Últimas noticias de Gastronomía

Hondarribia anunció el XV Concurso de Pinchos y Tapas Medievales en FITUR

Así lo anunciaba en FITUR la concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Hondarribia, María Serrano, en la Asamblea Anual de la Asociación que se celebra en la feria internacional

img
El jamón retoma su protagonismo en Navidad

Se presenta en Madrid la duodécima edición del Congreso Mundial del Jamón que tendrá lugar en Zafra (Badajoz) del 5 al 7 de junio de 2024 y que se ha convertido en el evento más importante del sector y punto de encuentro de todos los profesionales jamoneros a nivel mundial

img
Cómo darle un plus de sabor a la cena navideña con los embutidos de Emcesa

Los embutidos no pueden faltar en cualquier mesa navideña y, por ello, Emcesa ofrece a sus clientes algunas recetas con las que sorprender esta Nochebuena o Nochevieja

img
Vino y chocolate: cuatro formas de sorprender a los invitados con una apuesta única

"Marida chocolate y vino e introduce el cacao en tus menús navideños para dejar boquiabiertos a tus comensales". Vinos tintos con chocolates negros e intensos, o vinos dulces como el Moscatel y chocolates con notas cítricas, son algunas de las opciones que se podrán incluir en los aperitivos o comidas. Gracias a su alto contenido en cacao y los bajos niveles de azúcar, los chocolates Paccari se convierten en una de las opciones más saludables para estas fiestas

img
Cabecita Loca presenta su Liqueur Wine, ideal para combinar con postres tradicionales

La novedad de esta bodega es un vino de licor creado artesanalmente a partir de alcoholes vínicos envejecidos en roble durante unos 24 meses y mosto de uva blanca

img
Martín Berasategui e Hispamare lanzan sus productos de calidad estrella Michelín para todos los hogares

La nueva tienda online "Hispamare Colección" es el resultado de la colaboración entre Hispamare, empresa andaluza pesquera de tercera generación , y Martín Berasategui, el chef español con más estrellas Michelin de la historia. Gracias a este ambicioso proyecto, se podrá acceder fácilmente a una amplia gama de productos utilizados en la alta cocina nacional e internacional en formatos especialmente diseñados para el consumidor final

img
La carta de Navidad de la Teca Sàbat se ha convertido en toda una tradición para los clientes de Sant Cugat del Vallès

La Teca Sàbat se ha convertido en la empresa líder de Sant Cugat del Vallès en llevar la Navidad a las casas de todos sus clientes

img
Vermouth ROYAL: un viaje sensorial a la tradición francesa

Cada vez "tomar el vermouth" está más de moda. Esta bebida gana adeptos y no son pocos los que hacen del "momento vermouth" su rutina favorita con amigos o familiares

img
La Rollerie presenta su innovadora carta de invierno con los exclusivos Cordon Bleu como estrella

Emanuele Tripodi, nuevo Chef Ejecutivo para el grupo Inversiones Venespor se ha inspiración en la cocina tradicional y de vanguardia, elaborada con la materia prima de mayor calidad

img
Emcesa presenta sus recetas como el regalo perfecto para esta Navidad

No importa si el amigo o familiar es todo un cocinillas, no hay nada más personal para regalar en Navidad que una deliciosa receta con los productos de Emcesa

img