receta española más buscada en internet, las búsquedas de "paella" se duplican desde 2015

ORIGINAL PAELLA se suma a las acciones del wordpaelladay con un atractivo sorteo entre arrocer@s para conmemorar que ya ha repartido 15.000 delantales promocionales de la original paella en más de 120 países de todo el mundo

img
Vendimia 2022: 5 consejos para disfrutar del vino este otoño

ASKO da los mejores consejos para conservar el vino de la mejor forma posible

img
Celebrar el Día Internacional del Chocolate disfrutando del mejor cacao

Los españoles consumen una media anual de 3,63 kg per cápita de chocolate al año. Desde Paccari invitan a celebrar el Día Internacional del Chocolate con un cake vegano de chocolate con frambuesas, sin gluten y sin azúcar

img
La Carne de Conejo, el secreto ganador del Concurso Internacional de Paellas de Sueca

INTERCUN fue el encargado de entregar el segundo premio del concurso, logrado por el cocinero de origen chino Binhui Jiang. Todas las paellas del concurso contaban con la carne de conejo como uno de sus ingredientes estrella. Concursantes y asistentes han podido descubrir de primera mano los secretos de esta carne esencial en la Dieta Mediterránea

img
El food-truck de La Rollerie repite curso en la Universidad Francisco de Vitoria

La gastroneta se ubicará, por segundo año consecutivo, en el campus madrileño de esta universidad

img
Una extraordinaria actividad enoturística durante la vendimia en las viñas de CANALS & MUNNÉ

CANALS & MUNNÉ celebró la gran fiesta de la vendimia 2022, con un desayuno entre viñas

img
La gastronomía típica de Palafrugell según Jordi Cuxart

Desde hace tiempo, Palafrugell se ha convertido en uno de los destinos turísticos de excelencia en Cataluña. Esto se debe a que es considerado como uno de los municipios más bellos de la región, ubicado en la costa de la provincia de Girona, en un entorno idílico y con uno de los paisajes naturales más bellos de la zona. No obstante, estos no son los únicos aspectos que han destacado a este lugar

img