Esta colección de recetas se publica gracias a la colaboración de once reconocidos chefs que han cedido sus recetas a la Organización del Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra.
Les Roches Marbella ha dado un nuevo paso hacia delante dentro de su política estratégica de potenciación de la formación enológica con la realización de una cata de vinos magistral, desarrollada en colaboración con Freixenet, grupo que ocupa una destacada posición de liderazgo en el ámbito de los vinos espumosos y posee más de 18 bodegas dentro y fuera de España.
Feria de dulces monásticos de conventos de toda España que se celebrará en Valladolid por Semana Santa. Breve muestra de artesanía conventual, tan rica y amplia cuyas costumbres no debemos perder.
La publicación recoge una treintena de propuestas innovadoras, que inspiran la elaboración de nuevos platos con ingredientes a base de bonito del norte, atún claro, anchoas, sardinillas, mejillones, caviar de erizo o cangrejo
Gruit es la imagen española de la marca de cerveza belga Gruut, fabricada en Gante por Gentse Stadsbrouwerij.
Llega a España, de la mano de la empresa Gruit Projects SL, esta cerveza artesana elaborada con la mezcla de hierbas gruit, recuperando sabores y aromas de la Edad Media.
Vino de las Bodegas Pastrana de Fermoselle de la variedad Juan García auténtico, genuino y diferenciador. Este vino ha sido seleccionado por el magazine Marca Estilo como producto recomendado para el día del padre 2013.
Método muy fácil para que conserves tus tuppers de Comida Casera recién hecha durante 21 días o más, sin tenerla que congelar igual de rica que el primer día.