Últimas noticias de Gastronomía

Viandas Hacienda Zorita presume de aceite ecológico

Se obtiene exclusivamente a través de procedimientos mecánicos, lo que potencia considerablemente su valor nutricional

img
Tres recetas frescas y saludables con hummus para combatir el calor del verano

Ensaladas, tostas y bocadillos con pan de pita, las propuestas gourmets de Shukran Foods para un menú equilibrado y ligero. El hummus es el alimento de moda gracias a su alto nivel de proteínas y bajo contenido en grasas

img
La Nevera Española, protagonista del VII Certamen Mundial del Jamón

Participa por primera vez en el VII Certamen Mundial del Jamón en Estepona como una de las marcas de productos españoles de la tierra más reconocidas

img
5 consejos para conservar el chocolate este verano

Paccari, marca reconocida por tener unos de los mejores chocolates del mundo, trae varios tips para evitar que este producto pierda su sabor y sus propiedades en verano y así mantenerlo fresco y delicioso

img
Bodega de los Secretos explica cómo conciliar el ayuno intermitente y comer fuera de casa

El ayuno intermitente se ha convertido en una de las dietas de moda. Consiste en hacer ciclos entre períodos en los que se come y otros donde se ayuna. Las fórmulas más utilizadas son la 16:8 y 12:12. Algunos estudios sugieren que esta forma de alimentarse puede ofrecer beneficios como la pérdida de grasa, una mejor salud y longevidad. Pero, ¿cómo puede conciliarse con la vida social y comer o cenar fuera de casa? Bodega de los Secretos explica las bondades de esta técnica y cómo llevarla a cabo en verano

img
Las alitas de pollo de Emcesa, para chuparse los dedos

Emcesa quiere celebrar el Día Mundial de la Alita de Pollo, un producto que va muy bien para reuniones de amigos, aperitivos y picoteos. La empresa dispone en su catálogo de alitas de pollo adobadas con pimentón, alitas marinadas, alitas de pollo estilo andaluz o alitas de pollo a la brasa

img
La 'MAR-Bacoa' más refrescante, saludable y nutritiva con Salmón de Noruega

El buen tiempo propio del mes de agosto acompaña a compartir con familia y amigos una buena Mar-bacoa, exprimiendo al máximo estos días de ocio para millones de españoles, según explican desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega. El nutritivo Salmón de Noruega es uno de los pescados que más juego pueden dar cocinados a la brasa

img
Mr Brook Burger presenta el primer"Burger Festival" en Marbella

Diversión, música y el rico sabor de las hamburguesas 100% halal de Mr Brook Burger se unen en la primera edición de "Burger Festival", una cita que tendrá lugar el 5 de agosto, desde las 20:30 h., en San Pedro de Alcántara (Marbella).

img
Mermeladas sin azúcar edulcoradas con yacón

Bizkarra, en colaboración con Tecnalia, crea una mermelada de limón y renueva su gama utilizando como edulcorante la raíz del yacón

img
smöoy innova en la línea de batidos funcionales, y presenta mel-ÖN, el primer smöothie funcional

Esta nueva familia de smöothies se une a la línea de alimentos funcionales, categoría en la que el yogur helado de smöoy ocupa un lugar protagonista

img