Últimas noticias de Gastronomía

III Feria de Dulces de Las Monjas

Feria de dulces monásticos de conventos de toda España que se celebrará en Valladolid por Semana Santa. Breve muestra de artesanía conventual, tan rica y amplia cuyas costumbres no debemos perder.

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Serrats edita el libro “Cocina con conservas”

La publicación recoge una treintena de propuestas innovadoras, que inspiran la elaboración de nuevos platos con ingredientes a base de bonito del norte, atún claro, anchoas, sardinillas, mejillones, caviar de erizo o cangrejo

Llega a España la cerveza Gruit, el sabor perdido

Gruit es la imagen española de la marca de cerveza belga Gruut, fabricada en Gante por Gentse Stadsbrouwerij. Llega a España, de la mano de la empresa Gruit Projects SL, esta cerveza artesana elaborada con la mezcla de hierbas gruit, recuperando sabores y aromas de la Edad Media.

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Paraje de los Bancales, vino de autor según Marca Estilo

Vino de las Bodegas Pastrana de Fermoselle de la variedad Juan García auténtico, genuino y diferenciador. Este vino ha sido seleccionado por el magazine Marca Estilo como producto recomendado para el día del padre 2013.

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Se acabó la abstinencia

La auténtica Mona de Pascua celebra el final de la cuaresma. Turris recupera la tradición con la receta genuina y un huevo duro en el centro

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Cómo Conservar tu Comida en Fresco por 21 días o más

Método muy fácil para que conserves tus tuppers de Comida Casera recién hecha durante 21 días o más, sin tenerla que congelar igual de rica que el primer día.

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Rodrigo Varela dirige el Restaurante Bardot

Descarado en la cocina, versátil en su puesta en escena y generoso en la acogida, entrar en el Bardot es como llegar a casa

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La tradicional ‘calçotada’ catalana se puede vivir en la Comunidad de Madrid

El Restaurante El Gurugú se convertirá, el próximo 9 de marzo, en escenario de una de las citas gastronómicas catalanas por excelencia. El establecimiento vubillero acercará, a todo aquel que lo desee, una celebración que se remonta a finales del siglo XIX y que permitirá a los comensales disfrutar de los tradicionales ‘calçots’.

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Alta cocina en pequeño formato con la ‘I Feria del Pincho con denominación de origen’

La Asociación de Hosteleros del Corredor del Henares (ASOCHE) organiza, del 11 al 17 de marzo, la ‘I Feria del Pincho con denominación de origen’. Once establecimientos repartidos por todo el municipio torrejonero serán los encargados de deleitar a los comensales con las mejores recetas de la alta cocina en pequeño formato. El presidente de ASOCHE, David Quirós, acompañado por su homólogo de la Unión Comarcal de Empresarios del Este de Madrid (UNICEM), José Antonio Fernández y el tercer teniente de alcalde

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El pan es sano

¿El pan engorda? ¿Un pan blanco aporta fibra? ¿Hay panes para celíacos? ¿Cuánto pan tenemos que comer al día? Abel Mariné, catedrático emérito en nutrición de la Universitat de Barcelona y Xavier Barriga, maestro panadero de Turris, nos hablan sobre los aspectos nutricionales del pan

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