Últimas noticias de Gastronomía

Shukran Foods lanza una alternativa al huevo 100% vegana

Una apuesta revolucionaria para el canal horeca y para la industria alimentaria que mejora todos los aspectos clave del mercado: uso, sabor, nutrición e impacto medioambiental

img
La ruta ‘Brugal 1888: El Ron Gastronómico’ recorrerá más de 60 locales por todo el país

Más de 60 locales de hostelería en España ,con foco en Madrid, Alicante, Bilbao y Marbella, participan en esta iniciativa que estará activa hasta febrero. Cada establecimiento ha elaborado un menú degustación maridado con Brugal 1888. Todos los locales están unidos por un sello distintivo común: la calidad. Muchos de ellos , como Estimar Madrid, Monastrell (Alicante), Etxanobe (Bilbao) o los restaurantes del Grupo Dani García en Marbella, han sido reconocidos con estrellas Michelin y Soles Repsol

img
Vino y chocolate: cuatro formas de sorprender a los invitados con una apuesta única

Vinos tintos con chocolates negros e intensos, o vinos dulces como el Moscatel y chocolates con notas cítricas, son algunas de las opciones que se pueden incluir en aperitivos o comidas. Gracias a su alto contenido en cacao y los bajos niveles de azúcar, los chocolates Paccari se convierten en una de las opciones más saludables para estas fiestas

img
Esta Navidad los rellenos de carne se preparan solos gracias a Emcesa

Emcesa propone un menú de Navidad con deliciosos rellenos de secreto, cerdo marinado o angus, entre otras sugerencias perfectas

img
Estrenar la mesa de Navidad con los sabrosos aperitivos de Emcesa

Si se está buscando ideas de entrantes para los banquetes durante las próximas fiestas, Emcesa ofrece una selección de ideas que pueden servir de inspiración

img
La start-up española Naturpod finalista en el concurso Food Tech Challenge

La empresa ha sido seleccionada como finalista entre 667 proyectos y opta así a un premio millonario para combatir la seguridad alimentaria. Con esta nominación, España entra por primera vez en la recta final del concurso

img
El Jamón Ibérico protagoniza un exclusivo showcooking a 6 manos con chefs internacionales estrella Michelín

Miguel Ángel de la Cruz, chef español con estrella Michelín, Margaux Baju, chef del prestigioso restaurante Poliche en Paris, y Christian Sturm-Willms, embajador del Jamón Ibérico en Alemania distinguido con una estrella Michelín, han participado en este showcooking experiencial. El Jamón Ibérico cuenta con una serie de "mandamientos" que le han permitido posicionarse como un alimento de culto

img
Canel Rolls viste sus tradicionales Rolls de originales Roscones de Reyes

Los amantes del Roscón de Reyes, que además busquen novedades dentro de los sabores clásicos de la Navidad, lo tienen fácil este año en los establecimientos Canel Rolls

img
La magia de la Navidad se vive en familia con la Teca Sàbat

Como cada año, a principios del mes de diciembre, el equipo de cocina de la Teca Sàbat ya tiene terminada la carta de Navidad tanto para particulares como para empresas

img
Los profesionales españoles más innovadores de la restauración, la hostelería y la alimentación estarán presentes en Sirha Lyon 2023

Sirha Lyon, cita imprescindible del Food Service mundial, celebra su 40º aniversario en su edición 2023. Del 19 al 23 de enero cerca de 4.000 expositores y marcas ofrecerán lo mejor de una amplia gama de productos y servicios donde también habrá espacio para las últimas creaciones y el lanzamiento de productos a nivel internacional

img