Últimas noticias de Gastronomía

¿El color del vino importa? Obergo explica las diferencias entre vino tinto, rosado y blanco

Hay tres categorías diferentes de vino basadas en su color y proceso de elaboración, existiendo grandes diferencias entre ellos, complicando en un momento dado su elección. Por otro lado, palabras como crianza, textura, acidez o taninos pueden también venir a la mente, pero sin poder ser del todo asociadas. Paso a paso

img
Productos Monti lanza al mercado las nuevas Minitostas con 4 cereales y 6 semillas

El nuevo producto elaborado con 100% de aceite de oliva virgen extra ya está disponible al público

img
Emcesa renueva su certificado de calidad alimentaria IFS Food

Desde el año 2012 ostenta este certificado que acredita los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria en la elaboración de sus productos cárnicos

img
La Teca Sàbat explica en qué consisten sus diferentes servicios de catering

Uno de los aspectos más importantes a la hora de organizar un evento y/o una celebración es la elección de un buen servicio de catering

img
Amatxi, el primer delivery de tortillas de patata en Bilbao abre sus puertas

Bilbao se enorgullece de ser una ciudad con una gastronomía única y diversa, y ahora cuenta con una nueva adición a su escena culinaria: Amatxi, el primer delivery de tortillas de la ciudad con ingredientes de proximidad y calidad, cuya esencia es la cocina vasca de toda la vida, "la de nuestras amamas"

img
Canel Rolls, del grupo Inversiones Venespor, presenta su nuevo surtido de Rolls de canela de Ceylán

Su roll clásico ha sido rebautizado como Original Roll, para destacar su autenticidad y sabor original

img
Just Spices crece en España con tres nuevos productos en vidrio, listos para consumir

La empresa alemana lanza tres nuevos platos preparados ecológicos, 100% naturales, en tarro de vidrio, listos para un consumo rápido y delicioso. Los tres sabores, chili con carne, garbanzos al curry y guiso de verduras all'Italiana estarán disponibles en la web de justspices.es a partir del 19 de febrero

img
Almazán organiza su XIX concurso de tapas y pinchos medievales

La convocatoria se desarrollará los fines de semana 18-19 y 25-26 de febrero y, en la misma, se han involucrado los diez establecimientos. Todos ellos, se encuentran domiciliados en la población soriana

img
La Teca Sàbat analiza las preferencias gastronómicas de los clientes en la campaña navideña 

La Teca Sàbat analiza cuáles han sido las preferencias gastronómicas de los clientes en la campaña navideña

img
El Restaurante Oval ofrece una cena exclusiva por San Valentín en Aranjuez

Una deliciosa y romántica experiencia gastronómica que solo estará disponible con reserva para las cenas del viernes 10, y sábado 11 de febrero

img