Últimas noticias de Gastronomía

La transformación de Triballat Noyal: la compañía francesa ahora es OLGA

Triballat Noyal es una empresa familiar (3ª Generación) e independiente, pionera en la producción de lácteos ecológicos y vegetales. Precursora de la defensa del medio ambiente, y con una Visión muy clara: Ser fuente de vida para los Hombres y el Planeta. Especialista en el desarrollo de nuevos nichos de mercado en el sector de la alimentación vegetal, de la alimentación ecológica, de los quesos y de la nutrición

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Bienestar emocional con el catering y la organización integral de Manila Alba Martínez de Irujo

Los días más especiales de cualquier persona serán únicos gracias a este proyecto de una emprendedora joven, que ha puesto toda su profesionalidad, ilusión y pasión, fruto de una historia de tradición familiar, para dar vida a un servicio de catering, organización de eventos de alta cocina y decoración a medida. Manila ayuda a generar las mejores emociones organizando eventos irrepetibles; algo que ya han comprobado personalidades como la cantante Ana Guerra o el maquillador Sandro Nonna, entre otras

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El vino tinto del Somontano tiene como principal embajador a Obergo

Bodegas Obergo se decanta por los vinos monovarietales de Garnacha y por coupages de distintas variedades de uva, logrando que el terroir se exprese perfectamente en sus vinos

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Los aperitivos cárnicos de moda para el verano

Emcesa dispone de una amplia gama de aperitivos perfectos para el verano como las brochetas de pollo, morcillas o hamburguesas

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Alfarería Raimundo expone por qué usar vajillas de barro en la hostelería

Para conseguir el toque tradicional que se desea tanto en restaurantes de comida típica como, por ejemplo, en casas rurales con aires rústicos, es importante contar con el detalle de la vajilla

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Restaurante Palacio de la Bellota presenta los distintos arroces valencianos

Las tres variedades englobadas bajo la marca Denominación de Origen Arroz de Valencia son cultivados en la zona de la Albufera, lo que les otorga unas cualidades impresionantes para cocinar cualquier receta

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Noruega, el país que popularizó el sushi de salmón en todo el mundo

Cada 18 de junio se celebra el Día Mundial del sushi, fecha muy especial para homenajear a este popular plato. Uno de sus principales ingredientes es el salmón de Noruega, aunque esto no siempre fue así, según explican desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega en España

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El chef José Andrés anima a tener "un día de aceitunas" todos los días

El chef José Andrés se ha declarado un amante de las aceitunas, en sus múltiples formas, y ha celebrado su deliciosa diversidad en el restaurante que tiene en Washington D.C., Jaleo

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Paccari lidera las buenas prácticas en el día de la Gastronomía Sostenible

Paccari lidera las buenas prácticas en el día de la Gastronomía Sostenible

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Concurso Arrocero del año 2022

La IV edición del concurso "Arrocero del Año" ha recaído en la empresa "Las Paellas del Señor Tellez" de Madrid. El concurso organizado por www.originalpaella.es y patrocinado por las empresas: Vaello La Valenciana, Arrocerías Antonio Tomas, Carmencita, y la empresa de paellas gigantes www.paellasgiganteseventos.es premia al mejor arrocero entre los más de 20.000 miembros de más de 150 países del grupo de facebook Paellas y Arroces

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