Últimas noticias de Gastronomía

Un brindis de oro

Cava con oro, un producto novedoso rodeado de glamour. El brindis perfecto para grabar en la memoria un momento especial con letras de oro.

Nueva barbacoa de balcón en regaloo

Gracias a este pequeño pero útil complemento de cocina podrás invitar a tus amigos y familiares a comer un exquisito plato preparado en casa. Ya no necesitarás tener un gran espacio en jardines, terrazas, grandes casas solo necesitaras un rinconcito en el balcón.

img
ACTIFRY de TEFAL, enamora a las estrellas de la televisión.

Actifry de TEFAL, el revolucionario sistema de cocción que permite freir 1 kg de patatas con sólo una cucharadita de aceite, ha llegado al corazón de la estrella mediática más reconocida de Estados Unidos, la célebre Oprah Winfrey.

img
Nuevos panes de miga de cebolla y picante de Ibepan

¿Quién dijo que los panes de miga son todos iguales? Ibepan, empresa importadora y comercializadora de panes y dulces para hostelería, especialmente para el sector del catering, revoluciona este año el mundo del pan con la incorporación a su catálogo de dos nuevos productos, el pan de miga de cebolla, y el pan de miga picante, elaborado con chili y pimienta.

img
Eggcups & Eggspoons

Colorida presentación para los huevos

img
Funny Spoons

Cucharas con simpáticas caritas que alegran la mesa

img
Espátulas de Kuhn Rikon que cuidan las sartenes

Kuhn Rikon, presenta sus Espátulas con borde de silicona. Estas Espátulas realmente cuidan las sartenes, ollas o cualquier otro recipiente que usamos para cocinar. Ya no tenemos que sufrir por ‘rayar’ nuestra batería de cocina cuando intentamos manipular los alimentos. Kuhn Rikon tiene dos soluciones que se ajustan a todas las necesidades:

El Miracle Music 2012, de Bodegas Vicente Gandia, clasificado para la Final Nacional de Los Mejores Vinos de España

El Miracle Music, rosado de Vicente Gandia elaborado a partir de las variedades Shiraz y Garnacha, ha sido seleccionado entre los mejores rosados de España en el mítico certamen Nariz de Oro que en su XXII Edición -celebrada en Valencia el pasado 19 de febrero- ha congregado a 50 sumilleres que cataron más de 40 vinos de toda España en una cata a ciegas.

img
BCN Cocina-Delicooks la revista de cocina, de descarga gratis, para iPad.

BCN Cocina-Delicooks, después de su gran éxito decide cambiar su imagen.

img
Gastronomía gallega en Madrid

Del 21 de Febrero al 3 de Marzo, Riofrío ofrece unas Jornadas Gastronómicas dedicadas a Galicia Propone un menú que reúne las recetas imprescindibles de la cocina galaica

img