Últimas noticias de Gastronomía

La tradicional ‘calçotada’ catalana se puede vivir en la Comunidad de Madrid

El Restaurante El Gurugú se convertirá, el próximo 9 de marzo, en escenario de una de las citas gastronómicas catalanas por excelencia. El establecimiento vubillero acercará, a todo aquel que lo desee, una celebración que se remonta a finales del siglo XIX y que permitirá a los comensales disfrutar de los tradicionales ‘calçots’.

img
Alta cocina en pequeño formato con la ‘I Feria del Pincho con denominación de origen’

La Asociación de Hosteleros del Corredor del Henares (ASOCHE) organiza, del 11 al 17 de marzo, la ‘I Feria del Pincho con denominación de origen’. Once establecimientos repartidos por todo el municipio torrejonero serán los encargados de deleitar a los comensales con las mejores recetas de la alta cocina en pequeño formato. El presidente de ASOCHE, David Quirós, acompañado por su homólogo de la Unión Comarcal de Empresarios del Este de Madrid (UNICEM), José Antonio Fernández y el tercer teniente de alcalde

img
El pan es sano

¿El pan engorda? ¿Un pan blanco aporta fibra? ¿Hay panes para celíacos? ¿Cuánto pan tenemos que comer al día? Abel Mariné, catedrático emérito en nutrición de la Universitat de Barcelona y Xavier Barriga, maestro panadero de Turris, nos hablan sobre los aspectos nutricionales del pan

img
Un brindis de oro

Cava con oro, un producto novedoso rodeado de glamour. El brindis perfecto para grabar en la memoria un momento especial con letras de oro.

Nueva barbacoa de balcón en regaloo

Gracias a este pequeño pero útil complemento de cocina podrás invitar a tus amigos y familiares a comer un exquisito plato preparado en casa. Ya no necesitarás tener un gran espacio en jardines, terrazas, grandes casas solo necesitaras un rinconcito en el balcón.

img
ACTIFRY de TEFAL, enamora a las estrellas de la televisión.

Actifry de TEFAL, el revolucionario sistema de cocción que permite freir 1 kg de patatas con sólo una cucharadita de aceite, ha llegado al corazón de la estrella mediática más reconocida de Estados Unidos, la célebre Oprah Winfrey.

img
Nuevos panes de miga de cebolla y picante de Ibepan

¿Quién dijo que los panes de miga son todos iguales? Ibepan, empresa importadora y comercializadora de panes y dulces para hostelería, especialmente para el sector del catering, revoluciona este año el mundo del pan con la incorporación a su catálogo de dos nuevos productos, el pan de miga de cebolla, y el pan de miga picante, elaborado con chili y pimienta.

img
Eggcups & Eggspoons

Colorida presentación para los huevos

img
Funny Spoons

Cucharas con simpáticas caritas que alegran la mesa

img
Espátulas de Kuhn Rikon que cuidan las sartenes

Kuhn Rikon, presenta sus Espátulas con borde de silicona. Estas Espátulas realmente cuidan las sartenes, ollas o cualquier otro recipiente que usamos para cocinar. Ya no tenemos que sufrir por ‘rayar’ nuestra batería de cocina cuando intentamos manipular los alimentos. Kuhn Rikon tiene dos soluciones que se ajustan a todas las necesidades: