Últimas noticias de Gastronomía

Mas dels Estellers, elegido un año más como sede de la Universidad de Verano de Terapia Gestalt.

Los próximos días 28, 29 y 309 de Junio de 2013 tendrá lugar la XV Universidad de Verano de Terapia Gestalt, organizada por el Centre Gestalt de Valencia. El contenido en esta ocasión es “El largo camino del coraje. Existencia con trastornos alimenticios y obsesivos”.

img
Perseidas Biscuits, nuevas pastas de té artesanales y de alta calidad

Perseidas Biscuits es nueva gama de pastas de té o biscuits. Son manufacturadas artesanalmente con productos de la mejor calidad y las más finas esencias.

img
El almeriense Cristóbal Muñoz,ganador del I Premio Promesas de la alta cocina de le Cordon Bleu Madrid

El estudiante del I.E.S. Almeraya recibirá una beca para estudiar en Le Cordon Bleu. Recibió el premio de manos del reconocido cocinero Martín Berasategui.

img
Recorriendo España por “e-tapas” con guiatapear.com

Un interesante viaje gastronómico por los mejores bares y tabernas del país, de la mano de un equipo de aventureros que trabaja día y noche en busca de buenas tapas.

img
Mi Café Gratis, la aplicación que regala miles de cafés cada día

Mi Café Gratis invita a sus usuarios a café a cambio de una sencilla acción.

img
Plateselector.com, nuevo punto de encuentro digital de gastronomia y restauración.

El nuevo magazine con guía de bares y restaurantes, entrevistas a chefs, barmen, gastrónomos y curiosidades sobre personas que aman la comida.

img
Actifry Snacking, el sistema de cocción más sano de TEFAL

En el año 2009, TEFAL sorprendió con su nuevo sistema de cocción ACTIFRY basado en la tecnología patentada de sistema de circulación de aire caliente con pala mezcladora que reparte el aceite de forma homogénea asegurando la perfecta cocción de los alimentos.

img
Zonaregalo.com lanza una nueva experiencia anticrisis para aprender a ahorrar en la compra sin renunciar a la buena cocina

Zonaregalo.com, empresa líder en el sector de los regalos-experiencia online, ha lanzado una nueva experiencia anticrisis que incluye un taller para aprender a ahorrar en el momento de la compra, sin tener que renunciar a la buena comida y a una dieta equilibrada y saludable.

img
Foodinthebox traslada a sus comensales los sabores y colores de la exótica India

Nace de la mano de Sonarventures, la primera lanzadera de startups enEspaña basada en la conjunción de modelos de negocio de éxito probado y la captación del talento joven

img
Gastronomía de los pueblos de España en una única web

La página permite localizar productos a través de un intuitivo mapa y rescatar las excelencias gastronómicas de nuestros pueblos

img