Últimas noticias de Gastronomía

Bonduelle lanza su primera Comunidad de Recetas

Madrid, 30 octubre 2012 – La búsqueda e intercambio de recetas en Internet no deja de crecer. Una tendencia rápidamente vista por Google que ya ha lanzado su herramienta de búsqueda de recetas “Recipe Views” en Estados Unidos y Japón.

img
El evento gastronómico Food&Wine incorpora el concurso La tarta del Año

Destinado a los aficionados al horno y al arte de la repostería con un premio del jurado y uno del público.

Premios Guía Peñín 2012 – Sector vitivinícola

El pasado jueves 25 de octubre se entregaron los prestigiosos premios Guía Peñín a los mejores vinos de España en el Salón Guía Peñín.

Vinos especiales a precios especiales

El lanzamiento de placerego.com ha satisfecho los deseos de los amantes del vino: La adquisición de botellas únicas y ejemplares de todos los rincones del mundo por el precio más bajo del mercado. Se trata de la primera tienda online de vinos con subasta sin puja, gastos de envío gratuitos y con la posibilidad de devolución si no se está satisfecho.

img
Raiza Reserva de Bodegas Vicente Gandia elegido entre los 100 mejores vinos del mundo por su relación calidad precio

Raiza Reserva, el Rioja de Bodegas Vicente Gandia, ha sido elegido junto a otros ocho vinos españoles entre los 100 mejores del mundo por su magnífica relación calidad precio. Así lo ha destacado la prestigiosa revista Wine Enthusiast Magazine, publicación especializada en vino, gastronomía y licores cuya tirada se acerca a los 700.000 ejemplares en todo el mundo.

img
El chef Juan Pozuelo, primera confirmación para la segunda edición de FOOD&WINE.

A partir del miércoles 14 de noviembre hasta el sábado 24, el centro comercial Sexta Avenida acoge la II edición del evento gastronómico Food & Wine. Diferentes actividades gratuitas como demostraciones de cocina en vivo, catas, degustaciones de productos, exposiciones y un taller infantil para que los más pequeños disfruten cocinando. El chef Juan Pozuelo es la primera figura de los fogones confirmada que participará en esta edición con una sesión de cocina en vivo.

El chef Juan Pozuelo, primera confirmación para la segunda edición de FOOD&WINE.

A partir del miércoles 14 de noviembre hasta el sábado 24, el centro comercial Sexta Avenida acoge la II edición del evento gastronómico Food & Wine. Diferentes actividades gratuitas como demostraciones de cocina en vivo, catas, degustaciones de productos, exposiciones y un taller infantil para que los más pequeños disfruten cocinando. El chef Juan Pozuelo es la primera figura de los fogones confirmada que participará en esta edición con una sesión de cocina en vivo.

Bodegas Vicente Gandia presenta Cerámic su primer vino de Castellón en botella de cerámica diseñada por el artista Ripollés

Bodegas Vicente Gandia rinde un homenaje a Castellón combinando la artesanía cerámica de la región con el arte del castellonense Ripollés

img
El té verde en combinación con la práctica de Tai Chi ayuda a mejorar la fuerza de los músculos

Tal y como se destaca desde teterum.com, según las conclusiones del último “International Scientific Symposium on Tea and Human Health” celebrado en Washington, la combinación de la práctica de Tai Chi y el consumo de té verde, es una forma efectiva de mejorar la fuerza de los músculos, la masa del esqueleto y reducir las inflamaciones

La vendimia 2012 arranca con muy buenas previsiones

Reconocidos enólogos de varias zonas vitivinícolas de España comparten con Bodeboca sus experiencias sobre el terreno y las previsiones de la vendimia 2012