Últimas noticias de Gastronomía

El Restaurant Esquirol inicia una nueva etapa con el chef Alex Boguñá

El cocinero Alex Boguñá es el nuevo jefe de cocina del Restaurant Esquirol, una de las joyas de la corona del Hotel Esquirol, situado en el municipio pirenaico de Llívia

img
Nueva página web de La Bodegueta Vins i Licors: vinos, licores y cervezas artesanas para satisfacer paladares exigentes

La Bodegueta Vins i Licors es un espacio especializado en estos y otros licores y también presentan una amplia y diversa selección de cervezas. Ahora, con el estreno de su nueva página web consiguen una mayor notoriedad online y aumentan su ventaja competitiva

img
La Pepita Burger Bar actualiza su carta

La enseña ha incorporado nuevas propuestas y ha renovado algunas de sus recetas

img
Disaronno Velvet Batida, el cóctel con crema de licor a baja gradación que triunfa en las playas de Italia

Velvet Batida es el cóctel refrescante y aterciopelado, fácil de preparar e ideal para eventos y celebraciones veraniegas

img
Paccari contribuye a postular Ecuador y su industria chocolatera como una de las mejores del mundo

Paccari nació con el objetivo de postular a Ecuador como uno de los mejores productores de chocolate de alta calidad, consiguiendo más de 400 reconocimientos por sus logros y la excelencia de sus productos

img
La Inteligencia Artificial cambiará el sector del reparto de comida a domicilio

Robles MicMic se hace eco de la información lanzada por La Razón sobre los cambios que supondrán en la comida a domicilio la implantación de tecnologías con inteligencia artificial

Sevilla crea dos rutas gastronómicas de la tapa

Robles Restaurantes se hace eco de la información aportada por Europa Press sobre la reivindicación de la capital hispalense para ser la "cuna de la tapa"

Las tiendas de la Teca Sàbat: una referencia de los productos gourmet, solidarios y sostenibles en la ciudad de Sant Cugat del Vallés

Las tiendas de la Teca Sàbat se han convertido en toda una referencia de la ciudad de Sant Cugat del Vallés por los clientes apasionados de los productos gourmet

img
Cinzano Bitter Soda lanza su primera guía con los mejores pintxos de la ciudad de San Sebastián

Este lanzamiento coincide con la puesta en marcha de una ruta durante todos los fines de semana desde el 17 de junio hasta el 9 de julio, en la que disfrutar de estas creaciones de nueve bares míticos de la ciudad apadrinados por Robin Food. Brandada de bacalao con mermelada de piquillos y saam de antxoa, son sólo algunos de los pintxos que recogerá esta guía y que estarán disponibles para disfrute de los donostiarras durante los días que dura la ruta

img
Running Sushi in Osaka: Tres años de pasión, sabor e ilusión por la gastronomía japonesa

El Grupo Bellaciao anuncia la celebración del tercer aniversario de su icónico restaurante ubicado en Hermosilla, 103, Running Sushi in Osaka. El próximo 22 de junio de 2023 este restaurante se vestirá de gala para conmemorar este día

img