Últimas noticias de Gastronomía

EnoTicket transforma las Webs especializadas en vino en buscadores de enoturismo

EnoTicket revoluciona las webs del vino con un innovador plugin de WordPress que las transforma en buscadores de enoturismo con forma de mapa de España. Gracias a esta innovación tecnológica los winelovers y amantes del enoturismo pueden contratar experiencias de enoturismo desde centenares de webs del vino. Gracias a esta herramienta informática los mapas está constantemente actualizados pudiendo conocer en tiempo real qué tickets hay disponibles con día y hora de celebración

img
Madrid se rinde ante los vinos de la D.O. Monterrei

El C.R.D.O. Monterrei acaba de llevar a cabo, en Madrid, una masterclass destinada a directores de compras, sumilleres de restauración y hostelería, y prensa especializada online y offline

img
Lleno absoluto del chef Xune Andrade en el ciclo gastronómico 'Las Estrellas de La Perfumería'

Xune Andrade, chef con una estrella Michelin y un Sol Repsol en su restaurante Monte (San Feliz, Asturias) logró un ‘sold out’ en los servicios de comida y cena en el restaurante La Perfumería

img
Beef Battle: el programa en Twitch de Fans del Vacuno

Fans del Vacuno acaba de estrenar Beef Battle, un programa en directo de 45 minutos que se emite en el canal de Twitch de Nil Ojeda, youtuber con casi 4 millones de suscriptores, quien juega el papel de presentador y aviva la batalla. Beef Battle forma parte de una campaña de Fans del Vacuno para acercar el consumo de carne de vacuno a la Generación Z, una audiencia que se aleja de los canales tradicionales y consume contenidos en plataformas como Twitch

img
Sunset Hospitality Group abre el restaurante griego Ammos en el icónico Ushuaia Beach Hotel de Ibiza

La cadena hotelera con sede en Dubái lanzará la marca Ammos en las Islas Baleares el próximo mes de junio, en la última etapa de su ambiciosa estrategia de expansión mundial

img
Arranca la VIII edición de la ruta ‘El Vermut de la Ciudad’ de Cinzano en Bilbao

Del próximo 4 al 21 de mayo, Cinzano, en colaboración con la Agrupación Empresarial Bilbao Centro, busca la receta de vermut preparado que mejor represente la esencia de esta ciudad vasca. Con esta nueva edición, Cinzano reafirma su compromiso por poner en valor la creatividad y la experiencia de la red empresarial de la ciudad contando este año con más de 110 locales participantes

img
Irene Gómez Perdigón, chef medieval seguntina 2023

La maestra panadera de Los Gustos de Antes, se impuso en el XIV Concurso de Pinchos Medievales, Santos García Verdes, con su creación "Chusquero seguntino", y representará al municipio en el Concurso Internacional de Pinchos y Tapas Medievales que se celebrará el próximo otoño en Hondarribia

img
Bizkarra amplia su gama de chocolate artesano

Elabora en su obrador más de veinte variedades en diversos formatos y sabores

img
Coravin, líder mundial en sistemas de conservación de vino, celebra su décimo aniversario

Se cumplen diez años del sistema que revolucionó la forma de disfrutar del vino

img
Productos Monti lanza su línea Horeca para profesionales de la hostelería

La marca repartida por toda España y que se encuentra presente en Holanda, República Checa, Estados Unidos, Angola y Japón abre más aún las posibilidades de su línea para profesionales

img