El próximo 6 de junio tendrá lugar el tercer y último taller de cocina del Club Cardiosaludable Riojano que organiza el Hospital Viamed Los Manzanos con la colaboración de Fundación CajaRioja y del prestigioso cocinero, dos Estrellas Michelin, Francis Paniego.
Abrir una botella de vino a veces no es una tarea fácil. Estropear un buen vino por culpa de un mal sacacorchos es algo que ocurre de forma bastante habitual. AIRIS presenta este nuevo sacacorchos eléctrico que permite abrir tus botellas de una forma rápida, cómoda y limpia y además evita incómodos incidentes como que el corcho se rompa y caiga dentro de la botella.
Asociada a producciones industriales con masa congelada, Turris propone una baguette hecha con masa madre, reposo y una larga fermentación
La baguette de Turris tiene la corteza fina, es crujiente y suave a la vez
El agregador líder en Madrid irá sumando poco a poco todos los establecimientos de la marca Wogaboo, conocida por su especialización en 'pastas del mundo'
La verdad es que todo el mundo debería tener ‘derecho’ a un desayuno como los dioses. ¿No es esta la comida más importante según los especialistas en nutrición? Entonces, por qué no servirlo en una bonita vajilla para aumentar, aún más, el placer de disfrutar un buen desayuno?
Como nos tiene acostumbrados, Kuhn Rikon nos presenta su nuevo lanzamiento – CUCHILLO FRESA - también dentro de la línea de Cuchillos para Frutas. En esta ocasión, este cuchillo temático y funcional ha sido diseñado para manipular esta fruta de temporada tan delicada.