Últimas noticias de Gastronomía

1ª Chocolatada Solidaria Flamenca

ACEMMFA organiza la 1ª Chocolatada Solidaria Flamenca

Degustación Itaroa - Pinchos con queso saben a beso

Este próximo viernes 28 en el C.C. Itaroa se va a desarrollar una degustación de pinchos de vanguardia de Queso D.O. Roncal desde las 18.00 hasta las 21.00 horas. La asistencia es libre y la degustación gratuita. Ya sabes, un pincho de queso D.O. RONCAL y . . .con cada pincho … “un beso”.

img
Phoskitos Hormiguero, los bizcocos preferidos de Trancas y Barrancas

• Nutrexpa presenta Phoskitos Hormiguero, rellenos de leche y chocolate y recubiertos por una fina capa de cacao: ¡Trancas y Barrancas no han podido resistirse a su delicioso sabor! • Cada pastelito incluye un cromo con los protagonistas del programa “El Hormiguero” disfrazados de sus personajes preferidos o pronunciando sus frases más divertidas

Las mejores recetas tienen ese ‘Toque Mahón’

Queso Mahón-Menorca ha lanzado en su perfil Facebook el Concurso de Recetas “El Toque Mahón”

img
Estas navidades Saboreatéycafé contará con la presencia del Paje Real para recoger las cartas de los más pequeños

La cadena ha organizado un evento navideño muy especial, pensando en niños y mayores

El cava extremeño bate record de ventas en la campaña de Navidad

En TodoExtremadura.com, el nuevo portal de venta de productos extremeños, es el producto estrella, superando en ventas a vinos de reconocido prestigio, como el Habla

Una Navidad brillante y especial

Viste tu mesa y tus platos con finísimas hojas de oro comestible cuidadosamente preparado. El Buen Gourmet te acerca una pequeña joya que hará las delicias de tus invitados

img
Deliteca, una Navidad para brindar con oro

Comer con oro es un lujo. Es un ingrediente sin sabor, sin olor y sin textura que cada vez está más presente en las mesas más glamurosas. Ahora también en champagnes y cavas. Una alquimia de metales nobles y delicatessen a la que se suman ya la plata y el bronce.

img
Un belén muy dulce

El Círculo Mercantil e Industrial de Sevilla acoge en estas fiestas el nacimiento más dulce, y es que las figuras del portal de belén como las que ofrece Ochoqueochenta son de chocolate. El belén se llama "Ciudad de Chocolate" y se han empleado todo tipo de ingredientes de La Estepeña.

Cortar, pelar, rallar… Cortar, pelar, rallar…

Cuchillo de Cítricos de KUHN RIKON

img