Últimas noticias de Gastronomía

Las chips orgánicas sal marina, de Monti, galardonadas con el "Excellent Taste Organic"

El pasado mes de febrero, de los días 26 al 28, tuvieron lugar los Mediterranean Taste Awards. El lugar en el que se dio el encuentro fue en el Reino Unido, concretamente en Londres. El propósito de estos premios es la promoción y difusión de los beneficios de la dieta mediterránea. Este objetivo lo llevan a cabo mediante el descubrimiento de alimentos que, además de destacar por su sabor, también resulten innovadores

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Tapas D'Ací, el certamen de tapas de Valencia, según Restaurante Palacio de la Bellota

Con el objetivo de promover la cocina y el producto local, el certamen de tapas valencianas ofrece a los visitantes una tapa cocinada con productos de Valencia

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El AOVE Marqués de Oliva, Medalla de Oro en los premios Athena

El AOVE Marqués de Oliva ha sido reconocido con la Medalla de Oro Athena, un premio internacional con base en Grecia. Marqués de Oliva es un Aceite de Oliva Virgen Extra de extracción temprana de altísima calidad elaborado con oliva picual

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Bodega de los Secretos explica los beneficios y propiedades del bonito del Norte

El bonito del Norte es uno de los pescados azules más valorados y deliciosos de la gastronomía. En la época invernal vive en las profundidades del océano Atlántico y en primavera, se desplaza hacia el mar Cantábrico. Es entonces cuando se pescan los ejemplares uno a uno mediante caña, asegurando una pesca sostenible. En plena campaña, Bodega de los Secretos explica las bondades que tiene su consumo e invita a probar su versión de este plato, Tataki de Bonito del Norte sobre verduras al wok y anacardos

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Emcesa da un giro a la alimentación saludable con sus productos omega-3

Morcillas, chorizos, chistorras o longanizas son algunos de las alternativas deliciosas que la empresa ofrece a los distribuidores

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Lustau, bodega más premiada de España en la International Wine Challenge

Con un total de 46 premios, Lustau se convierte en la bodega más galardonada de España un año más, obteniendo seis medallas de oro y dos trophies

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La pizza tradicional italiana llega a la ciudad de Barcelona de la mano de Azzurro

Azzurro, la conocida pizzería ubicada en el barrio de Les Corts, reabre su local con nuevos propietarios y equipo profesional. Toda una reforma global que atañe desde un aspecto mucho más elegante y acogedor de su local hasta un nuevo menú con platos italianos diversos elaborados con productos frescos, ecológicos y de gran calidad. Su nueva seña de identidad son los platos y pizzas elaborados siguiendo las recetas italianas artesanales, aunque dejando espacio a la creatividad de sus expertos cocineros

Se presenta el "Barcelona Rum Club" la asociación que difunde la cultura del Ron en Barcelona

El Barcelona Rum Club, con sede en la Cockteleria Collage del barrio del Born, supera ya los 100 asociados y dispone de más de 200 referencias de este destilado, se ha convertido en el referente de Bartenders, Gourmets, profesionales y aficionados al Ron

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Lamucca propone la mejor ruta de tapas para disfrutar de San Isidro

Llega San Isidro y esta es la mejor ruta de tapas para disfrutar del puente. El 15 de mayo Madrid se pone chulapona. Se viene tapeo castizo

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La influencia de la cocina mediterránea en Argentina según James Shasha

La cocina argentina es famosa a nivel mundial por algunos grandes clásicos como son el asado, el dulce de leche, entre otras cosas. Sin embargo, es una gastronomía con una amplia historia de cambio tras su migración. James Shasha es un chef de la alta cocina de Buenos Aires que ha vivido varios años en Italia y trae su experiencia a su cocina para nutrirse de los sabores y los aromas del mediterráneo. A continuación, cuenta todo acerca de la influencia de la cocina mediterránea en Argentina

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