Últimas noticias de Gastronomía

Taller de cocina saludable para Navidad

Navidad y comer bien y saludable, pueden estar unidos. El centro Nútrim organiza tres talleres para aprender a elaborar un menú navideño sabroso y sano

Buen Café vende en España las nuevas cápsulas de café sostenible de Ethical Coffee Co compatibles con Nespresso*

El grupo Ethical Coffee Company acaba de cerrar un acuerdo con Digital Road, la startup que comercializará en España, a través de la web Buen Café, las nuevas monodosis compatibles con las cafeteras de la multinacional suiza

El low cost llega a las cestas de Navidad

AsiaInspection insiste en la necesidad de que los alimentos superen un estricto análisis, para evitar que perjudiquen la salud de las personas

Fiambrera para fruta

Ibi (Alicante), 16 de octubre de 2012. Nuestra empresa Hegahogar, dedicada a la fabricación de diversos tipos de artículos para el hogar en termoplásticos, lanza al mercado sus nuevos Hega-Mini-Tupper

img
Los mejores vinos argentinos al mejor precio en Vinooferta.com

Cheval des Andes más que una bodega es una marca que denota su singularidad y complejidad desde su propio nombre, ya que podemos observar que es de origen francés y sin embargo nos habla también de los Andes, famosa cordillera sudamericana. Efectivamente nace de una colaboración conjunta entre la prestigiosa bodega francesa Château Cheval Blanc y una bodega Argentina pionera en vinos de altitud, Terrazas de los Andes.

img
Tapas ‘con encanto’ en el Restaurante El Gurugú para celebrar la II Feria de la Cerveza

El Restaurante El Gururgú participará en la segunda edición de la Feria de la Cerveza organizada por el Ayuntamiento de Villalbilla los días 23, 24 y 25 de noviembre.

img
Métodos de conservación, absorbedores de oxigeno

Los alimentos se degeneran principalmente por el desarrollo de las bacterias aeróbicas, mohos y levaduras, éstas para desarrollarse necesitan alimentarse de oxigeno

img
FoodintheBox, sabores lejanos que ayudan al banco de alimentos de España. Primer invitado, Francia

Nace de la mano de Sonarventures, la primera lanzadera de startups en España que se basa en la conjunción de modelos de negocio de éxito probado y la captación del talento joven

Abierta la inscripción para el primer taller de cocina del Club Cardiosaludable Riojano

Dirigido por Francis Paniego, restaurador con dos estrellas Michelin, desde su restaurante Tondeluna

img
Cocinar con algas, la delicatessen más sana

Las algas son un ingrediente que ha irrumpido con fuerza en el mundo gourmet. Un producto que lo tiene todo: sofisticado, natural, versátil, delicioso y muy sano.

img