Últimas noticias de Gastronomía

La Inteligencia Artificial cambiará el sector del reparto de comida a domicilio

Robles MicMic se hace eco de la información lanzada por La Razón sobre los cambios que supondrán en la comida a domicilio la implantación de tecnologías con inteligencia artificial

Sevilla crea dos rutas gastronómicas de la tapa

Robles Restaurantes se hace eco de la información aportada por Europa Press sobre la reivindicación de la capital hispalense para ser la "cuna de la tapa"

Las tiendas de la Teca Sàbat: una referencia de los productos gourmet, solidarios y sostenibles en la ciudad de Sant Cugat del Vallés

Las tiendas de la Teca Sàbat se han convertido en toda una referencia de la ciudad de Sant Cugat del Vallés por los clientes apasionados de los productos gourmet

img
Cinzano Bitter Soda lanza su primera guía con los mejores pintxos de la ciudad de San Sebastián

Este lanzamiento coincide con la puesta en marcha de una ruta durante todos los fines de semana desde el 17 de junio hasta el 9 de julio, en la que disfrutar de estas creaciones de nueve bares míticos de la ciudad apadrinados por Robin Food. Brandada de bacalao con mermelada de piquillos y saam de antxoa, son sólo algunos de los pintxos que recogerá esta guía y que estarán disponibles para disfrute de los donostiarras durante los días que dura la ruta

img
Running Sushi in Osaka: Tres años de pasión, sabor e ilusión por la gastronomía japonesa

El Grupo Bellaciao anuncia la celebración del tercer aniversario de su icónico restaurante ubicado en Hermosilla, 103, Running Sushi in Osaka. El próximo 22 de junio de 2023 este restaurante se vestirá de gala para conmemorar este día

img
Gorka Irisarri, campeón del concurso de pintxos y tapas medievales de Hondarribia

El chef de Danontzat ha ganado el concurso local por cuarta vez en las catorce ediciones que lleva hasta la fecha, con la tapa 'Erromesa' o 'Peregrino'. Irisarri representará a Hondarribia en la final internacional del concurso que organiza la Red Medieval que acogerá, precisamente en la localidad Guipuzcoana los días 28 y 29 de octubre

img
El Salmón de Noruega, el pescado favorito de los españoles para celebrar el Día Mundial del Sushi

El próximo domingo 18 de junio se conmemora a nivel global el Día Mundial del Sushi, una fecha emblemática para celebrar con un plato que ya forma parte de la gastronomía mediterránea. Además, mañana viernes, 16 de junio, es el Día Mundial de la Tapa y el sushi encaja a la perfección con este concepto de pequeños bocados para comer y disfrutar en buena compañía, tal y como explican desde el Consejo de Productos del Mar de Noruega en España

img
Le Cordon Bleu presenta "Equibocados", un documental que normaliza el error en los procesos de aprendizaje

La escuela de alta cocina ha presentado en Madrid su primer documental, en el que plantea reflexionar sobre el estigma del error como una herramienta de crecimiento necesaria, desde la perspectiva de la gastronomía y a través de las vivencias de su equipo con productores, chefs españoles y otros expertos del sector

img
La empresa Catering Romé de Málaga expande su actividad en Granada

La empresa malagueña Catering Romé de Málaga, anuncia su llegada a la ciudad de Granada a través de la gestión del club de la Real Sociedad de Tiro Pichón. Con una trayectoria de éxito y una reputación impecable en el sector, Catering Romé aterriza en la provincia para ofrecer su excepcional experiencia gastronómica

img
La primavera del cava en las viñas de Canals & Munné

Canals & Munné organiza una gran excursión enoturística basada en la agricultura ECO

img