Últimas noticias de Gastronomía

Mahou Cinco Estrellas lanza por primera vez una edición especial Made in Canarias

La marca de cerveza, presente en el mercado canario desde hace más de 15 años, lanza una edición especial dedicada exclusivamente a las Islas. Mahou Cinco Estrellas, elaborada en el Centro de Producción que Mahou San Miguel tiene en Candelaria (Tenerife) cuenta con el distintivo "Elaborado en Canarias" que otorga ASINCA, reforzando de este modo su vinculación en el archipiélago

img
El subastero Jordi Cuxart comparte su experiencia gastronómica en Palafrugell

Ubicado en un punto geográfico único, como es el centro de la Costa Brava, Palafrugell es un sitio que se destaca por diferentes razones. Una de las más importantes es la relacionada a su gastronomía. En esta ocasión, el subastero Jordi Cuxart de Palafrugell cuenta su experiencia gastronómica en este lugar único

img
Obergo o una bodega singular en el Somontano

Bodegas Obergo brinda una opción poco común: disfrutar en su bodega del rescate de la tradición vinícola de un valle, donde la garnacha ha sabido resistir tiempos de cambio en parajes singulares y ocultos

img
Vuelve el concurso de pintxos medievales de Hondarribia

Con seis bares participantes, Rafael, Tatapas, Mika, Larra, Andire y Gran Sol, y pintxos sorprendentes, el concurso propone una ruta deliciosa y plena de sabor a hondarribitarras y visitantes

img
Darse un homenaje con las hamburguesas saludables de Emcesa

Emcesa quiere celebrar el Día Internacional de la Hamburguesa, porque no hay quién se resista a disfrutar de una buena burger, sobre todo si es saludable

img
Inoxibar inicia el reciclaje de sartenes con su IV Plan Renove

Cuenta con una amplia red de establecimientos en todas las CCAA donde se puede llevar las sartenes viejas y renovarlas, disfrutando de un descuento especial

img
Vuelve Vegana 2022: la feria vegana más grande de Europa

La feria reúne a más de 200 expositores, de los que repiten más del 70%. El principal sector expositor es el de alimentación, aunque también hay asociaciones animalistas y medioambientales, moda, cosmética, productos de limpieza, artesanía y servicios (por ese orden). Cuenta con el patrocinio principal del Concello de Vigo, el apoyo de la Diputación de Pontevedra y la colaboración de The Vegan Agency, Violife, Heura, Unión Vegetariana Española, Grupo Avanza, Radio Vigo Cadena Ser, Gadis y +Cocina

img
Receta de Pote Gallego, según Alfarería Raimundo Sánchez

Un caldo delicioso que será del agrado de todos los comensales, y si se cuece a fuego lento en una olla de barro, éxito asegurado

img
Verano plato a plato: viaje educativo Gourmet del chef Eduardo Gutierrez, CoolRooms

Nueva edición estival de las "Healthy Gourmet Seasons 2022" impulsado por la Periodista Pilar Carrizosa bajo la experta batuta del chef Eduardo Gutierrez

img
La Despensa de Las Minas, minimarket para los vecinos y tienda gourmet para los visitantes

La emprendedora Isabelle Bancheraud ha abierto hace unos meses este negocio que presta un servicio necesario en Hiendelaencina. Ofrece un amplio rango de productos para el día a día a los mayores y personas con casa en el pueblo o en la comarca, pero también turistas y locales pueden encontrar una cuidada selección de productos kilómetro 0 de la Sierra Norte y de toda la provincia de Guadalajara, e incluso asesoramiento para disfrutar del ocio

img