Últimas noticias de Gastronomía

Una 'Hoja encantada' adnamantina aspira a convertirse en el pincho medieval del año 2022

La chef Julia Medrano (Hotel Villa de Almazán) representará a Almazán en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se va a celebrar los días 22 y 23 de octubre en Marvão-Portugal

img
Pablo de Francisco, de El Balcón del Dulce (La Cabrera), aspirante chef medieval del año en Marvão

Representará a Sigüenza en el concurso internacional de pinchos y tapas medievales que se celebrará este año en esta bellísima localidad portuguesa los días 22 y 23 de octubre, organizado por la Red de Ciudades y Villas Medievales

img
Jose Mario Magalhães condensa los sabores del otoño en una ' Trompeta de Marvão'

Con este pincho representará a la localidad anfitriona en el XIV Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará los días 22 y 23 de octubre en bellísima villa portuguesa

img
Alimentos sanos y sostenibles para todos, una responsabilidad para Emcesa

Emcesa celebra el Día de la Alimentación recordando su compromiso con el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible en su estrategia empresarial

img
Severiano García representará a Jerez de los Caballeros en el XIV Concurso Internacional de Pinchos Medievales en Marvão

En el XIV Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará los días 22 y 23 de octubre en la localidad portuguesa, con la tapa 'Pollo en el trigal'

img
`Samaniego in wine´ reúne en Rioja Alavesa a grandes amantes del vino

El evento (viernes, 28 de octubre) está impulsado por ocho renombradas bodegas: Heredad de Aduna, Alútiz, Amaren, Baigorri, Bello Berganzo, Ostatu, Pascual Larrieta y Remírez de Ganuza

img
Adur Arrieta competirá en Marvão (Portugal) por convertirse en Chef Medieval 2022

Como ganador del concurso de pintxos medievales celebrado en Hondarribia el pasado mes de junio, con su pintxo 'Ma-mamia'. Adur ya se proclamó, en 2019, en Estella, chef medieval del año en la última edición presencial del concurso

img
Jorge Ruiz Luzuriaga representará a Estella en Portugal con su pincho 'Flor de la alcachofa navarra'

En el XIV Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará los días 22 y 23 de octubre en Marvão

img
Shukran Foods, propone tres recetas saludables elaboradas con crema al cacao para el otoño

La castaña es el ingrediente principal de la crema al cacao Shukran Foods. Una alternativa más saludable con respecto a las tradicionales cremas que hay en el mercado y con la que se puede elaborar exquisitas recetas como pancakes, panes dulces y batidos

img
'Comer por los ojos', una nueva forma de presentar los platos de un restaurante que está arrasando entre los grandes chefs de España

Ese es el resultado de Gourmeats, la única carta gastronómica QR pionera en España, que presenta los platos de los restaurantes en el formato más popular del momento, el video interactivo

img