El auge de las carnes exóticas
Hay más de 50 variedades de carnes exóticas en el mercado español, algunas tienen beneficios para la salud
Una opción es comprarlas por Internet en www.mejorescarnesdelmundo.com
• El ranking elaborado por el portal de reserva de restaurantes online lo encabeza el chef Martín Berasategui con más de 75.000 seguidores y unos 1.200 tuits
• El que más recurre a la red social Twitter para comunicarse con sus adeptos es Dani García, con más de 7.000 tuits publicados en su perfil
• Entre los chefs que completan este ‘top 10’ gastronómico de eltenedor.es están también Sergi Arola, los hermanos Roca, Ramón Freixa o Dani García, entre otros
La cocina italiana nuevamente es la que más éxito tiene en el año 2012. Así lo demuestran los resultados de un nuevo estudio internacional realizado por la web de viajes Zoover, donde 25.000 viajeros europeos procedentes de 25 países pudieron votar por su cocina favorita. Los resultados muestran que la cocina italiana es la más apreciada. La cocina escandinava y la holandesa se quedaron en los últimos puestos.
El verano es una estación muy especial vacaciones, sol, calor.
Nuestro cuerpo nos pide alimentos y frutas para hidratarse, refrescarse y hacer llevadero el verano.
Con MOULINEX puedes preparar comidas refrescantes, saludables, y ligeras.
Sandro Bruni, el chef del establecimiento más cool de Mallorca, ha diseñado un menú exclusivo para degustarlo con caldos de Castillo de Perelada y con el majestuoso Mar Mediterráneo como telón de fondo.
El establecimiento gaditano celebra su I Jornada Gastronómica del Atún Rojo de Almadraba: una fuerte apuesta por el producto local como homenaje al codiciado pescado azul, el producto más popular de la provincia de Cádiz, en el año del bicentenario de ‘La Pepa’.
50 personas podrán asistir en directo a las evoluciones de uno de los cocineros más prestigiosos del panorama gastronómico nacional, el restaurador con dos estrellas Michelín Francis Paniego.
Lo único que puede mejorar un buen plato es acompañarlo con un vino adecuado. El arte de maridar es el arte de la unión y la correspondencia entre dos objetos
Zak! Designs presenta una nueva línea de vasos y copas en forma de ‘balloon’. Se trata de STACKY, una línea tan elegante como práctica, ideal para fiestas en el jardín o un picnic elegante