Últimas noticias de Gastronomía

Baltasar Gracián Frizzante de Bodegas San Alejandro un vino alegre y optimista

Bodegas San Alejandro se lanza al mercado con su burbujeante vino Baltsar Gracian Frizzante.

img
Lina y Marqués de Cáceres presentan una edición especial de rioja

La conocida bodega Marqués de Cáceres y la mítica marca de moda flamenca Lina1960 han presentado una edición especial de un vino rioja de 2010 con motivo del XIX Salón Internacional de la Moda Flamenca.

img
Un español en la corte de Foodspotting

César, un usuario de Madrid, ocupa el primer puesto en el ranking mundial de Foodspotting. Una red social especializada en gastronomía cuya aplicación se han descargado ya más de 3,5 millones de usuarios en todo el mundo, cuenta con 2,5 millones de fotos y recibe 1 millón de visitas cada mes.

img
deliciarum.es: nuevo catálogo de productos de alimentación artesanales de Castilla y León

www.deliciarum.es es un catálogo gratuíto, y sin ánimo de lucro, de productos de alimentación realizados por artesanos de Castilla y León. Simplemente queremos difundir los productos artesanales castellanos y leoneses por toda España.

KochBlume la tapa ‘antiderrames’ de KUHN RIKON

Kuhn Rikon, sorprende una vez más y presenta la Tapa KochBlume, que impide los derrames de las ollas hirviendo. Su nombre en alemán significa ‘Flor de cocina’, de allí su llamativo formato. Gracias a su diseño con abertura especial en el centro de la tapa, logra detener los líquidos hirviendo de las ollas. Es ideal a la hora de cocer pastas y arroz.

img
Navidad en casa: Roscón de Reyes bajo en calorías gracias al endulzante natural Truvía®

Sorprender a nuestros seres queridos es una de las claves de esta época tan especial y este año Truvía®, el endulzante natural cero calorías procedente de la planta de Stevia, quiere ayudarnos a conseguirlo sin perder la figura ni renunciar a los deliciosos caprichos característicos de las navidades.

img
1ª Chocolatada Solidaria Flamenca

ACEMMFA organiza la 1ª Chocolatada Solidaria Flamenca

Degustación Itaroa - Pinchos con queso saben a beso

Este próximo viernes 28 en el C.C. Itaroa se va a desarrollar una degustación de pinchos de vanguardia de Queso D.O. Roncal desde las 18.00 hasta las 21.00 horas. La asistencia es libre y la degustación gratuita. Ya sabes, un pincho de queso D.O. RONCAL y . . .con cada pincho … “un beso”.

img
Phoskitos Hormiguero, los bizcocos preferidos de Trancas y Barrancas

• Nutrexpa presenta Phoskitos Hormiguero, rellenos de leche y chocolate y recubiertos por una fina capa de cacao: ¡Trancas y Barrancas no han podido resistirse a su delicioso sabor! • Cada pastelito incluye un cromo con los protagonistas del programa “El Hormiguero” disfrazados de sus personajes preferidos o pronunciando sus frases más divertidas

Las mejores recetas tienen ese ‘Toque Mahón’

Queso Mahón-Menorca ha lanzado en su perfil Facebook el Concurso de Recetas “El Toque Mahón”

img