Últimas noticias de Gastronomía

Martín Berasategui e Hispamare lanzan sus productos de calidad estrella Michelín para todos los hogares

La nueva tienda online "Hispamare Colección" es el resultado de la colaboración entre Hispamare, empresa andaluza pesquera de tercera generación , y Martín Berasategui, el chef español con más estrellas Michelin de la historia. Gracias a este ambicioso proyecto, se podrá acceder fácilmente a una amplia gama de productos utilizados en la alta cocina nacional e internacional en formatos especialmente diseñados para el consumidor final

img
La carta de Navidad de la Teca Sàbat se ha convertido en toda una tradición para los clientes de Sant Cugat del Vallès

La Teca Sàbat se ha convertido en la empresa líder de Sant Cugat del Vallès en llevar la Navidad a las casas de todos sus clientes

img
Vermouth ROYAL: un viaje sensorial a la tradición francesa

Cada vez "tomar el vermouth" está más de moda. Esta bebida gana adeptos y no son pocos los que hacen del "momento vermouth" su rutina favorita con amigos o familiares

img
La Rollerie presenta su innovadora carta de invierno con los exclusivos Cordon Bleu como estrella

Emanuele Tripodi, nuevo Chef Ejecutivo para el grupo Inversiones Venespor se ha inspiración en la cocina tradicional y de vanguardia, elaborada con la materia prima de mayor calidad

img
Emcesa presenta sus recetas como el regalo perfecto para esta Navidad

No importa si el amigo o familiar es todo un cocinillas, no hay nada más personal para regalar en Navidad que una deliciosa receta con los productos de Emcesa

img
Los Cabos, un viaje gastronómico a través de recetas y sabores locales

La gastronomía de Los Cabos se sustenta en productos frescos y de origen local. Entre los platillos más típicos de la región destacan los Tacos de Pescado Estilo Baja, junto al Ceviche o el Pescado a la Talla, cocinado de manera tradicional, y la Sopa Fresca. Asimismo, Los Cabos es escenario del festival anual de gastronomía ‘Sabor a Cabo’, y recientemente se ha sumado a las regiones mexicanas que conformarán la primera Guía MICHELIN México 2024, prueba de la calidad de la oferta culinaria local

img
ANDES Empanadas Argentinas inaugura una nueva tienda en la Calle Alcalá de Madrid

Tras la reciente apertura de su primera tienda en Zaragoza, la compañía inicia su proceso de expansión en España

img
Restaurante Carmen, un festín de experiencias gastronómicas en el corazón de Binéfar

Este restaurante, una auténtica joya culinaria, invita a los amantes de la buena mesa a un viaje sensorial único

img
La tienda de APAG en Sigüenza ya es un referente de la calidad de los productos de Guadalajara

Hoy ha recibido la visita de una comitiva regional, encabezada por el consejero de Agricultura, Julián Martínez Lizán, que visitaba la comarca por primera vez desde su nombramiento reciente. El consejero ha calificado la iniciativa como un "referente de buenas prácticas para el desarrollo socioeconómico de una comarca"

img
Le Cordon Bleu Madrid publica los 50 nombres que competirán por el Premio Promesas de la alta cocina 2024

Un total de 50 candidatos de 28 centros en 21 provincias cuentan con representación en esta fase del certamen. Entre todas las candidaturas, dos ganadores conseguirán una beca valorada en más de 26 000€ y 9500€, respectivamente. El centro formativo del primer ganador también será premiado con una cantidad de 1500€

img