Últimas noticias de Gastronomía

III Jornadas del caviar y esturión en Abades Triana Sevilla

Del 29 de abril al 5 de mayo el restaurante sevillano rinde homenaje al mar con un menú de vanguardia.

img
Barceló Illetas Albatros crea la gastrotrend del 2013: vodka&tonic con… ¡palomitas gourmet!

El gin tonic se cae del podio del afterwork en favor de otro clásico, el vodka. Su mejor acompañamiento es sencillo, sano, ecológico y este año se reinventa en una gran variedad de sabores y texturas gourmet: las palomitas salen del cine y se convierten en el snack más cool de la Urban Sky Terrace

img
Pasado, presente y futuro del sector vinícola español

Quién a este mundo vino, y no bebió vino, ¿a qué vino? Gandía (Valencia) 22-04-2013 Miembros de las más destacadas bodegas de vino españolas analizan el futuro del sector y buscan nuevas posibilidades para el diseño, imagen y gestión de nuevas marcas.

Álvarez del Manzano estuvo con Nutryfish en el Salón Gourmet

Nutryfish On Line participó en la XXVII Feria del Gourmet y contó con el apoyo de Álvarez del Manzano.

img
Los aspirantes al I Premio Promesas de la Alta Cocina se disputan el voto de la red

La organización del Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid ha publicado en su página oficial de Facebook las vídeo-recetas de los aspirantes a la primera edición del galardón. En esta fase, los candidatos compiten por un puesto en la final, demostrando su talento y habilidades técnicas.

img
SCHMIDT Cocinas, escenario de presentación de Cocinario a los blogueros

La tienda SCHMIDT Cocinas del Barrio de Salamanca encendió los fogones de sus cocinas para la presentación a los blogueros de la primera red social de cocina en español creada por la ingeniera Laura Ibáñez

La promoción y el consumo de vinos ecológicos aumenta en España

No es de extrañar que en algunos sectores el consumo aumente pese a la crisis económica. Uno de ellos es el de los productos ecológicos. Y más concretamente los vinos y alimentos gourmet ecológicos.

img
La Stevia revoluciona el mercado de los endulzantes naturales

Truvía®, endulzante natural pionero procedente de la planta de Stevia, ha sido galardonado durante su primer año de comercialización con los premios al ‘Producto del Año’ y ‘Sabor del Año’

KEBAB MEDITERRANEA, una nueva forma de disfrutar el mejor kebab en tu propia casa

KEBAB MEDITERRANEA contará inicialmente con dos productos básicos, el Kebab de pollo y el Kebab de ternera, a los que se irán añadiendo otras opciones como el Dürum y otros complementos.

img
FoodintheBox viaja a Latinoamérica para traer el auténtico “Sabor Venezolano”

Nace de la mano de Sonarventures, la primera lanzadera de startups en España basada en la conjunción de modelos de negocio de éxito probado y la captación del talento joven