Últimas noticias de Gastronomía

Esta Navidad los rellenos de carne se preparan solos gracias a Emcesa

Emcesa propone un menú de Navidad con deliciosos rellenos de secreto, cerdo marinado o angus, entre otras sugerencias perfectas

img
Estrenar la mesa de Navidad con los sabrosos aperitivos de Emcesa

Si se está buscando ideas de entrantes para los banquetes durante las próximas fiestas, Emcesa ofrece una selección de ideas que pueden servir de inspiración

img
La start-up española Naturpod finalista en el concurso Food Tech Challenge

La empresa ha sido seleccionada como finalista entre 667 proyectos y opta así a un premio millonario para combatir la seguridad alimentaria. Con esta nominación, España entra por primera vez en la recta final del concurso

img
El Jamón Ibérico protagoniza un exclusivo showcooking a 6 manos con chefs internacionales estrella Michelín

Miguel Ángel de la Cruz, chef español con estrella Michelín, Margaux Baju, chef del prestigioso restaurante Poliche en Paris, y Christian Sturm-Willms, embajador del Jamón Ibérico en Alemania distinguido con una estrella Michelín, han participado en este showcooking experiencial. El Jamón Ibérico cuenta con una serie de "mandamientos" que le han permitido posicionarse como un alimento de culto

img
Canel Rolls viste sus tradicionales Rolls de originales Roscones de Reyes

Los amantes del Roscón de Reyes, que además busquen novedades dentro de los sabores clásicos de la Navidad, lo tienen fácil este año en los establecimientos Canel Rolls

img
La magia de la Navidad se vive en familia con la Teca Sàbat

Como cada año, a principios del mes de diciembre, el equipo de cocina de la Teca Sàbat ya tiene terminada la carta de Navidad tanto para particulares como para empresas

img
Los profesionales españoles más innovadores de la restauración, la hostelería y la alimentación estarán presentes en Sirha Lyon 2023

Sirha Lyon, cita imprescindible del Food Service mundial, celebra su 40º aniversario en su edición 2023. Del 19 al 23 de enero cerca de 4.000 expositores y marcas ofrecerán lo mejor de una amplia gama de productos y servicios donde también habrá espacio para las últimas creaciones y el lanzamiento de productos a nivel internacional

img
smöoy presenta su nueva fórmula de helado de turrón artesano premium

smöoy ha colaborado en esta ocasión con el artesano turronero de Xixona, Coloma García Artesanos

img
Alfarería Raimundo explica la receta tradicional de Escudella Navideña

La escudella es un plato típico de la zona de Catalunya y Baleares, con la que se hace la sopa de galets y se come la carne hervida

img
"Piedemonte Cuatro Tierras 2019" de Bodegas Piedemonte, reconocido como ‘Mejor Tinto de Navarra’ en el prestigioso concurso internacional Mundus Vini’ 22

Piedemonte "Cuatro Tierras" es uno de los vinos estrella de Bodegas Piedemonte, un vino con carácter, elegante, elaborado a partir de una selección especial de las mejores uvas de cuatro variedades distintas: Merlot, Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Garnacha

img