Últimas noticias de Gastronomía

Neolith vuelve a brillar en la noche de las Estrellas Michelin 2023 de España y Portugal

Una vez más, Neolith se convierte en patrocinador de lujo de la Gala de la Guía Michelin España y Portugal 2023, celebrada en el Palacio de Congresos El Greco, de Toledo. Los restaurantes donde Neolith está presente en sus cocinas o espacios exclusivos suman un total de 28 Estrellas

La dieta mediterránea, algo más que una pirámide de alimentos

La Embajada de Italia en Madrid organizaba la conferencia ‘La cocina mediterránea entre historia, ecología y cambio climático’ para lograr una reflexión sobre el futuro de este tipo de cocina en tiempos de cambio climático

img
Conservas 1900 Premier aúna tradición y tecnología

Ya se pueden comprar sus conservas artesanas a través de su nueva tienda online

Sabor a Italia en las aulas de hostelería de Sevilla

El Chef Massimiliano Careri ha participado en la Semana de la Cocina Italiana en España con una Masterclass dirigida a los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

img
Etiopía produce el mejor café sostenible del mundo

Los consumidores eligen Costa Rica en la categoría "Coffee Lovers' Choice" en VII Premio Ernesto Illy International Coffee

img
Los sabores y tradiciones de Roma, una historia culinaria de exposición

El embajador de Italia en España, Riccardo Guriglia, presentaba durante un almuerzo la candidatura de Roma para acoger la Expo 2030 a representantes de diversas Cámaras de Comercio e Industria de Europa

img
Cocina italiana y los alimentos con DOP e IGP, en los supermercados Sánchez Romero

En un acto de show cooking organizado por la Federación Italiana Cocineros en España y patrocinado por la Embajada de Italia en Madrid, se ha destacado cómo los sistemas de etiquetado cromáticos como Nutriscore son dañinos para los consumidores

img
Fernanda Fuentes y Andrea Bernardi, nuevos invitados del ciclo ‘chefs con estrella Michelin’ en La Perfumería

Fernanda Fuentes es la única chef chilena con una estrella Michelin. Fuentes administra junto al chef italiano Andrea Bernardi, su marido, el restaurante NUB en Costa Adeje (Santa Cruz de Tenerife). Los dos chefs ofrecerán un menú degustación maridado el próximo 21 de noviembre en los servicios de comida y cena en La Perfumería

img
Los sabores y tradiciones de Roma, una historia culinaria

El embajador de Italia en España, Riccardo Guriglia, ha presentado durante un almuerzo la candidatura de Roma para acoger la Expo 2030 a representantes de diversas Cámaras de Comercio e Industria de Europa

img
Un almuerzo con Raffaello sin salir de Madrid

‘A pranzo con Raffaello’ es una de las numerosas actividades programadas dentro de la VII edición de la Semana de la Cocina Italiana en España que tiene lugar del 14 al 20 de noviembre

img