Últimas noticias de Gastronomía

Los hits de los últimos 40 años de Costiña, platos elegidos por el estrella Michelin a favor del Parkinson

En el marco del Día Mundial del Parkinson, Manuel Costiña y su equipo realizan un recorrido por las propuestas gastronómicas más aplaudidas en su dilatada carrera, a través de un menú con catorce pases. La comida solidaria se celebrará el 26 de abril con recaudación íntegra a favor de ACEM, Asociación Compostelana de Párkinson y Esclerósis Múltiple. Sólo 36 personas podrán disfrutar de este menú que se comercializará por 150€/persona. Las plazas se cubrirán por orden de reserva. También habrá una Fila 0

img
El restaurante Carmen, recomendado por la Guía Repsol 2023

El establecimiento regentado por el chef Iván Vilanova, ubicado en Binéfar (Huesca) luce ya el distintivo de la prestigiosa guía gastronómica y se convierte en uno de los 27 restaurantes recomendados de Aragón

img
La valenciana Dalpiot representará a España en el 'Campionato Mondiale della Pizza'

El concurso, que reúne los mejores profesionales y pizzerías de todo el mundo, se celebrará en Parma los días 18,19 y 20 de Abril

img
Kachopo King ficha a la prestigiosa presentadora y actriz asturiana Paula Méndez como imagen de la marca

Kachopo King, la marca de cachopos asturianos destacada por elaborar su producto de forma artesanal en Gijón, se complace de anunciar que la actriz Paula Méndez se ha unido a su equipo como imagen de marca

img
Por qué el bacalao salado noruego fue el primero en llegar a España y resiste a modas culinarias

El pescado salado noruego tiene una textura delicada. Su sabor es delicioso gracias a una madurez cuidada al detalle. "¿Sabías que el bacalao salado noruego es el que los españoles han consumido tradicionalmente desde hace siglos, el que siempre se ha preparado en casa?" El Consejo de Productos del Mar de Noruega explica algunas claves para entender este producto clásico de Semana Santa

img
Bodegas Obergo explica cuál es la temperatura adecuada para el vino

La bodega situada en la parte alta de la D.O.P. Somontano especifica que existen ciertos parámetros elementales para disfrutar del vino correctamente

img
La chef Carolina Sánchez propone una receta con chocolates Paccari para descubrir la gastronomía ecuatoriana

La calidad de Paccari lo ha llevado a recibir cerca de 400 galardones y a ser un producto utilizado en la alta gastronomía de España, como es el caso del restaurante Ikaro de la chef Carolina Sánchez

img
'Slices of happiness': el primer food truck de Jamón Español ha triunfado en Estados Unidos

"Estados Unidos es un mercado por el que se tiene que apostar, ya que cada vez hay más demanda y crecimiento en la tasa de consumo de Jamón español", destacó Bruno Fernández, del ICEX España Exportación e Inversiones en la rueda de prensa de presentación realizada en Nubeluz by José Andrés

img
Patatas Monti adquiere presencia a nivel internacional

Patatas Monti se siente orgullosa de poder anunciar su expansión a nivel internacional, con presencia en Holanda, República Checa, Estados Unidos, Angola y Japón

img
Séptima medalla de oro consecutiva para la mermelada de naranja amarga "Lady Bitter Orange" de LoRUSSo

Esta empresa familiar Almeriense de elaboración de mermeladas ecológicas artesanales ubicada en el pequeño municipio de Chercos, con menos de 200 habitantes continúa cosechando éxitos internacionales con uno de sus productos estrella, "la mermelada de naranja amarga"

img