Últimas noticias de Gastronomía

Organizan una comida entre empresas para aprender de forma amena y divertida inglés en Pamplona

Seguro que muchas veces se ha querido aprender un poco más de inglés o apuntarte a grupos de conversación para mejorar tu fluidez verbal en la lengua de Shakespeare, pero la falta de tiempo y los horarios de trabajo dificultan enormemente esta posibilidad

img
Cecinas Pablo presenta sus nuevos snacks de vacuno en el XXXI Salón de Gourmets de Madrid

Los CruChips son un snack de vacuno deshidratado en formato para llevar. Un producto sano, natural y con alto contenido en proteínas que se lanza en diferentes versiones: Barbacoa, Mediterráneo, Chili Pepper y Light. El Departamento de I+D+i de Cecinas Pablo ha puesto en el mercado en los últimos cuatro años 30 nuevos productos, distribuidos en 23 países

img
Gofio Madrid sorprende en el Salón de Gourmets

El equipo del restaurante canario en Madrid ofrecerá hoy lunes día 24 una cuidada propuesta gastronómica a todos los visitantes que se acerquen al stand de Eating Experience y Vinos de Tenerife en esta 31ª edición del Salón

img
Diego Gallegos, el Chef Estrella Michelin y pionero en gastronomía sostenible inaugura un nuevo restaurante

En menos de un año, Diego Gallegos ganó su primera estrella Michelin con su restaurante SOLLO. Un concepto totalmente innovador basado en la sostenibilidad y la economía circular, especializado en peces de río. Ha creado su propia piscifactoria y un sistema acuapónico (como cultivaban los mayas) que filtra el agua mediante un huerto, por lo que todo lo que ofrece en sus restaurantes es 100% cultivado por él. Ahora, aumenta su apuesta inaugurando ARARA

img
La Estrella Michelin, Pepe Vieira, y sus creativos desvelan cómo se gestó "La cocina del fin del mundo"

La apuesta gastronómica del chef gallego, que reabrió las puertas de su restaurante el 1 de abril, es el resultado de cinco meses de temporada creativa y de un trabajo en equipo que supera el ámbito puramente gastronómico

img
Los usuarios de 11870 premian sus restaurantes preferidos de 2017

El pasado mes de marzo se entregaron los premios de 11870 a los mejores restaurantes de España. Un total de 342 restaurantes han resultado premiados con este distintivo, en el que se tiene en cuenta las valoraciones de los usuarios, de los cuales 210 pertenecen a la Comunidad de Madrid

img
Tento se apunta a la tendencia ecológica con una nueva gama de platos

El grupo añade en sus lineales una nueva gama de platos elaborados con ingredientes 100% ecológicos y, en gran medida, de proximidad. Se presentan en una bandeja biodegradable. Esta apuesta se enmarca en el compromiso social corporativo y medioambiental de Tento que, con esta iniciativa, reduce considerablemente su impacto en el entorno y elimina de su proceso de producción alrededor de 7.000 kg anuales de residuos plásticos

img
Oviedo, capital de la gastronomía: Se inaugura AsturPaladea 2017

Del 1 al 3 de abril el Palacio de Exposiciones y Congresos de Oviedo acoge la V edición de AsturPaladea, Salón Gastronómico de la Buena Mesa

img
La XIX Semana del Pincho de Navarra comienza este viernes

La Semana del Pincho es uno de los acontecimientos culinarios y sociales más importantes de Navarra, en el que los establecimientos navarros se esfuerzan en crear pequeñas obras de arte para deleitar a todos los paladares

img
Coolinary Market se presenta al sector cómo clúster gastronómico y una oferta dirigida a todos los públicos

Un espacio de 6000m2, 900m2 de terraza, un párquing con 200 plazas, un supermercado gourmet y un total de 20 paradas, con bebida y comida para llevar, degustar 'in situ' o donde comprar la materia prima, forman parte de la extensa oferta del mercado. Dispone de una sala polivalente y un escenario, ambos con cocina completa. Abre de domingo a jueves de 08h a 23h y los viernes y sábados de 08h a 02h. Los lunes llegará el turno de las propuestas dirigidas al mundo de la restauración

img