Últimas noticias de Gastronomía

Cinco trucos para acertar al elegir el mejor jamón en Navidad

Cinco Jotas desvela los pasos para ‘leer’ un jamón y descubrir si una pieza proviene de auténticos cerdos ibéricos puros de bellota

img
Premio Gordo de Lotería para amantes del vino

La recién estrenada tienda online de vino Placerego realiza su primera campaña de Navidad enfocada a los verdaderos amantes del vino.

img
Lurpak®, aumenta su distribución en España

• Lurpak® fácil de untar tradicional ya puede encontrarse en todos los supermercados DIA de la península, además de permanecer en los puntos de venta habituales

Deliteca, con salsa todo sabe diferente

La cocina evoluciona día a día. Nuestros paladares cada vez son más exigentes y demandan sabores y texturas nuevas. La alta cocina no está al alcance de todos. Como alternativa surge la cocina creativa. En ella la presentación y los sabores es fundamental. La increíble alquimia de sabores de Casa da Prisca –un gran desconocido en España- se adentra en nuestro mercado con unas expectativas prometedoras.

img
Cetárea Burela congela los precios para que el marisco siga siendo fresco esta Navidad

Congelan el precio del marisco el día que lo compran los clientes y les entregan marisco fresco la fecha que prefieran, en cualquier punto de la península

img
La Gamba de ORO tienda online

Presentación de la tienda online de La Gamba de ORO

img
Propuesta Original para la Cena de Nochevieja 2012-2013

El restaurante chino Ni Hao Arturo Soria de Madrid propone algo diferente para la cena de Nochevieja: una cena china, a la carta y en un ambiente familiar – y con las uvas de la suerte para entrar en el Nuevo Año con buen pie.

D.O. Valdepeñas vive con Business&Wine y El Pescao su noche más joven

DO Valdepeñas celebró con rotundo éxito un evento sin precedentes, en el que más de 200 jóvenes vibraron con los mejores vinos de la denominación, amenizados por un acústico privado de genial músico David Otero.

img
Hoteles Catalonia prepara los mejores menús para Navidad

Diciembre es el mes por excelencia de las comidas y las cenas: familiares, de trabajo, con amigos… Sea cual sea el motivo para reunirse alrededor de una mesa, es indispensable escoger un establecimiento de calidad y confianza. Es por ello que en los restaurantes de Hoteles Catalonia hemos preparado una serie de menús navideños que harán las delicias de tus invitados.

Mañana se celebra el taller de cocina cardiosaludable con Francis Paniego

El restaurador, Premio Nacional de Gastronomía 2011 y dos estrellas Michelin, ha elegido un menú de fiesta con sabor navideño para abrir esta nueva temporada del Club cardiosaludable

img