Últimas noticias de Gastronomía

Alimentos sanos y sostenibles para todos, una responsabilidad para Emcesa

Emcesa celebra el Día de la Alimentación recordando su compromiso con el cumplimiento de los Objetivos de Desarrollo Sostenible en su estrategia empresarial

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Severiano García representará a Jerez de los Caballeros en el XIV Concurso Internacional de Pinchos Medievales en Marvão

En el XIV Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará los días 22 y 23 de octubre en la localidad portuguesa, con la tapa 'Pollo en el trigal'

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`Samaniego in wine´ reúne en Rioja Alavesa a grandes amantes del vino

El evento (viernes, 28 de octubre) está impulsado por ocho renombradas bodegas: Heredad de Aduna, Alútiz, Amaren, Baigorri, Bello Berganzo, Ostatu, Pascual Larrieta y Remírez de Ganuza

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Adur Arrieta competirá en Marvão (Portugal) por convertirse en Chef Medieval 2022

Como ganador del concurso de pintxos medievales celebrado en Hondarribia el pasado mes de junio, con su pintxo 'Ma-mamia'. Adur ya se proclamó, en 2019, en Estella, chef medieval del año en la última edición presencial del concurso

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Jorge Ruiz Luzuriaga representará a Estella en Portugal con su pincho 'Flor de la alcachofa navarra'

En el XIV Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará los días 22 y 23 de octubre en Marvão

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Shukran Foods, propone tres recetas saludables elaboradas con crema al cacao para el otoño

La castaña es el ingrediente principal de la crema al cacao Shukran Foods. Una alternativa más saludable con respecto a las tradicionales cremas que hay en el mercado y con la que se puede elaborar exquisitas recetas como pancakes, panes dulces y batidos

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'Comer por los ojos', una nueva forma de presentar los platos de un restaurante que está arrasando entre los grandes chefs de España

Ese es el resultado de Gourmeats, la única carta gastronómica QR pionera en España, que presenta los platos de los restaurantes en el formato más popular del momento, el video interactivo

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Alejandro Carlos Tovar Domínguez: De los tacos a la gastronomía tabasqueña

'Todo inició con un taco', el empresario Alejandro Carlos Tovar Domínguez decidió invertir e incursionar en la gastronomía con un nuevo concepto en la capital tabasqueña

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Víver Kombucha se estrena en la carta de cerca de 500 restaurantes y bares del país

El exponencial incremento de la demanda de esta bebida saludable ha propiciado que se convierta en un imprescindible para la carta de algunos de los mejores establecimientos de moda. Con motivo del Día de la Restauración, la firma andaluza ha presentado su particular maridaje en donde las tapas más tradicionales se funden con los sabores ácidos de la kombucha para ofrecer un toque diferente y saludable

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Rafa Soler inaugura un ciclo gastronómico de chefs con estrella Michelin en La Perfumería

Rafa Soler, chef de Audrey’s Restaurant (Calpe) ofrecerá el próximo 18 de octubre servicio de comida y cena en el restaurante del Hotel Palacio Vallier (5*) con un menú degustación elaborado con productos de temporada

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