Últimas noticias de Gastronomía

Descubriendo el mundo culinario a través de Mario Cañizal

Food Story es la nueva página web del escritor Mario Cañizal, que ha implementado gracias al Kit Digital, para conseguir una interfaz más accesible y una experiencia de navegación mejorada

img
Disaronno Velvet un regalo Made in Italy para saborear en casa la noche de San Valentín

El diseño exclusivo de la botella y la textura aterciopelada de la crema de almendras hacen de Disaronno Velvet un acierto para el Día de los Enamorados

img
El entrecotte de Restaurante Carmen revela su excelencia culinaria en Binéfar

El menú entrecotte en el Restaurante Carmen es mucho más que una simple combinación de platos. Se trata de un viaje sensorial que comienza con la elección de un primero entre una selección refinada de exquisitas delicias culinarias. Desde ensaladas frescas hasta entrantes cautivadores, cada opción prepara el escenario para el plato estrella de este menú

img
Holidu presenta las ciudades más veggies de España

Con paso firme, la ola veggie se adentra en la cotidianidad, consolidándose como una tendencia en constante crecimiento en España. Este movimiento, que ha experimentado una evolución vertiginosa, se ha transformado en un fenómeno de alcance global, extendiendo sus raíces hasta los rincones más recónditos del país. Ya sean veganos comprometidos, vegetarianos convencidos, flexitarianos o simplemente curiosos, un número creciente de gente se sumerge en esta filosofía de vida

img
Sigüenza acogerá la final de la XVI Edición del Concurso de Pinchos y Tapas Medievales

En el año del IX Centenario de la Reconquista de la ciudad, Sigüenza se ha postulado para acoger la final del Concurso en octubre de 2024

img
Jamon-Iberico.eu lleva a casa desde su tienda online productos ibéricos de las mejores bodegas adscritas a la "D.O.P. Jabugo"

En Jamon-Iberico prima la honradez y el compromiso con la calidad de los productos para responder a las expectativas y satisfacción del cliente. Jamones, paletas y embutidos ibéricos procedentes de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva), cuna del ibérico en España

img
Ferrer Wines apuesta con sus vinos y cavas por la alta Gastronomía al patrocinar el certamen "Cocinero y Camarero del Año"

Esta asociación refleja el compromiso del grupo bodeguero Ferrer Wines con la alta cocina y su respaldo a profesionales destacados. Las bodegas buscan apoyar la innovación y la excelencia en la gastronomía, consolidándose como referente en este ámbito

img
Bodegas Lustau amplía su gama de vinos más prestigiosa con el lanzamiento del nuevo Moscatel VORS

Lustau amplía su exclusiva y limitada gama VORS con el lanzamiento de un moscatel, consolidándose como la única bodega del marco de Jerez que ofrece seis vinos diferentes de más de 30 años de vejez, certificados por el consejo regulador

img
Gustoko amplía su oferta gastronómica

Del 1 al 3 de marzo, Bilbao Exhibition Centre se transformará en el epicentro de la gastronomía y los productos alimentarios de calidad con la celebración de Gustoko. La feria amplía su oferta y se posiciona como el punto de encuentro perfecto para productores y artesanos comprometidos con sus raíces

img
Emcesa apuesta por las redes sociales para dar a conocer sus vídeo recetas

La empresa pretende resaltar a través de Facebook, X y YouTube los atributos y versatilidad que tienen sus productos y acercar a todos los paladares la experiencia que supone degustar sus recetas

img