Últimas noticias de Gastronomía

Una carnicería artesana elabora salchichas con Alcachofa de Benicarló DO

Se trata de un producto elaborado de temporada que tan sólo se produce durante la época del año en la que se encuentran las alcachofas en el mercado, por lo que hay que aprovechar su mejor momento.

img
Gin Tonics en Cehegín. GinAndTwitts celebra un evento en el entorno rural de Murcia.

El próximo 1 de Febrero GinandTwitts, visitará la comarca de Cehegín presentando una propuesta que busca potenciar la gastronomía local, así como también las ventajas del entorno rural y sus tradiciones.

img
Una cata de altura en Vinooferta Shop

Una de las mejores catas del año a cargo de Hispano Suizas y patrocinada por Banco Mediolanum tuvo luegar en una de las mejores vinotecas del pais como es Vinooferta Shop

img
Noche de Lujuria y Pasión en San Valentín

Sorprende a tu pareja con un postre afrodisíaco en San Valentín

img
Hotpoint presente en el Gastrofestival 2013 de la mano de Pan y Cebolla

El evento culinario se celebrará en la capital desde el 19 de enero al 3 de febrero Pan y Cebolla by Hotpoint participa en el Festival dentro de la sección de escuelas de cocina

Quescrem Selección, entre los lácteos más innovadores del 2012

Esta gama de quesos fue seleccionada en SIAL por la originalidad de su textura y por sus sabores exclusivos

Cata de Vinos realizada por Eventos de Autor en Bodegas Arzuaga

Eventos de Autor realizó una Cata de Vinos en formato concurso en Bodegas Arzuaga para 60 empleados de una conocida empresa española.

img
Baltasar Gracián Frizzante de Bodegas San Alejandro un vino alegre y optimista

Bodegas San Alejandro se lanza al mercado con su burbujeante vino Baltsar Gracian Frizzante.

img
Lina y Marqués de Cáceres presentan una edición especial de rioja

La conocida bodega Marqués de Cáceres y la mítica marca de moda flamenca Lina1960 han presentado una edición especial de un vino rioja de 2010 con motivo del XIX Salón Internacional de la Moda Flamenca.

img
Un español en la corte de Foodspotting

César, un usuario de Madrid, ocupa el primer puesto en el ranking mundial de Foodspotting. Una red social especializada en gastronomía cuya aplicación se han descargado ya más de 3,5 millones de usuarios en todo el mundo, cuenta con 2,5 millones de fotos y recibe 1 millón de visitas cada mes.

img