Últimas noticias de Gastronomía

La Escuela Superior de Hostelería se suma a la red Sevilla Sin Gluten

Casa Robles se hace eco de la información aportada por Sevilla.org sobre la incorporación de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla a la red Sevilla Sin Gluten

La uva sauvignon blanc de Bodegas Obergo no se pierde Catando Somontano

En el restaurante L´Usuella de Barbastro se ha podido maridar durante dos noches un menú degustación con los vinos de Bodegas Obergo, celebrando así el mes del enoturismo. Todavía quedan plazas para Catando Somontano en L´Usuella para el día 30 de noviembre

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Doctor Salsas presenta la salsa Carolina Reaper, elaborada con uno de los chiles más picantes del mundo

La marca de productos picantes también lanza al mercado las salsas Habanero, Chipotle y Jalapeño

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Presentación 'La otra Navidad 2022': Comer Sano no es comer Soso, by chef Gonzalo Vargas

H10 Villa de la Reina Boutique hotel, presenta el Menú Navidad 2022 dentro del proyecto 'Healthy Gourmet Seasons' impulsado por la periodista y escritora Pilar Carrizosa para recibir la otra cara de la Navidad en su versión más saludable

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La gastronomía italiana, una cocina sostenible y tradicional

La Embajada de Italia en Madrid ha patrocinado la conferencia ‘Ingredientes de la tradición culinaria italiana: una elección sostenible’ en la Universidad Complutense de Madrid organizada por la lectora ministerial Alessandra Piazza

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Fiestas y museos gastronómicos, vivencias obligatorias al visitar Italia

El Organismo Oficial Italiano para el Turismo (ENIT) en Madrid ha organizado un workshop donde se dieron a conocer las fiestas y museos gastronómicos de Italia, y ha contado con 125 operadores españoles, en el marco de la Semana de la Cocina Italiana en España

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La dieta mediterránea: la base de la cultura gastronómica italiana

La Embajada de Italia en España ha promovido en Sevilla y Madrid iniciativas de formación en cocina italiana para jóvenes españoles gracias a la colaboración del Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF) y de su chef principal, Massimiliano Careri

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El equipo de cocina de la Teca Sàbat explica los secretos de la receta del caldo de Navidad

El caldo es un plato típico de la cocina catalana y una de las recetas culinarias más tradicionales que utilizan los profesionales del sector gastronómico

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Fernanda Fuentes y Andrea Bernardi consolidan el ciclo de ‘chefs con estrella Michelin’ en La Perfumería

El ciclo de ‘chefs con estrella Michelin’ seguirá en diciembre con la participación del chef jerezano Rafa De Bedoya, reciente ganador de su primera estrella Michelin

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Food Design, la nueva forma de innovar en el sector de la alimentación

El Consulado General de Italia organizó una conferencia con el objetivo de analizar los retos del sector alimentario desde una perspectiva alimentaria y de diseño

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