Últimas noticias de Gastronomía

La uva merlot, protagonista de Catando Somontano

Empieza Catando Somontano y Obergo estará presente en L´Usuella, en pleno corazón de Barbastro, con cuatro de sus vinos. Todos ellos maridarán a la perfección con unos platos creados especialmente para la ocasión

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Éxito de 'Samaniego in wine' en su primera edición

Ocho bodegas y el Hotel Palacio de la localidad comparten con un centenar de amantes del vino elaboraciones exclusivas y únicas

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Martina de Zuricalday Bilbao, el "comercio más longevo de la Villa de Bilbao"

El Ayuntamiento de Bilbao ha querido premiar su trabajo, constancia y esfuerzo en el mantenimiento de la historia de la Villa

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Presentación del 'Gran Vino de Rueda' José María HERRERO 2020

Herrero Bodega presenta su "Gran vino de Rueda", JOSÉ MARÍA HERRERO. El primer gran vino de Rueda segoviano, con una producción limitada y numerada de 5.983 botellas. "Un vino que cosecha todo el espíritu de nuestro padre y mentor. Este es su vino, su carácter, su familia y su legado"

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Cómo comer ostras, según el Restaurante El Palacio de la Bellota

Las ostras son un molusco altamente apreciado en la gastronomía mundial y su consumo puede hacerse en crudo y vivas, o bien cocinadas, acompañadas por salsas, o simplemente al vapor

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Adur Arrieta se proclama en Marvão, por segunda vez, chef medieval del año

Severiano García, chef del Hotel-Restaurante Oasis de Jerez de los Caballeros, se proclamó subcampeón, con su 'Pollo en el trigal', mientras que Pablo de Francisco, de Restaurante El Balcón del Dulce (La Cabrera-Sigüenza-Guadalajara), consiguió la tercera posición con la tapa más original, una 'Falsa lasaña de cabrito con su pepitoria y ajedrea'

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Lleno absoluto en el evento gastronómico con el chef Rafa Soler en La Perfumería

Rafa Soler, chef de Audrey’s Restaurant (Calpe) con estrella Michelin, ha ofrecido un servicio de comida y cena con total éxito de público en el restaurante del Hotel Palacio Vallier (5*)

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Una 'Hoja encantada' adnamantina aspira a convertirse en el pincho medieval del año 2022

La chef Julia Medrano (Hotel Villa de Almazán) representará a Almazán en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se va a celebrar los días 22 y 23 de octubre en Marvão-Portugal

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Pablo de Francisco, de El Balcón del Dulce (La Cabrera), aspirante chef medieval del año en Marvão

Representará a Sigüenza en el concurso internacional de pinchos y tapas medievales que se celebrará este año en esta bellísima localidad portuguesa los días 22 y 23 de octubre, organizado por la Red de Ciudades y Villas Medievales

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Jose Mario Magalhães condensa los sabores del otoño en una ' Trompeta de Marvão'

Con este pincho representará a la localidad anfitriona en el XIV Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará los días 22 y 23 de octubre en bellísima villa portuguesa

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