Últimas noticias de Gastronomía

EBLEX lanza su recetario en español “¡Buen Provecho!”

Esta colección de recetas se publica gracias a la colaboración de once reconocidos chefs que han cedido sus recetas a la Organización del Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra.

En colaboración con Freixenet Les Roches Marbella organiza una cata de vinos magistral para sus alumnos de Postgrado

Les Roches Marbella ha dado un nuevo paso hacia delante dentro de su política estratégica de potenciación de la formación enológica con la realización de una cata de vinos magistral, desarrollada en colaboración con Freixenet, grupo que ocupa una destacada posición de liderazgo en el ámbito de los vinos espumosos y posee más de 18 bodegas dentro y fuera de España.

Vuestras recetas con el “Toque Mahón” a un solo clic

Queso Mahón-Menorca presenta "El Recetario de nuestros chefs" con más de 90 riquísimas recetas

III Feria de Dulces de Las Monjas

Feria de dulces monásticos de conventos de toda España que se celebrará en Valladolid por Semana Santa. Breve muestra de artesanía conventual, tan rica y amplia cuyas costumbres no debemos perder.

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Serrats edita el libro “Cocina con conservas”

La publicación recoge una treintena de propuestas innovadoras, que inspiran la elaboración de nuevos platos con ingredientes a base de bonito del norte, atún claro, anchoas, sardinillas, mejillones, caviar de erizo o cangrejo

Llega a España la cerveza Gruit, el sabor perdido

Gruit es la imagen española de la marca de cerveza belga Gruut, fabricada en Gante por Gentse Stadsbrouwerij. Llega a España, de la mano de la empresa Gruit Projects SL, esta cerveza artesana elaborada con la mezcla de hierbas gruit, recuperando sabores y aromas de la Edad Media.

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Paraje de los Bancales, vino de autor según Marca Estilo

Vino de las Bodegas Pastrana de Fermoselle de la variedad Juan García auténtico, genuino y diferenciador. Este vino ha sido seleccionado por el magazine Marca Estilo como producto recomendado para el día del padre 2013.

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Se acabó la abstinencia

La auténtica Mona de Pascua celebra el final de la cuaresma. Turris recupera la tradición con la receta genuina y un huevo duro en el centro

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Cómo Conservar tu Comida en Fresco por 21 días o más

Método muy fácil para que conserves tus tuppers de Comida Casera recién hecha durante 21 días o más, sin tenerla que congelar igual de rica que el primer día.

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Rodrigo Varela dirige el Restaurante Bardot

Descarado en la cocina, versátil en su puesta en escena y generoso en la acogida, entrar en el Bardot es como llegar a casa

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