Últimas noticias de Gastronomía

Gorka Irisarri, campeón del concurso de pintxos y tapas medievales de Hondarribia

El chef de Danontzat ha ganado el concurso local por cuarta vez en las catorce ediciones que lleva hasta la fecha, con la tapa 'Erromesa' o 'Peregrino'. Irisarri representará a Hondarribia en la final internacional del concurso que organiza la Red Medieval que acogerá, precisamente en la localidad Guipuzcoana los días 28 y 29 de octubre

img
El Salmón de Noruega, el pescado favorito de los españoles para celebrar el Día Mundial del Sushi

El próximo domingo 18 de junio se conmemora a nivel global el Día Mundial del Sushi, una fecha emblemática para celebrar con un plato que ya forma parte de la gastronomía mediterránea. Además, mañana viernes, 16 de junio, es el Día Mundial de la Tapa y el sushi encaja a la perfección con este concepto de pequeños bocados para comer y disfrutar en buena compañía, tal y como explican desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega en España

img
Le Cordon Bleu presenta "Equibocados", un documental que normaliza el error en los procesos de aprendizaje

La escuela de alta cocina ha presentado en Madrid su primer documental, en el que plantea reflexionar sobre el estigma del error como una herramienta de crecimiento necesaria, desde la perspectiva de la gastronomía y a través de las vivencias de su equipo con productores, chefs españoles y otros expertos del sector

img
La empresa Catering Romé de Málaga expande su actividad en Granada

La empresa malagueña Catering Romé de Málaga, anuncia su llegada a la ciudad de Granada a través de la gestión del club de la Real Sociedad de Tiro Pichón. Con una trayectoria de éxito y una reputación impecable en el sector, Catering Romé aterriza en la provincia para ofrecer su excepcional experiencia gastronómica

img
La primavera del cava en las viñas de Canals & Munné

Canals & Munné organiza una gran excursión enoturística basada en la agricultura ECO

img
Logística Dorada: el principal proveedor de pescado en Madrid a restaurantes de primer nivel

Logística Dorada, líder indiscutible en el sector de la distribución de pescado en Madrid, se ha consolidado como el principal proveedor de los restaurantes de primer nivel en la ciudad. Con una dedicación inquebrantable a la calidad y la excelencia

Charlize Theron se declara fan de las croquetas españolas

Placentines se hace eco de la noticia lanzada por ABC sobre la fantástica opinión de la actriz Charlize Theron sobre la comida española

Dos semanas de inolvidables creaciones inspiradas por Campari en el 76º Festival de Cannes

Como colaborador oficial de la 76ª edición del mundialmente conocido Festival de Cannes, Campari, el icono de la cultura del cóctel inspiró una serie de eventos que celebraron las inolvidables creaciones de la mixología y de la industria cinematográfica

img
Productos Monti lanza al mercado sus nuevas patatas 'El abuelo Antonio' sabor jamón

La famosa marca de patatas fritas destaca por su calidad y sabor en todas sus líneas de patatas fritas. Además de preocuparse por la sostenibilidad en la producción de sus alimentos, también deleita el paladar gracias a los pequeños detalles. Ahora, con su último lanzamiento, lo consigue de la mano de las patatas 'El abuelo Antonio' sabor jamón

Healthy Gourmet Seasons propone siete alimentos clave para el verano 2023

El Hotel Palacio de los Duques de Gran Melíá presenta los platos estrella del verano 2023 diseñados por el chef Miguel Martín Robles en una pasarela de creatividad, innovación y tradición. Un viaje en el tiempo con solera de producto en la edición estival de las "Healthy Gourmet Seasons"

img