Últimas noticias de Gastronomía

La temperatura y el vino

Uno de los parámetros a tener en cuenta a la hora de servir un vino es la temperatura.

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Cortijo de Suerte Alta, premio al mejor aceite ecológico 2013

Este aceite cordobés acaba de ser reconocido como el mejor aceite ecológico 2013 en el marco de Gastrotur, reconocimiento al que se suman dos premios más, recogidos en la Feria Biofach de Alemania

Bodegas San Alejandro consigue dos Medallas de Oro en los Premios Bacchus 2013

Bodegas San Alejandro decidió participar en los premios Bacchus 2013 con dos de sus vinos, el Baltasar Gracián Tinto y Baltasar Gracián Garnacha Viñas Viejas. Ambos vinos han obtenido medalla de oro en el XI Concurso Internacional de Vinos.

La comunidad en Facebook de Arla Foods, Naturarla, alcanza los 20.000 fans

En menos de dos años desde su puesta en marcha, Naturarla se ha consolidado como una comunidad de referencia en nutrición y hábitos de vida saludable

EBLEX lanza su recetario en español “¡Buen Provecho!”

Esta colección de recetas se publica gracias a la colaboración de once reconocidos chefs que han cedido sus recetas a la Organización del Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra.

En colaboración con Freixenet Les Roches Marbella organiza una cata de vinos magistral para sus alumnos de Postgrado

Les Roches Marbella ha dado un nuevo paso hacia delante dentro de su política estratégica de potenciación de la formación enológica con la realización de una cata de vinos magistral, desarrollada en colaboración con Freixenet, grupo que ocupa una destacada posición de liderazgo en el ámbito de los vinos espumosos y posee más de 18 bodegas dentro y fuera de España.

Vuestras recetas con el “Toque Mahón” a un solo clic

Queso Mahón-Menorca presenta "El Recetario de nuestros chefs" con más de 90 riquísimas recetas

III Feria de Dulces de Las Monjas

Feria de dulces monásticos de conventos de toda España que se celebrará en Valladolid por Semana Santa. Breve muestra de artesanía conventual, tan rica y amplia cuyas costumbres no debemos perder.

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Serrats edita el libro “Cocina con conservas”

La publicación recoge una treintena de propuestas innovadoras, que inspiran la elaboración de nuevos platos con ingredientes a base de bonito del norte, atún claro, anchoas, sardinillas, mejillones, caviar de erizo o cangrejo

Llega a España la cerveza Gruit, el sabor perdido

Gruit es la imagen española de la marca de cerveza belga Gruut, fabricada en Gante por Gentse Stadsbrouwerij. Llega a España, de la mano de la empresa Gruit Projects SL, esta cerveza artesana elaborada con la mezcla de hierbas gruit, recuperando sabores y aromas de la Edad Media.

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