Últimas noticias de Gastronomía

Fernanda Fuentes y Andrea Bernardi, nuevos invitados del ciclo ‘chefs con estrella Michelin’ en La Perfumería

Fernanda Fuentes es la única chef chilena con una estrella Michelin. Fuentes administra junto al chef italiano Andrea Bernardi, su marido, el restaurante NUB en Costa Adeje (Santa Cruz de Tenerife). Los dos chefs ofrecerán un menú degustación maridado el próximo 21 de noviembre en los servicios de comida y cena en La Perfumería

img
Los sabores y tradiciones de Roma, una historia culinaria

El embajador de Italia en España, Riccardo Guriglia, ha presentado durante un almuerzo la candidatura de Roma para acoger la Expo 2030 a representantes de diversas Cámaras de Comercio e Industria de Europa

img
Un almuerzo con Raffaello sin salir de Madrid

‘A pranzo con Raffaello’ es una de las numerosas actividades programadas dentro de la VII edición de la Semana de la Cocina Italiana en España que tiene lugar del 14 al 20 de noviembre

img
Receta de cocido de pueblo, según Alfarería Raimundo Sánchez

La cocina tiene gran valor culinario en el país, por lo que es muy importante mantener vivo el recetario tradicional y las buenas costumbres de cocción

img
La VII edición de la Semana de la Cocina Italiana en España

Calendario de eventos: https://ambmadrid.esteri.it/ambasciata_madrid/es/archivio-news/calendario-eventi.html

img
Noche de estrellas para Neolith, partner oficial de la Gala de la Guía Michelin de Italia 2023

Neolith ha sido patrocinador de la Gala de la Guía Michelin Italia 2023 celebrada recientemente en Franciacorta, en la provincia de Brescia. Con esta nueva colaboración, Neolith se convierte en Partner Oficial de la Gala Michelin de Italia, España y Portugal, y Alemania, reforzando su vinculación con la alta cocina internacional

Tercera jornada de los lunes de Prodesco, proveedor integral para media y alta restauración

La distribuidora de alimentación Prodesco y Vinos y cervezas singulares con su servicio de asesoramiento integral y de doble ahorro en la cesta de la compra, cierra hoy lunes 7 de noviembre su tercera jornada con el partner AMANIDA, en su espacio THE KITCHEN

img
NeWind Foods se prepara para dar el salto internacional

Tras consolidar sus productos en España, la empresa tiene sus miras puestas en el mercado europeo

img
CANALS & MUNNÉ lanza al mercado un nuevo vino del Priorat negro reserva 2016

La bodega CANALS & MUNNÉ, refuerza su estrategia comercial, incorporando a su catálogo nuevos vinos de otras DO’s españolas como hizo en el 2021 con un vino de RIOJA y ahora sacando un vino DOQ Priorat

img
Ingredientes naturales, color dorado y estructura esponjosa, las claves del éxito del panettone de Casa Losito en Navidad

El Gremio de Pasteleros de Barcelona apunta que el consumo de panettone en España se ha multiplicado por diez desde 2014

img