Últimas noticias de Gastronomía

Sirve fresas perfectas con el Cuchillo Fresa de Kuhn Rikon

Como nos tiene acostumbrados, Kuhn Rikon nos presenta su nuevo lanzamiento – CUCHILLO FRESA - también dentro de la línea de Cuchillos para Frutas. En esta ocasión, este cuchillo temático y funcional ha sido diseñado para manipular esta fruta de temporada tan delicada.

img
Riofrío en Isabela

Riofrío abre un nuevo puesto dentro del nuevo centro Isabela en Madrid

Selectum Espresso colabora con Café Mundi

Las cápsulas de Cafés Candelas compatibles con cafeteras Nespresso inician de esta forma una acción solidaria única en el sector

Dulce San Isidro

Riofrío ofrece el dulce gastronómico madrileño por excelencia Las tontas, las listas, las francesas y las de Santa Clara; las tradicionales rosquillas con el sabor de siempre

KFC presenta el nuevo helado KREAM BALL sabor "dulce de leche"

La cadena de restaurantes KFC lanza una nueva propuesta para su gama de postres Kream Ball, un helado perfecto para los más golosos

img
CARNES EXOTICAS PARA COMPRAR DE MANERA SENCILLA Y RAPIDA

Las mejores carnes del mundo , surgen de nuestras 2 grandes pasiones : viajar y la gastronomía , por eso en muchas ocasiones al regresar recordábamos tanto los lugares visitados , las experiencias vividas , como las carnes tan exquisitas degustadas . ¿ No sería estupendo poder deleitarse con todas estas carnes exóticas al regresar ? Nuestra idea tomó forma y comenzamos a seleccionar minuciosamente las carnes más representativas de cada país , teniendo en cuenta su calidad .Ahora ya puedes de

img
Mini, práctica y colorida. No podrás vivir sin esta tabla de picar!

Mini tablas de picar antideslizantes de Zak! Designs

img
El humus fácil de tomar y perfecto para cualquier momento

El Hostal lanza el primer humus envasado en ambiente, un producto pionero en el mercado español que busca difundir el consumo de legumbre en nuevos grupos de consumidores, gracias a su sencilla preparación, gran sabor y óptimas propiedades nutricionales.

LOS CONFITEROS DE VALENCIA EMPLEARÁN 6.000 KG DE MASA PARA LOS DULCES TÍPICOS DE LA SEMANA SANTA Y PASCUA VALENCIANA

Valencia, 4 de abril de 2012.- El Gremio de Maestros Confiteros de Valencia y Provincia –considerado el más antiguo de Europa–, ha anunciado que sus asociados emplearán cerca de 6.000 kilogramos de masa, en concreto 5.822 g, para elaborar los dulces típicos de la Semana Santa y la Pascua valenciana.

img
Las capsulas de café Selectum Espresso triunfan en los lineales gallegos

Selectum Espresso, la nueva línea de cápsulas de café comercializada por Cafés Candelas compatibles con cafeteras de tipo Nespresso, ya se encuentra disponible en los lineales de las principales cadenas de hipermercados y supermercados de Galicia como consecuencia de la ejecución del Plan de Promoción desarrollado por la compañía.