Últimas noticias de Gastronomía

Cómo desalar el bacalao de Noruega: consejos para triunfar con platos "top" en Cuaresma y Semana Santa

La Semana Santa está a la vuelta de la esquina y, con ella llega una época de tradiciones culinarias entre las que destaca la preparación de los platos de Cuaresma como el bacalao salado. Se trata de una técnica, el salado, ideada para conservar el pescado en largos viajes marítimos y que ha llegado hasta la actualidad, siendo muy popular en España y Portugal, grandes consumidores mundiales de este delicatesen, según explican desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega

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España Chic Gourmet en la primavera más atrevida y healthy, chef Juanma Muñoz en ACYRE

Lo más granado de la España gourmet se ha dado cita en la capital en una nueva entrega de las "Healthy Gourmet Seasons" de Pilar Carrizosa inaugurando la primavera 2023

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Lavazza crea una receta de café de primavera para refrescar la temporada

Elaborado por los expertos de Lavazza, el sabroso "coffeetail" representa la oportunidad idónea para poner a prueba las habilidades como bartender preparando el "Lavazza Coffeetail" siguiendo unos pasos muy sencillos

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Las recetas de Emcesa presentes en el 23º Congreso AECOC de Productos Cárnicos

La compañía toledana ha sido uno de los patrocinadores de este evento de referencia para toda la cadena de valor del sector cárnico

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"Quesos de Italia", la nueva marca que promueve el conocimiento de todos los quesos italianos en España

La nueva marca "Quesos de Italia" creada por ICE, La Agencia Italiana para el comercio exterior, busca promover el conocimiento de los quesos con gran tradición y reconocimiento mundial menos conocidos en España. De hecho, 8 de los 10 mejores quesos del mundo son italianos: Parmigiano Reggiano el primero del ranking a nivel mundial

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ANICE entrega los reconocimientos de la Industria Cárnica en su séptima edición

ANICE ha celebrado en Meat Attraction por segundo año consecutivo su Asamblea General

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Emcesa seduce en Meat Attraction con sus kits de comida preparada

Emcesa no ha dejado indiferente a nadie con sus nuevas propuestas, un kit de hamburguesa a la parrilla y un kit de fajitas, deliciosos y perfectos para ahorrar tiempo en la cocina

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¿El color del vino importa? Obergo explica las diferencias entre vino tinto, rosado y blanco

Hay tres categorías diferentes de vino basadas en su color y proceso de elaboración, existiendo grandes diferencias entre ellos, complicando en un momento dado su elección. Por otro lado, palabras como crianza, textura, acidez o taninos pueden también venir a la mente, pero sin poder ser del todo asociadas. Paso a paso

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Productos Monti lanza al mercado las nuevas Minitostas con 4 cereales y 6 semillas

El nuevo producto elaborado con 100% de aceite de oliva virgen extra ya está disponible al público

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Emcesa renueva su certificado de calidad alimentaria IFS Food

Desde el año 2012 ostenta este certificado que acredita los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria en la elaboración de sus productos cárnicos

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