Últimas noticias de Gastronomía

Dulce Navidad

Riofrío propone un dulce tradicional en su pastelería: el mazapán

Elijas el que elijas, jamón Reserva Ibérica

El experto “afinador de jamones” de Reserva Ibérica selecciona uno a uno los mejores jamones ibéricos de cada Denominación de Origen Esta Navidad propone su Caja Premium, un elegante pack de madera con la seguridad de escoger siempre la mejor pieza

La mesa de Navidad

Xavier Barriga propone el último grito para Navidad: unos sabrosos panes decorativos

La Federación Valenciana de Confitería y Pastelería rinde homenaje a la Comunidad Valenciana con la entrega al Presidente Fabra y a la Alcaldesa de Valencia del dulce tradicional valenciano en el 9 de octubre

Los Gremios de Maestros Confiteros y Pasteleros artesanos de Alicante, Valencia y Castellón, integrados en FEVACOP -Federación Valenciana de Confitería y Pastelería- han rendido hoy un homenaje al 9 de Octubre con una visita al Presidente de la GV, Alberto Fabra, y a la Alcaldesa de Valencia, Rita Barberá, a quienes han entregado una Mocadorá, dulce típico de esta emblemática fecha cuya existencia en Valencia data del año 1.300.

img
El Barceló Málaga invita a disfrutar de sus Cócteles Cromáticos en los últimos días de ‘Culture Cocktails’

La iniciativa que, a modo de ruta para descubrir las creaciones de los mejores barman de España finaliza el próximo 15 de octubre

img
Disfruta del invierno más cálido con Soup & Co. de Moulinex

Ideales en cualquier época del año, las cremas y las sopas resultan especialmente apetecibles cuando las temperaturas bajan e invitan a tomar algo calentito. Además de aportar las calorías necesarias para afrontar con energía los rigores invernales, ofrecen la posibilidad de combinar ingredientes muy nutritivos para mantenerse en forma y disfrutar de deliciosos sabores. Con SOUP & CO. de Moulinex, cocinar sopas y cremas es todavía más fácil y rápido ¡Descúbrelo!

img
Multi Delices de TEFAL, el primer robot para hacer postres en casa

Yogures, quesos frescos y postres lácteos. ¡Una delicia de robot! ¿Te imaginas preparar en tu casa no sólo yogures, sino también deliciosos postres lácteos y quesos frescos? Tefal Nutrición y Sabor ha pensado en tu salud y en la de tu familia con el nuevo Multi Delices, un innovador robot que te ayuda preparar múltiples postres de la manera más rápida, fácil y saludable. Y sólo con los ingredientes que tu eliges, para que disfrutéis de lo que más os gusta… ¡Naturalmente!

img
La influencia de la tradición del pastoreo en la gastronomía extremeña

Extremadura goza de gran reputación por la calidad de sus productos alimenticios artesanales, siendo avalados por los más exigentes paladares la calidad de los embutidos ibéricos, los quesos de cabra u oveja, el pimentón de la Vera, o el aceite de sus olivares.

Que el frío nos pille con las manos en la masa!

Sí, ya ha comenzado la época de los días cortos y nos apetece más quedarnos en casa. Por eso, por qué no desplegar nuestra creatividad y meternos en materia de repostería, ahora que está tan de moda? Pero para tener éxito hay un truco muy sencillo: Respetar a ‘rajatabla’ las medidas que detallan las recetas.

img
La perfección en herméticos!

La OCU le confiere el título de‘Compra Maestra’ por sus características: inmejorable relación precio-calidad, información e instrucciones, hermeticidad, distribución de la temperatura, gran resistencia a las temperaturas y a la seguridad en uso alimentario impidiendo la migración de partículas de alimentos. (*)

img