Últimas noticias de Gastronomía

Emcesa consolida su protagonismo en el sector cárnico durante el Salón Gourmets

El evento ha servido a la empresa para abrirse oportunidades a nuevos mercados nacionales e internacionales

img
Paccari, un modelo de negocio con propósito

"Del Árbol a la Barra" es el nombre que recibe el modelo de negocio de la compañía, caracterizado por conseguir un sistema de conservación y reflorecimiento del 2,5% del banco genético del mejor cacao del mundo

img
Rafa De Bedoya, nuevo invitado del ciclo 'chefs con estrella Michelin' en La Perfumería

Rafa De Bedoya, chef de Aleia (Barcelona), ofrecerá el próximo 24 de abril servicio de comida y cena en el restaurante del Hotel Palacio Vallier (5*) con un menú degustación maridado elaborado con productos de temporada

img
Comienza la ruta 'El Vermut de la Ciudad' 2023 de Cinzano

Este proyecto, con el que la tradicional marca pretende promover la cultura del vermut, arranca el próximo 20 de abril en A Coruña. A esta ruta se unirán otras ciudades participantes en ediciones anteriores como Vigo así como otras capitales de provincia nuevas como Valencia. Un recorrido nacional en el que disfrutar de creaciones únicas que prometen sorprender y agradar al paladar

img
Casa Robles inicia sus "Días del Garbanzo de Escacena" con un homenaje a este producto andaluz único en Europa

Casa Robles ha creado un menú degustación original con el "Garbanzo de Escacena" como protagonista, un producto onubense reconocido por su carácter especial en la Unión Europea

img
La diversidad de la cocina mundial protagoniza el Festival Gastronómico Multicultural de Sigüenza

Organizado desde el Plan de Sostenibilidad Turística de Sigüenza, en colaboración con ACCEM, el Festival ha mostrado, a través de la gastronomía, la riqueza cultural que le aportan a la ciudad las 52 nacionalidades de procedencia de la actual población de Sigüenza

img
Turrones y Chocolates Virginias crece un 8% en 2022

La venta de productos sin azúcares añadidos, la característica diferencial de la marca, ha supuesto en este ejercicio un 40% del valor del negocio

img
El Concurso de Vinos Real Casino de Madrid presenta los resultados de su cuarta edición

Un jurado profesional compuesto por expertos en análisis sensorial, otorga 23 medallas Gran Oro, 79 medallas de Oro y 85 medallas de Plata a vinos de toda España

img
Sigüenza celebra un Festival Gastronómico Multicultural, en el marco de su Plan de Sostenibilidad Turística

El sábado 15 de abril, la localidad acogerá una cita gastronómica única, en la que los asistentes podrán asistir a un showcooking y probar de forma gratuita platos de diferentes países del mundo, elaborados por residentes y colaboradores del Centro de Acogida de Refugiados de ACCEM

img
La Piemontesa abre nuevo restaurante en Calpe con un concepto renovado y una nueva carta

El restaurante emblema del nuevo proyecto es el segundo local de la marca en la ciudad ahora con un concepto más joven, más fresco y más mediterráneo

img