Últimas noticias de Gastronomía

Cómo identificar carne de buey auténtica por Bueyes de León

A pesar de que distintos restaurantes y carnicerías ofrecen carne de buey, resulta muy difícil que vendan auténtica carne de buey. La triste realidad es que en muchas ocasiones es muy fácil que den carne de vaca por buey. Esto se debe en gran medida a que es una carne limitada que presenta altos costos de producción y un elevado precio de venta.

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Cabernet Sauvignon o la uva más especial de Somontano

Uva extendida desde Francia, la variedad Cabernet Sauvignon de Somontano ofrece una inmejorable capacidad de envejecimiento, sinónimo de vinos criados en barricas por largos tiempos sin que los aromas se oxiden demasiado

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Crece la demanda del servicio a domicilio de Viandas Hacienda Zorita

En verano los clientes no quieren renunciar a seguir degustando los embutidos de la marca en sus destinos de vacaciones. La empresa sirve sus productos a cualquier rincón de España

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El equipo de cocina de la Teca Sàbat analiza los mejores alimentos para combatir el calor

El calor del verano implica una deshidratación del cuerpo humano que provoca cambios en el humor, se siente fatiga o mareos y puede generar apatía

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Espaciovinosweb.com guía con éxito a los amantes del vino y las bebidas para comprar de forma inteligente

Todo buen bebedor instala en su casa un espacio o pequeño bar para tener sus bebidas a mano, necesitando almacenarlas, mantenerlas correctamente, utilizar los mejores accesorios o simplemente entrar en la cultura del vino o de las bebidas destiladas para ser un experto. Encontrar las últimas novedades o hacer un regalo a algún amigo amante del vino, no siempre es fácil entre tantas variedades existentes en el mercado

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Emcesa a la vanguardia en elaborar productos sin conservantes ni colorantes

La empresa ofrece una amplia oferta que la convierte en una opción perfecta para la salud: cinta de lomo adobada, carne picada de vacuno y cerdo, hamburguesas de pollo amarillo, salchicha fresca blanca, o morcillas de arroz

Nace el primer brócoli morado del mercado

Purple Magic tiene un alto valor nutricional y un atractivo color morado desde la cabeza al tallo

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Tabletas, helados y especialidades de Raffaello para disfrutar del mejor verano

En los meses de calor, ya es posible disfrutar de las especialidades y tabletas Raffaello y refrescarse con sus icónicos helados

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Restaurante El Palacio de la Bellota explica por qué la paella valenciana es amarilla

El azafrán es un ingrediente que se usa en la receta de la paella valenciana y que le aporta el típico color amarillo y sabor intenso. No es un ingrediente barato, pero con su uso, la experiencia culinaria no tiene parangón. En la utilización se debe cuidar tanto la cantidad, como el momento en el que se incorpora a la paella y su forma de manipularlo

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Cómo sacar el máximo partido al apreciado Salmón de Noruega en una 'Marbacoa' de verano

El Salmón de Noruega es perfecto para usar en barcacoa, gracias a un alto contenido graso que garantiza una jugosidad sobresaliente, mientras que su tersa carne le permite resistir a la perfección las altas temperaturas, según destacan desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega. Además, a los españoles les encanta. Más de 21 millones de raciones con Salmón de Noruega se consumen cada día alrededor del mundo (1,4 millones, sólo en España)

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