Últimas noticias de Gastronomía

El equipo de cocina de la Teca Sàbat explica los secretos de la receta del caldo de Navidad

El caldo es un plato típico de la cocina catalana y una de las recetas culinarias más tradicionales que utilizan los profesionales del sector gastronómico

img
Fernanda Fuentes y Andrea Bernardi consolidan el ciclo de ‘chefs con estrella Michelin’ en La Perfumería

El ciclo de ‘chefs con estrella Michelin’ seguirá en diciembre con la participación del chef jerezano Rafa De Bedoya, reciente ganador de su primera estrella Michelin

img
Food Design, la nueva forma de innovar en el sector de la alimentación

El Consulado General de Italia organizó una conferencia con el objetivo de analizar los retos del sector alimentario desde una perspectiva alimentaria y de diseño

img
Neolith vuelve a brillar en la noche de las Estrellas Michelin 2023 de España y Portugal

Una vez más, Neolith se convierte en patrocinador de lujo de la Gala de la Guía Michelin España y Portugal 2023, celebrada en el Palacio de Congresos El Greco, de Toledo. Los restaurantes donde Neolith está presente en sus cocinas o espacios exclusivos suman un total de 28 Estrellas

La dieta mediterránea, algo más que una pirámide de alimentos

La Embajada de Italia en Madrid organizaba la conferencia ‘La cocina mediterránea entre historia, ecología y cambio climático’ para lograr una reflexión sobre el futuro de este tipo de cocina en tiempos de cambio climático

img
Conservas 1900 Premier aúna tradición y tecnología

Ya se pueden comprar sus conservas artesanas a través de su nueva tienda online

Sabor a Italia en las aulas de hostelería de Sevilla

El Chef Massimiliano Careri ha participado en la Semana de la Cocina Italiana en España con una Masterclass dirigida a los alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

img
Etiopía produce el mejor café sostenible del mundo

Los consumidores eligen Costa Rica en la categoría "Coffee Lovers' Choice" en VII Premio Ernesto Illy International Coffee

img
Los sabores y tradiciones de Roma, una historia culinaria de exposición

El embajador de Italia en España, Riccardo Guriglia, presentaba durante un almuerzo la candidatura de Roma para acoger la Expo 2030 a representantes de diversas Cámaras de Comercio e Industria de Europa

img
Cocina italiana y los alimentos con DOP e IGP, en los supermercados Sánchez Romero

En un acto de show cooking organizado por la Federación Italiana Cocineros en España y patrocinado por la Embajada de Italia en Madrid, se ha destacado cómo los sistemas de etiquetado cromáticos como Nutriscore son dañinos para los consumidores

img