Últimas noticias de Gastronomía

Café Candelas hace una demostración a los hosteleros de Lugo de Latte Art y de cómo elaborar un buen té

Beatriz Pino, que obtuvo el primer premio en esta categoría en la campeonato de baristas de Valencia, fue la encargada de la exposición.

2 en 1: Cuchillo Espàtula de Kuhn Rikon

Ùltimamente està de moda, cocinar de una forma pràctica y sencilla con utensilios funcionales sin renunciar al diseño y al color.

img
No cocines durante estas fiestas: Just Eat lo hace por ti

? Cada vez màs personas piden comida a través de Internet, ya que permite disfrutar de los platos navideños elegidos sin necesidad de dedicar tiempo a cocinar ? La compañía espera terminar el año con màs de 10.000 pedidos de comida a través de Intern

RIO presenta su nueva gama de Aperitivos: SNACKIES.

Los nuevos Snackies de Rio son una gama ligera, con un alto contenido en cereales, ricos en vitaminas y fuente de minerales. Se presentan en 2 variedades: ketchup y queso y con el valor añadido de la licencia de Los Simpsons.

Chocolates Zahor lanza al mercado un nuevo producto: BOLEO, deliciosos bombones rellenos de una fundente crema de chocolate.

Los nuevos Boleo de Zahor, se presentan en 2 variedades, chocolate con leche y Surtido que cuenta con 3 sabores, chocolate con leche, puro y blanco.

Crusty de Zahor, nuevas y ligeras tentaciones con almendras.

Chocolates Zahor lanza al mercado Crusty, una combinación deliciosa de barquillo, chocolate y almendras para disfrutar en dos bocados y a cualquier hora.

Vinos y licores Grau, el nuevo sentido del placer y presencia en la red

Tienda online de vinos y licores Grau

img
"Menos Turrón y Màs Jamón" estas Navidades con Señorío de Montanera

En Señorío de Montanera han puesto en marcha la Campaña de Navidad "Menos Turrón y Màs Jamón" con la que queremos "reivindicar" el uso del Ibérico Puro de Bellota estas Navidades.

Conoce Kitchen Booster, De Moulinex

Una herramienta online que te ayuda a transformar los pequeños restos de comida en sencillas recetas pràcticas y deliciosas.

Laurak Bat: ofrece menú especial para festejar Año Nuevo

El tradicional restaurante de comida vasca ¨Laurak Bat¨ ofrece un menú muy especial para recibir al nuevo año, con música en vivo de fondo. Reservas al 43810682.

img