img

Se acabó la abstinencia

La auténtica Mona de Pascua celebra el final de la cuaresma. Turris recupera la tradición con la receta genuina y un huevo duro en el centro

La Mona de Pascua es esto: un dulce para celebrar el fin de la larga cuaresma. Turris recupera la receta tradicional de panadero; con una base de briox y un huevo duro en el centro, un detalle que antiguamente era todo un privilegio.

La receta que Xavier Barriga propone es sencilla. La base es una masa de briox: Aceite de oliva virgen extra, mantequilla, azúcar, harina de gran fuerza, ralladura de limón y naranja… y su secreto, una fermentación de más de 12 horas.

En Turris la presentación de la Mona es también la genuina: sin artificios, sin envoltorios innecesarios ni accesorios más allá de las típicas plumas de color. Una Mona auténtica de verdad.

Mona de TURRIS - PVP: 6 € la pieza (250gr. aprox)

Para más información: SOGUES COMUNICACIÓN T.933682481 prensa@sogues.com www.sogues.com