Últimas noticias de Gastronomía

Electrificar con renovables: la solución para la gastronomía sostenible, según Foro para la Electrificación

La gastronomía engloba multitud de actividades y es importante conocer el esfuerzo que realizan las empresas para electrificarse y reducir sus emisiones de CO2. Las decisiones en el mercado y en los platos son la clave para apoyar la gastronomía sostenible

img
Cervezas San Miguel celebra su día de una manera muy ‘Especial’

La marca ofrece, desde hoy y hasta el domingo 2 de octubre, la posibilidad de personalizar la etiqueta de su icónica botella San Miguel Especial

img
Orube Reserva consigue el primer premio de La Rioja

Con más de 75 años de historia, Solar Viejo integra tradición y vanguardia a partes iguales en su emblemática bodega, ubicada en la villa de Laguardia. Allí es donde se producen sus reconocidos vinos Orube: una colección singular, con una personalidad única, premiada y valorada por los consumidores

img
Bodega de los Secretos: el restaurante perfecto para un romántico otoño

Bodega de los Secretos es un oasis subterráneo en el centro de la capital, un espacio en el que desconectar del frenesí de la gran ciudad y alejarse del mundanal ruido, y todo ello acompañado por una gastronomía de primera y de temporada, en un ambiente sin igual: unas cuevas con hornacinas y pechinas ornamentadas del s. XVII

img
La gamba roja del Mediterráneo, una delicia del mar a la mesa, según el Restaurante El Palacio de la Bellota

Uno de los productos del mar más apreciados de la cocina mediterránea, la gamba roja se pesca en las profundidades del Mediterráneo en largas jornadas que terminan en las lonjas de los principales puertos. Es allí donde dependiendo de la demanda, se marca su precio

img
La Perfumería impregna de aroma valenciano la alta cocina con su nuevo menú degustación

El restaurante del Hotel Palacio Vallier (5*) propone una oferta gastronómica donde el producto local se viste con elaboraciones sofisticadas. A través de un nuevo menú degustación, los chefs Germán Carrizo y Carito Lourenço apuestan por platos clásicos, y a la vez renovados, que persiguen la máxima calidad y autenticidad de la materia prima

img
ASBER recupera las misiones inversas con Estados Unidos, Reino Unido y Canadá en plena vendimia

7 prescriptoras internacionales visitan esta semana 10 bodegas socias de ASBER para conocer los secretos de sus aclamados vinos

img
La paella es la receta española más buscada en internet, las búsquedas de "paella" se duplican desde 2015

ORIGINAL PAELLA se suma a las acciones del wordpaelladay con un atractivo sorteo entre arrocer@s para conmemorar que ya ha repartido 15.000 delantales promocionales de la original paella en más de 120 países de todo el mundo

img
Vendimia 2022: 5 consejos para disfrutar del vino este otoño

ASKO da los mejores consejos para conservar el vino de la mejor forma posible

img
Celebrar el Día Internacional del Chocolate disfrutando del mejor cacao

Los españoles consumen una media anual de 3,63 kg per cápita de chocolate al año. Desde Paccari invitan a celebrar el Día Internacional del Chocolate con un cake vegano de chocolate con frambuesas, sin gluten y sin azúcar

img