Últimas noticias de Gastronomía

Paraje de los Bancales, vino de autor según Marca Estilo

Vino de las Bodegas Pastrana de Fermoselle de la variedad Juan García auténtico, genuino y diferenciador. Este vino ha sido seleccionado por el magazine Marca Estilo como producto recomendado para el día del padre 2013.

img
Se acabó la abstinencia

La auténtica Mona de Pascua celebra el final de la cuaresma. Turris recupera la tradición con la receta genuina y un huevo duro en el centro

img
Cómo Conservar tu Comida en Fresco por 21 días o más

Método muy fácil para que conserves tus tuppers de Comida Casera recién hecha durante 21 días o más, sin tenerla que congelar igual de rica que el primer día.

img
Rodrigo Varela dirige el Restaurante Bardot

Descarado en la cocina, versátil en su puesta en escena y generoso en la acogida, entrar en el Bardot es como llegar a casa

img
La tradicional ‘calçotada’ catalana se puede vivir en la Comunidad de Madrid

El Restaurante El Gurugú se convertirá, el próximo 9 de marzo, en escenario de una de las citas gastronómicas catalanas por excelencia. El establecimiento vubillero acercará, a todo aquel que lo desee, una celebración que se remonta a finales del siglo XIX y que permitirá a los comensales disfrutar de los tradicionales ‘calçots’.

img
Alta cocina en pequeño formato con la ‘I Feria del Pincho con denominación de origen’

La Asociación de Hosteleros del Corredor del Henares (ASOCHE) organiza, del 11 al 17 de marzo, la ‘I Feria del Pincho con denominación de origen’. Once establecimientos repartidos por todo el municipio torrejonero serán los encargados de deleitar a los comensales con las mejores recetas de la alta cocina en pequeño formato. El presidente de ASOCHE, David Quirós, acompañado por su homólogo de la Unión Comarcal de Empresarios del Este de Madrid (UNICEM), José Antonio Fernández y el tercer teniente de alcalde

img
El pan es sano

¿El pan engorda? ¿Un pan blanco aporta fibra? ¿Hay panes para celíacos? ¿Cuánto pan tenemos que comer al día? Abel Mariné, catedrático emérito en nutrición de la Universitat de Barcelona y Xavier Barriga, maestro panadero de Turris, nos hablan sobre los aspectos nutricionales del pan

img
Un brindis de oro

Cava con oro, un producto novedoso rodeado de glamour. El brindis perfecto para grabar en la memoria un momento especial con letras de oro.

Nueva barbacoa de balcón en regaloo

Gracias a este pequeño pero útil complemento de cocina podrás invitar a tus amigos y familiares a comer un exquisito plato preparado en casa. Ya no necesitarás tener un gran espacio en jardines, terrazas, grandes casas solo necesitaras un rinconcito en el balcón.

img
ACTIFRY de TEFAL, enamora a las estrellas de la televisión.

Actifry de TEFAL, el revolucionario sistema de cocción que permite freir 1 kg de patatas con sólo una cucharadita de aceite, ha llegado al corazón de la estrella mediática más reconocida de Estados Unidos, la célebre Oprah Winfrey.

img