Últimas noticias de Gastronomía

Ducros lanza su nueva gama “Kit de Ideas y Recetas”

Su lanzamiento en España viene precedido por un gran éxito en otros países europeos y americanos

img
LAS MEJORES CARNES DEL MUNDO .

El auge de las carnes exóticas Hay más de 50 variedades de carnes exóticas en el mercado español, algunas tienen beneficios para la salud Una opción es comprarlas por Internet en www.mejorescarnesdelmundo.com

img
Los chefs más tuiteros de la alta gastronomía están en eltenedor.es

• El ranking elaborado por el portal de reserva de restaurantes online lo encabeza el chef Martín Berasategui con más de 75.000 seguidores y unos 1.200 tuits • El que más recurre a la red social Twitter para comunicarse con sus adeptos es Dani García, con más de 7.000 tuits publicados en su perfil • Entre los chefs que completan este ‘top 10’ gastronómico de eltenedor.es están también Sergi Arola, los hermanos Roca, Ramón Freixa o Dani García, entre otros

img
La cocina italiana otra vez la mejor en 2012

La cocina italiana nuevamente es la que más éxito tiene en el año 2012. Así lo demuestran los resultados de un nuevo estudio internacional realizado por la web de viajes Zoover, donde 25.000 viajeros europeos procedentes de 25 países pudieron votar por su cocina favorita. Los resultados muestran que la cocina italiana es la más apreciada. La cocina escandinava y la holandesa se quedaron en los últimos puestos.

COCINA DE VERANO MOULINEX

El verano es una estación muy especial vacaciones, sol, calor. Nuestro cuerpo nos pide alimentos y frutas para hidratarse, refrescarse y hacer llevadero el verano. Con MOULINEX puedes preparar comidas refrescantes, saludables, y ligeras.

Cena maridaje con las mejores vistas al Mar Mediterráneo en el Barceló Illetas Albatros

Sandro Bruni, el chef del establecimiento más cool de Mallorca, ha diseñado un menú exclusivo para degustarlo con caldos de Castillo de Perelada y con el majestuoso Mar Mediterráneo como telón de fondo.

img
Atún para Sibaritas en el Barceló Sancti Petri Spa Resort

El establecimiento gaditano celebra su I Jornada Gastronómica del Atún Rojo de Almadraba: una fuerte apuesta por el producto local como homenaje al codiciado pescado azul, el producto más popular de la provincia de Cádiz, en el año del bicentenario de ‘La Pepa’.

Mañana finalizan los talleres de cocina del Club Cardiosaludable Riojano

50 personas podrán asistir en directo a las evoluciones de uno de los cocineros más prestigiosos del panorama gastronómico nacional, el restaurador con dos estrellas Michelín Francis Paniego.

El arte de maridar. El enlace perfecto

Lo único que puede mejorar un buen plato es acompañarlo con un vino adecuado. El arte de maridar es el arte de la unión y la correspondencia entre dos objetos

Stacky, la línea de vasos y copas para fiestas de verano

Zak! Designs presenta una nueva línea de vasos y copas en forma de ‘balloon’. Se trata de STACKY, una línea tan elegante como práctica, ideal para fiestas en el jardín o un picnic elegante

img