Últimas noticias de Gastronomía

Neolith en la gran fiesta de la gastronomía mediterránea, D*na Festival Dénia, junto a Quique Dacosta y otros grandes chefs

Neolith fue patrocinador del gran festival gastronómico celebrado en Dénia, vistiendo el escenario principal con una completa cocina del modelo Himalaya Crystal, donde se dieron cita consagrados chefs, como el tres estrellas Michelin Quique Dacosta, junto a jóvenes promesas de la cocina y otros profesionales de la gastronomía.

Bodega de los Secretos explica los beneficios de las setas

Con la llegada del otoño, Bodega de los Secretos inaugura la temporada de setas de la mano de sus exclusivos manjares que no dejarán indiferente a nadie: Risotto cremoso de boletus y espárragos trigueros, Raviolis de setas con salsa de queso y trompetas de la muerte y Solomillo de ternera con salsa de hongos glaseados con orejones. Estos platos inmejorables reúnen todas las propiedades de las setas y el restaurante Bodega de los Secretos explica sus beneficios

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Los días 22 y 23 de octubre, Marvão acogerá el XIII Concurso Internacional de Pinchos y Tapas medievales

El certamen que está organizado por la Red de Ciudades y Villas medievales, reúne a seis chefs de otras tantas ciudades y villas medievales que competirán en buena lid por ser el chef medieval del año 2022, después de dos años de ausencia por la pandemia. El público que se acerque a la bellísima localidad portuguesa, podrá también probar los pinchos y tapas que concursarán, al precio de 2 euros (pincho + bebida) en los bares de la localidad, siguiendo la Ruta del Pincho Medieval

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Otoño sostenible 2022: Producto de Excelencia y multiverso de cocina mediterránea

El tiempo de caída de la hoja llega con novedades culinarias en la presentación del Menú Otoño Healthy 2022, organizado por la periodista Pilar Carrizosa

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Vivir una experiencia sensorial con las recetas de Emcesa

Emcesa propone un viaje por los sentidos de la vista, oído, tacto y gusto a través de sus platos, generando una atmósfera capaz de trascender hasta convertirse en un generador de emociones

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Obergo Histórico, la nueva garnacha de Somontano que fermenta en 3 materiales históricos

El valle de Secastilla se caracteriza por su tradición de elaborar vino desde hace muchos años. Esta zona, la de Bodegas Obergo, es capaz de producir uvas aún en condiciones muy adversas. Por ello, la variedad garnacha de este valle, que se beneficia de un suelo pobre y un clima semi-árido, es capaz de seducir a los amantes del buen vino y al jurado más especializado. El mejor ejemplo, Obergo Histórico, el nuevo vino de Bodegas Obergo

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Electrificar con renovables: la solución para la gastronomía sostenible, según Foro para la Electrificación

La gastronomía engloba multitud de actividades y es importante conocer el esfuerzo que realizan las empresas para electrificarse y reducir sus emisiones de CO2. Las decisiones en el mercado y en los platos son la clave para apoyar la gastronomía sostenible

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Cervezas San Miguel celebra su día de una manera muy ‘Especial’

La marca ofrece, desde hoy y hasta el domingo 2 de octubre, la posibilidad de personalizar la etiqueta de su icónica botella San Miguel Especial

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Orube Reserva consigue el primer premio de La Rioja

Con más de 75 años de historia, Solar Viejo integra tradición y vanguardia a partes iguales en su emblemática bodega, ubicada en la villa de Laguardia. Allí es donde se producen sus reconocidos vinos Orube: una colección singular, con una personalidad única, premiada y valorada por los consumidores

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Bodega de los Secretos: el restaurante perfecto para un romántico otoño

Bodega de los Secretos es un oasis subterráneo en el centro de la capital, un espacio en el que desconectar del frenesí de la gran ciudad y alejarse del mundanal ruido, y todo ello acompañado por una gastronomía de primera y de temporada, en un ambiente sin igual: unas cuevas con hornacinas y pechinas ornamentadas del s. XVII

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