Este aceite cordobés acaba de ser reconocido como el mejor aceite ecológico 2013 en el marco de Gastrotur, reconocimiento al que se suman dos premios más, recogidos en la Feria Biofach de Alemania
Bodegas San Alejandro decidió participar en los premios Bacchus 2013 con dos de sus vinos, el Baltasar Gracián Tinto y Baltasar Gracián Garnacha Viñas Viejas. Ambos vinos han obtenido medalla de oro en el XI Concurso Internacional de Vinos.
Esta colección de recetas se publica gracias a la colaboración de once reconocidos chefs que han cedido sus recetas a la Organización del Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra.
Les Roches Marbella ha dado un nuevo paso hacia delante dentro de su política estratégica de potenciación de la formación enológica con la realización de una cata de vinos magistral, desarrollada en colaboración con Freixenet, grupo que ocupa una destacada posición de liderazgo en el ámbito de los vinos espumosos y posee más de 18 bodegas dentro y fuera de España.
Feria de dulces monásticos de conventos de toda España que se celebrará en Valladolid por Semana Santa. Breve muestra de artesanía conventual, tan rica y amplia cuyas costumbres no debemos perder.
La publicación recoge una treintena de propuestas innovadoras, que inspiran la elaboración de nuevos platos con ingredientes a base de bonito del norte, atún claro, anchoas, sardinillas, mejillones, caviar de erizo o cangrejo
Gruit es la imagen española de la marca de cerveza belga Gruut, fabricada en Gante por Gentse Stadsbrouwerij.
Llega a España, de la mano de la empresa Gruit Projects SL, esta cerveza artesana elaborada con la mezcla de hierbas gruit, recuperando sabores y aromas de la Edad Media.