Últimas noticias de Gastronomía

Lo último en Gin Tonics

Té Tonic, fabricante de infusiones para Gin Tonic,lanza un nuevo formato para preparar tu combinado favorito allá donde vayas.

img
Monográfico sobre el "gruit": despierta los cinco sentidos

El equipo de Gruit Projects empieza un nuevo proyecto que tiene la finalidad de dar a conocer la cerveza elaborada con gruit a través de los cinco sentidos. Para ello se ha organizado un monográfico que consistirá en acompañar la degustación de las cervezas Gruit con una exposición pictórica.

Arla Finello da color a las mejores ensaladas del verano

Cortada en daditos, esta mezcla de quesos Cheddar y Samsoe realza el sabor de los mejores productos naturales

img
Robot de Cocina Mini Gomuni de JANÉ: Una gran solución

Preparar la comida de tu pequeño es ahora mucho más rápido, fácil y saludable gracias a Mini Goumi, el robot de cocina de Jané.

img
Martínez Loriente obtiene el distintivo “Igualdad en la Empresa” otorgado por el Gobierno

El Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad reconoce su “destacada y relevante aplicación de las políticas de igualdad de trato y oportunidades”

“El gran reto del vino ecológico es apostar por la calidad”

La bodega Castillo de Mendoza, reciente ganadora del Gran Ecovino de Oro, cree imprescindible priorizar la calidad por encima del volumen de producción. Marta Besga, enóloga de Castillo de Mendoza, afirma que su objetivo es poder trasladar a la botella la esencia del terruño. España es el primer productor mundial, con 79.000 hectáreas de vides ecológicas, y ha aumentado su producción un 200% en los últimos tres años

img
Cladivm supera con nota los certámenes del año

El aceite de oliva virgen extra Cladivm suma 16 reconocimientos en su campaña 2013 El último, el Gran Prestigio Oro en Terraolivo de Israel

img