Últimas noticias de Gastronomía

'Comer por los ojos', una nueva forma de presentar los platos de un restaurante que está arrasando entre los grandes chefs de España

Ese es el resultado de Gourmeats, la única carta gastronómica QR pionera en España, que presenta los platos de los restaurantes en el formato más popular del momento, el video interactivo

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Alejandro Carlos Tovar Domínguez: De los tacos a la gastronomía tabasqueña

'Todo inició con un taco', el empresario Alejandro Carlos Tovar Domínguez decidió invertir e incursionar en la gastronomía con un nuevo concepto en la capital tabasqueña

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Víver Kombucha se estrena en la carta de cerca de 500 restaurantes y bares del país

El exponencial incremento de la demanda de esta bebida saludable ha propiciado que se convierta en un imprescindible para la carta de algunos de los mejores establecimientos de moda. Con motivo del Día de la Restauración, la firma andaluza ha presentado su particular maridaje en donde las tapas más tradicionales se funden con los sabores ácidos de la kombucha para ofrecer un toque diferente y saludable

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Rafa Soler inaugura un ciclo gastronómico de chefs con estrella Michelin en La Perfumería

Rafa Soler, chef de Audrey’s Restaurant (Calpe) ofrecerá el próximo 18 de octubre servicio de comida y cena en el restaurante del Hotel Palacio Vallier (5*) con un menú degustación elaborado con productos de temporada

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Neolith en la gran fiesta de la gastronomía mediterránea, D*na Festival Dénia, junto a Quique Dacosta y otros grandes chefs

Neolith fue patrocinador del gran festival gastronómico celebrado en Dénia, vistiendo el escenario principal con una completa cocina del modelo Himalaya Crystal, donde se dieron cita consagrados chefs, como el tres estrellas Michelin Quique Dacosta, junto a jóvenes promesas de la cocina y otros profesionales de la gastronomía.

Bodega de los Secretos explica los beneficios de las setas

Con la llegada del otoño, Bodega de los Secretos inaugura la temporada de setas de la mano de sus exclusivos manjares que no dejarán indiferente a nadie: Risotto cremoso de boletus y espárragos trigueros, Raviolis de setas con salsa de queso y trompetas de la muerte y Solomillo de ternera con salsa de hongos glaseados con orejones. Estos platos inmejorables reúnen todas las propiedades de las setas y el restaurante Bodega de los Secretos explica sus beneficios

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Los días 22 y 23 de octubre, Marvão acogerá el XIII Concurso Internacional de Pinchos y Tapas medievales

El certamen que está organizado por la Red de Ciudades y Villas medievales, reúne a seis chefs de otras tantas ciudades y villas medievales que competirán en buena lid por ser el chef medieval del año 2022, después de dos años de ausencia por la pandemia. El público que se acerque a la bellísima localidad portuguesa, podrá también probar los pinchos y tapas que concursarán, al precio de 2 euros (pincho + bebida) en los bares de la localidad, siguiendo la Ruta del Pincho Medieval

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Otoño sostenible 2022: Producto de Excelencia y multiverso de cocina mediterránea

El tiempo de caída de la hoja llega con novedades culinarias en la presentación del Menú Otoño Healthy 2022, organizado por la periodista Pilar Carrizosa

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Vivir una experiencia sensorial con las recetas de Emcesa

Emcesa propone un viaje por los sentidos de la vista, oído, tacto y gusto a través de sus platos, generando una atmósfera capaz de trascender hasta convertirse en un generador de emociones

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Obergo Histórico, la nueva garnacha de Somontano que fermenta en 3 materiales históricos

El valle de Secastilla se caracteriza por su tradición de elaborar vino desde hace muchos años. Esta zona, la de Bodegas Obergo, es capaz de producir uvas aún en condiciones muy adversas. Por ello, la variedad garnacha de este valle, que se beneficia de un suelo pobre y un clima semi-árido, es capaz de seducir a los amantes del buen vino y al jurado más especializado. El mejor ejemplo, Obergo Histórico, el nuevo vino de Bodegas Obergo

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