Últimas noticias de Gastronomía

Noche de Lujuria y Pasión en San Valentín

Sorprende a tu pareja con un postre afrodisíaco en San Valentín

img
Hotpoint presente en el Gastrofestival 2013 de la mano de Pan y Cebolla

El evento culinario se celebrará en la capital desde el 19 de enero al 3 de febrero Pan y Cebolla by Hotpoint participa en el Festival dentro de la sección de escuelas de cocina

Quescrem Selección, entre los lácteos más innovadores del 2012

Esta gama de quesos fue seleccionada en SIAL por la originalidad de su textura y por sus sabores exclusivos

Cata de Vinos realizada por Eventos de Autor en Bodegas Arzuaga

Eventos de Autor realizó una Cata de Vinos en formato concurso en Bodegas Arzuaga para 60 empleados de una conocida empresa española.

img
Baltasar Gracián Frizzante de Bodegas San Alejandro un vino alegre y optimista

Bodegas San Alejandro se lanza al mercado con su burbujeante vino Baltsar Gracian Frizzante.

img
Lina y Marqués de Cáceres presentan una edición especial de rioja

La conocida bodega Marqués de Cáceres y la mítica marca de moda flamenca Lina1960 han presentado una edición especial de un vino rioja de 2010 con motivo del XIX Salón Internacional de la Moda Flamenca.

img
Un español en la corte de Foodspotting

César, un usuario de Madrid, ocupa el primer puesto en el ranking mundial de Foodspotting. Una red social especializada en gastronomía cuya aplicación se han descargado ya más de 3,5 millones de usuarios en todo el mundo, cuenta con 2,5 millones de fotos y recibe 1 millón de visitas cada mes.

img
deliciarum.es: nuevo catálogo de productos de alimentación artesanales de Castilla y León

www.deliciarum.es es un catálogo gratuíto, y sin ánimo de lucro, de productos de alimentación realizados por artesanos de Castilla y León. Simplemente queremos difundir los productos artesanales castellanos y leoneses por toda España.

KochBlume la tapa ‘antiderrames’ de KUHN RIKON

Kuhn Rikon, sorprende una vez más y presenta la Tapa KochBlume, que impide los derrames de las ollas hirviendo. Su nombre en alemán significa ‘Flor de cocina’, de allí su llamativo formato. Gracias a su diseño con abertura especial en el centro de la tapa, logra detener los líquidos hirviendo de las ollas. Es ideal a la hora de cocer pastas y arroz.

img
Navidad en casa: Roscón de Reyes bajo en calorías gracias al endulzante natural Truvía®

Sorprender a nuestros seres queridos es una de las claves de esta época tan especial y este año Truvía®, el endulzante natural cero calorías procedente de la planta de Stevia, quiere ayudarnos a conseguirlo sin perder la figura ni renunciar a los deliciosos caprichos característicos de las navidades.

img