Últimas noticias de Gastronomía

La Carne de Conejo, el secreto ganador del Concurso Internacional de Paellas de Sueca

INTERCUN fue el encargado de entregar el segundo premio del concurso, logrado por el cocinero de origen chino Binhui Jiang. Todas las paellas del concurso contaban con la carne de conejo como uno de sus ingredientes estrella. Concursantes y asistentes han podido descubrir de primera mano los secretos de esta carne esencial en la Dieta Mediterránea

img
El food-truck de La Rollerie repite curso en la Universidad Francisco de Vitoria

La gastroneta se ubicará, por segundo año consecutivo, en el campus madrileño de esta universidad

img
Una extraordinaria actividad enoturística durante la vendimia en las viñas de CANALS & MUNNÉ

CANALS & MUNNÉ celebró la gran fiesta de la vendimia 2022, con un desayuno entre viñas

img
La gastronomía típica de Palafrugell según Jordi Cuxart

Desde hace tiempo, Palafrugell se ha convertido en uno de los destinos turísticos de excelencia en Cataluña. Esto se debe a que es considerado como uno de los municipios más bellos de la región, ubicado en la costa de la provincia de Girona, en un entorno idílico y con uno de los paisajes naturales más bellos de la zona. No obstante, estos no son los únicos aspectos que han destacado a este lugar

img
Emcesa ofrece la posibilidad de disfrutar de Netflix, HBO y Disney+ con sus productos

El Señor de los Anillos: los Anillos del Poder, Cobra Kai, Pinocho y El Regreso de las Brujas 2…estrenos de este mes de septiembre que se pueden acompañar de los productos a la brasa de Emcesa

img
Alfarería Raimundo explica la cocina tradicional de Aranda de Duero con el plato de Aranda

El lechazo de Aranda es la estrella de la localidad, un plato típico muy sencillo de cocinar, pero que mantiene la originalidad de sus raíces

img
Las recetas de Emcesa para volver al trabajo

Emcesa dispone en su portfolio de una línea de platos preparados, sin conservantes ni colorantes, perfectos para quienes no disponen de tiempo para cocinar y pretenden afrontar la vuelta a la rutina con energía

img
El picoteo saludable de Productos Monti que los consumidores no pueden dejar de disfrutar

A la mayoría de las personas les gusta picar entre horas, no obstante, cada vez hay más personas preocupadas por su alimentación y que siguen una dieta saludable. En verano las personas pasan muchas horas fuera de casa y no tienen tiempo para organizar las comidas de forma saludable, optando sobre todo por snacks altos en carbohidratos. Una empresa productora de snacks recomienda sus productos más saludables para un disfrute más light

img
Chardonnay, la uva de Obergo para un vino inolvidable

Uva con muchos matices afrutados, la Chardonnay tiene una gran capacidad de ofrecer vinos jóvenes y frescos, pero también otros de guarda más compleja tras su paso por barrica

img
Receta de fideuà de Gandía, cortesía de El Palacio de la Bellota

Animarse a cocinar una rica fideuà no será muy complicado, pues es un plato que no le cuesta demasiado cocerse. Muy parecido a la paella de marisco, pero sustituyendo el arroz por fideos de pasta

img